温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
第一狗仔卓伟曝大陆喜剧大王睡香港女星
www.bcbay.com | 2019-04-08 19:18:42  恕者娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论

1_0PF2B44_0.jpg

  作为“中国第一狗仔”卓伟,以擅长第一时间独家曝明星私密出名,事实也证明,他的曝料可靠性很高,从不无中生有。

  就在不久前,他又放了一颗超级炸弹在网络上:一个大陆喜剧明星和一个香港女神睡过,而女神缺钱不看脸。这位港台着名女神现在戏拍的比较少,收入也少了,就会时不时缺钱花。几年前有一阵子她缺钱,就北上傍上了大陆喜剧大王,据说,她为了钱,毫不看脸,主动“献身”生扑喜剧大王!最后喜剧大王为女神专门投资了一部电影,女神演女一号,喜剧大王也参演了。

1_0PF2B44_1.jpg

 

 当然,这次曝料他并未直接指名道姓,但是,网友根据卓伟提供的依据,直接判断出,很可能是赵本山和张柏芝。

  熟悉两人的网友都知道,赵本山是国内喜剧界的巨头,身高刚好一米七,投资了张柏芝主演的河东狮吼二。

  据媒体报道说,赵本山和张柏芝两人却一见如故,赵本山夸奖张柏芝是一位坚强的女人,女中豪杰,自己十分佩服她。张柏芝则开心地表示,“一见到本山老师就觉得特别亲切,心里感觉很温暖,我觉得我和本山老师特别有父女相。”从此看,张柏芝是很想认赵本山为“干爹”的,对于张柏芝来说多个“干爹”就多个帮助。而张柏芝也认了赵本山做干爹,在娱乐圈有一种说法,认了干爹就不是表面上的那么回事儿了,也就是说,干爹之于娱乐圈其实是个贬义词。

1_0PF2B44_2.jpg

  此外,张柏芝还坐过赵本山的私人飞机,到京参加刘老根会所的开业,之后又送回了《河东狮吼2》剧组。张柏芝是首位坐赵本山飞机的女客。

1_0PF2B44_3.jpg

  卓伟爆料的,很明显就是指张柏芝跟赵本山。但是其实两人关系也不是说不清道不明。卓伟是个八卦记者,没有权威性,哗众取宠也不是没有可能。不管事情是真是假,总之,这下又会有人紧张,好在赵本山已退出江湖,再多的绯闻对他来说,都不重要了。

  最后,喜剧大王和港台女神的四个提示:

  一、这位喜剧大王上过春晚

  二、这位喜剧大王的身高在1米73以上

  三、著名港台女神有孩子

  四、著名港台女神是双子座的。

   0
相关新闻
张柏芝公开三胎生父 为新加坡富豪隐瞒1年刘德华曾直言不会再合作的女演员 郑佩佩也
张柏芝晒三胎生日照片 孩子生父疑入镜张柏芝首晒三胎!儿子单眼皮小眼睛模样不像
张柏芝疑与三胎生父同居 被指喊话新欢要被张柏芝二儿子“整容式”长大 五官比谢霆锋
张柏芝首次曝光三胎婴儿照 奇葩睡姿惹人爱曝谢霆锋对张柏芝旧情难忘 为求复合不惜下
谢贤嘲讽张柏芝“太乱” 8个字澄清三胎身份谢霆锋自称爱了王菲20年 谢振轩:你配不上
24小时新闻排行榜
1 飞机上开关遮阳板这点小事 竟然演变成“袭
2 BenWilson出狱“我亲手捶死我爸因为他活该
3 前加中友好协会副主席:中国已不再是朋友了
4 多大图书馆华人惨遭黑人"泼屎"袭击
5 加拿大新任外长与王毅首次会晤:症结在这里
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 突发! 华人公司遭移民局突袭 680名中国人被
2 黑五最全攻略:亚马逊、沃尔玛、宜家、Cos
3 40万人!下周,两倍列治文人口将瘫在路上
4 华人母子奇葩招数智斗海关 结果损失惨不忍
5 飞机上开关遮阳板这点小事 竟然演变成“袭
6 突发!华人公司遭移民局突袭 多人当场跳楼
7 可怕!多名加拿大人做完近视手术纷纷想自杀
8 每天只花10元 中国女首富遭窃 小偷竟是私人
9 美国10年前,就决定拖垮加拿大这个省的经济
10 加拿大华人发家致富新商机 订单数暴涨


最新专稿 更多>>
1 特鲁多关于香港的言论,令一些加拿大人不满
2 国际留学生数连跌3年 美国经济损118亿美元
3 40万人!下周,两倍列治文人口将瘫在路上
4 心酸!想在大温买房,光首付就得存上一百年
5 魁北克旅行随记—天真浪漫,永远热泪盈眶
6 突发! 华人公司遭移民局突袭 680名中国人被
7 中国大使警告加拿大:不要学美国制裁香港官
8 华人母子奇葩招数智斗海关 结果损失惨不忍
9 黑五最全攻略:亚马逊、沃尔玛、宜家、Cos
10 惨!大温巴士罢工,逼得UBC学生要在校园露
专栏作者
1蓉逸2饶恕3伯爵奇士
4朱敏怡5Ellen6星河
7杰西8安妮9艾力斯
10Shirley11Ruby12Suzy
热门专题
1香港局势2中美贸易3加国大选
4王祖贤5中加关系6专稿
7奶茶大赛8英货柜尸案9孟晚舟
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.