温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
刘亦菲答辩全程照稿念也拿第一?网友:北电太水
www.bcbay.com | 2019-04-17 20:32:58  会火 | 0条评论 | 查看/发表评论

1_2101029494_0.png

  4月16日上午,一条关于翟天临持股公司的消息引发了网友热议。该消息称:翟天临持股的北京势合企业管理咨询中心(有限合伙)公司已于4月12日注销。

1_2101029494_1.png

  这所公司成立于2016年8月17日,其经营范围包括企业管理咨询、餐饮管理、礼仪服务等。该公司的合伙人(电视剧)除了翟天临还有朱亚文、包贝尔、王鸥等人。

  翟天临持股公司的解散的消息发出后,有网友调侃称:是不是因为之前学术造假的事殃及到了公司?无法正常运营了?

  今年2月8日,翟天临在某次直播中互动时说:不知道“知网”是什么。这一言论引发网友热议,随后翟天临又被网友挖出其学术论文造假。

1_2101029494_3.png

  3天后北电成立了调查组启动调查翟天临学术论文造假事件,不久后翟天临发表了致歉声明,北电也取消了其博士学位。

  北电虽然作为一个顶级艺术院校,却不是第一次被质疑学校文化水平参差不齐。

1_2101029494_4.jpg

  早前,曾有网友爆料:刘亦菲在进行答辩时直接照着稿子念,但是居然拿到了第一。爆料图片显示,刘亦菲答辩的时候论文题目还要低头看好久。

1_2101029494_5.png

  不仅如此,刘亦菲还自曝说,自己是在学校时间最少的学生,老师还轻松放过,她本人好像都有些不可思议。

1_2101029494_6.jpg

  作为班主任的王劲松称刘亦菲口才非常好,表演理论都很不错。

1_2101029494_7.png

  其实不止刘亦菲,还有其他明星也被质疑文化注水,就连老干部靳东也没有逃过。

1_2101029494_8.png

  靳东经常在微博号召粉丝多读书,并且还喜欢用繁体字写24节气,但是却在某次采访中惨遭打脸。

1_2101029494_9.png

  在采访中,记者问靳东有没有什么想学的新项目,靳东表示自己会去看诺贝尔数学奖得主的小文章,学习数学。

  在采访发出去后,网友们纷纷表示疑惑:诺贝尔有数学奖?是新开设的吗?其实诺贝尔并没有数学奖。

  虽然说娱乐圈文化造假事件让大众对明星的学历存有很大的疑惑,但是不可否认其中也有真材实料的学霸。

1_2101029494_10.jpg

  “音乐才子”王力宏就是货真价实的学霸代言人。高中就获得了最高荣誉,后获得本科学位后,在1999年便进入美国伯克利音乐学院,十分厉害。

1_2101029494_11.jpg

  还有《武林外传》中的“秀才”扮演者喻恩泰,他本人就诠释了“秀才”是真的很厉害。他在大学就读于上海戏剧学院,曾获牛津大学全额奖学金,后又考入了上戏的博士生。

  明星中学历很高的其实不少,但是货真价实的可能没有那么多。有些明星可能想让自己看起来更加丰富,但是造假学历是万万不可取的,免得引火烧身,毁了自己星途。

   0
相关新闻
刘亦菲也太尤物了 仙女下凡香艳脱俗刘亦菲被评好莱坞崛起新星 唯一华人面孔
刘亦菲一条微博炸了 网友:这里面信息可真互撕!江一燕节目上当众曝刘亦菲黑历史
刘亦菲老说她是家里长得最丑 见完照片后信为角色拼了《花木兰》刘亦菲女扮男装剧照曝
刘亦菲换风格了:紧身裙简直勾魂 身材暴击刘亦菲生图胖成大妈 大饼脸双下巴不敢认
刘亦菲上学时没人追?当看到她的学生照后刘亦菲表态支持香港警察 《花木兰》躺枪
24小时新闻排行榜
1 我前半生在追求绿卡 后半生却拼命想回中国
2 震惊华人圈:兼职就能月入百万?多名华人被
3 钱能脱罪?涉谋杀交5亿获保释 她被判无罪要
4 加拿大政府的招聘广告刷爆朋友圈,网友都懵
5 房地产市道开始红火 特鲁多的空置税会浇冷
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 哈佛毕业+时代封面人物 张明娜造假当上美国
2 8个人活活冻死 有人呼吁多伦多进入紧急状态
3 华人讨论激烈:对月入8000的难民你有什么看
4 心碎:离奇失踪3个月终寻获 中国留学生陈尸
5 最新数据公布:在加拿大多少钱才能买得起房
6 担心孩子以后买不起房 温哥华这对父母竟决
7 我前半生在追求绿卡 后半生却拼命想回中国
8 加拿大富豪从香港汇入千万收入未申报 还领
9 震惊华人圈:兼职就能月入百万?多名华人被
10 存在银行的钱突然就没了 温村女子一头懵


最新专稿 更多>>
1 加拿大富豪向UBC大学捐款3000万刀,双方却
2 法国博士因“法语差”被拒 魁省府助翻案可
3 钱能脱罪?涉谋杀交5亿获保释 她被判无罪要
4 加拿大政府的招聘广告刷爆朋友圈,网友都懵
5 无论在国内还是国外 多向巴士司机道谢问安
6 温哥华农场姐的养鸡生活
7 心碎:离奇失踪3个月终寻获 中国留学生陈尸
8 上海女人在温哥华---出走童话镇
9 BC省府动态: 打击楼市洗钱 BC省府成立全新
10 气愤!!癌症晚期病人$3万救命钱被骗
专栏作者
1蓉逸2饶恕3伯爵奇士
4朱敏怡5Ellen6星河
7杰西8安妮9艾力斯
10Shirley11Ruby12Suzy
热门专题
1加国大选2奶茶大赛3英货柜尸案
4香港局势5中美贸易6专稿
7中加关系8孟晚舟9特鲁多
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.