温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
64岁陈道明一头白发脸部长满老年斑 打扮时尚
www.bcbay.com | 2019-04-10 18:37:46  不八卦会死星人 | 0条评论 | 查看/发表评论

1_031R33604_0.jpg

  陈道明估计是家喻户晓了!他是国家一级演员,应该说是中国最有实力的一位男演员,他塑造过很多成功的角色,最经典的就是在《康熙王朝》中饰演的康熙皇帝,完全是自带威严,还被大家评为:“陈道明之后,再无康熙!”

  如今陈道明已经64岁了,他的生活一直很低调, 除了17年出演了张艺谋的《归来》,就很少出现在大众眼前了!

1_031R33604_1.jpg

  近日,陈道明和吴京、张涵予等人参加了金鸡百花电影节的发布会,他1999年凭借《我的1919》获得了第20届金鸡奖最佳男主角,算是金鸡奖的老朋友了!

1_031R33604_2.jpg

  这次陈道明现身,也让很多网友感叹了一番,因为他老了很多!

  看现场的照片,陈道明顶着一头白发,穿着黑色西服搭配黑衬衫,正襟危坐的样子显得有点严肃。

1_031R33604_3.jpg

  鼓掌的时候依旧严肃,但自带大佬气场。

1_031R33604_4.jpg

  虽然陈道明的气场依旧很足,但他的确苍老了很多,不仅长满了白发,很多眼尖的网友还注意到陈道明的脸上还长出了很多老年斑,眼角的皱纹和稀疏的眉毛显得陈道明老态十足!

1_031R33604_5.jpg

1_031R33604_6.jpg

  很多网友看到陈道明的状态,忍不住在评论区评论:“陈道明老了好多啊!”、“陈道明怎么一下就老了?”、“看到陈道明老成这样,突然好难受!”

1_031R33604_7.jpg

  其实小8心里也有点唏嘘,记得陈道明去年12月参加华表奖的时候还是一头黑发。

  虽然外形状态有点老,但陈道明的心态依旧是很年轻,因为陈道明当天的打扮非常时尚。

  他坐在座位上的时候还看不出来,一下场就能看出,他的黑色西装并不是纯黑,领子的边缘还有明显的绣线,看起来很有设计感,黑衬衫的扣子也敞开,随意又时尚。

1_031R33604_8.jpg

  最时尚的应该是陈道明的墨镜了,他戴的墨镜不是很多大龄男明星喜欢的纯黑色墨镜,而是边框透明的墨镜,镜片还映出蓝色的光,真的潮得不是一点点!

1_031R33604_9.jpg

  有博主忍不住评论:“一头白发配蓝色墨镜,好酷一大哥!”

1_031R33604_10.jpg

  其实陈道明的打扮一直很潮,上次他一件淡黄衬衫搭配牛仔外套,衬衫领子还特意翻出来,真的是时尚达人的标准搭配啊!

  小8估计上次华表奖的活动,陈道明应该是染了发吧,这次的一头白发才是他的真实状态啊,其实陈道明这是能正视自己年纪的表现,谁说有皱纹长白发就不能帅气呢?

  陈道明年轻的心态真的很值得我们学习啊!

   0
相关新闻
成龙陈道明同框差距大 一个显老一个似小伙陈道明现身百花奖后台 来回踱步无人敢搭话
陈道明近照认不出 满头白发皮肤黝黑陈道明凶小鲜肉:装什么大牌 不能演就滚蛋
陈道明外孙百日宴曝光 女儿女婿围坐妻子身65岁陈道明近照 西服黑发年轻如40
她隐瞒了34年的爸爸竟是陈道明 这谁敢娶啊她陪伴陈道明8年 老公是王菲初恋男友
电视剧何去何从,老戏骨无戏可拍,演员转战他是国家一级演员飙脏话怒怼冯小刚 霸气圈

24小时新闻排行榜
1 危险 传华人区Costco曝多例确诊
2 安省将实行永久夏令时
3 著名音乐人为高以翔扫墓 当场猝死墓旁
4 最新!20多万加拿大人可能要退还CERB
5 多伦多亿万富豪夫妇被害近三年 警方锁定疑

48小时新闻排行榜
1 重磅 华人回国再添新政 “双阴”证明不算数
2 UBC上百学生作弊可能被开除 已有多名华人被
3 941人:卑诗确诊飙出天际,这栋楼168人确诊
4 华人注意 您的手机、电视今天会拉响紧急警
5 大温学校局发通知: 准备回家上网课
6 小心再小心 新冠疫苗副作用这么可怕?
7 危险 传华人区Costco曝多例确诊
8 加拿大再夺世界第一 全球移民最向往的国家
9 特鲁多和骗子相谈甚欢 还如此评价了川普…
10 结婚十年!汪小菲突然崩溃宣布我真的尽力了


最新专稿 更多>>
1 这种口罩5分钟可杀死病毒?加拿大这项创新厉
2 大温危险 这感染率全国第一 华裔男染病直播
3 逆天!回国航班190乘客血清抗体检测值完全
4 重磅!大选法律战正式开打 大律师在两州提
5 保守党发难:加拿大为何在新冠疫苗竞赛中落
6 惊!加国公务员家庭开数百账户,诈骗1100万救
7 注意!疫情期间温哥华盗贼趁火打劫 还宜居
8 重磅 华人回国再添新政 “双阴”证明不算数
9 加拿大再夺世界第一 全球移民最向往的国家
10 球王马拉多纳出院2周去世!阿根廷全国哀悼
专栏作者
1饶恕2蓉逸3伯爵奇士
4天高云淡5熙妈6朱敏怡
7艾力斯8Shirley9星河
10三月11克姐12猪头凯凯
热门专题
1新冠疫情2美国大选3中加关系
4华为5专稿6BC省选
7中美关系8香港局势9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.