温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
张柏芝初恋男友曾炫耀得到初夜权 还同情谢霆锋
www.bcbay.com | 2019-04-06 20:47:36  双子娱类 | 0条评论 | 查看/发表评论

1_0340026238_0.jpg

  张柏芝作为娱乐圈的一位风云人物,出道多年,话题度一直不断。张柏芝顶着“玉女掌门人”的称号出道,很多男人都败在了她的石榴裙下。当然,风情万种的她感情生活也是非常丰富。

1_0340026238_1.jpg

  现如今,提到张柏芝的感情,大家第一个想到的就是谢霆锋,在网友看来,张柏芝在最美好的年龄遇见了谢霆锋,虽然最后的结局不好,但是这段美好的感情还是值得一提的。其实,在谢霆锋之前还有一位男性,是张柏芝演艺道路上必不可少的,那个人就是朱永棠。朱永棠可以说是张柏芝的第一任男友,也可说是她人生中的一位伯乐。

  当初,朱永棠是香港娱乐圈的当红小生,曾经和陈小春,谢天华等人齐名,在娱乐圈有一定的地位。而朱永棠的哥哥正是香港著名的经纪人朱有龙。在张柏芝17岁的时候,认识了朱永棠。没过多久,两人就在一起了,和张柏芝交往后,朱永棠就让自己哥哥签下张柏芝,在朱永龙的包装下,张柏芝成为了香港的“玉女掌门人”。

1_0340026238_2.jpg

1_0340026238_3.jpg

  张柏芝大火后,就离开了朱永棠兄弟俩,投靠了向华强夫妻俩。据了解,张柏芝的父亲曾经被黑帮下“江湖追杀令”。向华强夫妻俩利用自已在香港的势力,帮助张柏芝化解了危机。不过,却让朱永棠一家人受到了威胁,他们全家人甚至躲到酒店去住,堂堂一位明星竟被逼到这种地步,也是够可怜的。从那以后,朱永棠也渐渐退出了娱乐圈,现如今已经杳无音信了。对于张柏芝背信弃义离开自己,朱永棠也是非常气愤。为了报复张柏芝,他曾经多次在朋友面前称自己是张柏芝的第一个男人,这句话其实就是意味着张柏芝的第一次给了他。

1_0340026238_4.jpg

  不仅如此,在出现艳门照事件后,朱永棠还公开发微博同情过谢霆锋,他称“我只是同情霆锋,又想到自已以前的事,感同身受,她真的害到我和我哥血本无归,表面的事你们不会理解。”

  现如今张柏芝已经是三个孩子的母亲了,一个女人一边照顾三个儿子,一边还要赚钱养家,十分不容易。希望大家可以对她少一点网络暴力,多关注一下她的作品。

   0
相关新闻
张柏芝公开三胎生父 为新加坡富豪隐瞒1年刘德华曾直言不会再合作的女演员 郑佩佩也
张柏芝晒三胎生日照片 孩子生父疑入镜张柏芝首晒三胎!儿子单眼皮小眼睛模样不像
张柏芝疑与三胎生父同居 被指喊话新欢要被张柏芝二儿子“整容式”长大 五官比谢霆锋
张柏芝首次曝光三胎婴儿照 奇葩睡姿惹人爱曝谢霆锋对张柏芝旧情难忘 为求复合不惜下
谢贤嘲讽张柏芝“太乱” 8个字澄清三胎身份谢霆锋自称爱了王菲20年 谢振轩:你配不上
24小时新闻排行榜
1 飞机上开关遮阳板这点小事 竟然演变成“袭
2 BenWilson出狱“我亲手捶死我爸因为他活该
3 前加中友好协会副主席:中国已不再是朋友了
4 多大图书馆华人惨遭黑人"泼屎"袭击
5 加拿大新任外长与王毅首次会晤:症结在这里
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 突发! 华人公司遭移民局突袭 680名中国人被
2 黑五最全攻略:亚马逊、沃尔玛、宜家、Cos
3 40万人!下周,两倍列治文人口将瘫在路上
4 华人母子奇葩招数智斗海关 结果损失惨不忍
5 飞机上开关遮阳板这点小事 竟然演变成“袭
6 突发!华人公司遭移民局突袭 多人当场跳楼
7 可怕!多名加拿大人做完近视手术纷纷想自杀
8 每天只花10元 中国女首富遭窃 小偷竟是私人
9 美国10年前,就决定拖垮加拿大这个省的经济
10 加拿大华人发家致富新商机 订单数暴涨


最新专稿 更多>>
1 特鲁多关于香港的言论,令一些加拿大人不满
2 国际留学生数连跌3年 美国经济损118亿美元
3 40万人!下周,两倍列治文人口将瘫在路上
4 心酸!想在大温买房,光首付就得存上一百年
5 魁北克旅行随记—天真浪漫,永远热泪盈眶
6 突发! 华人公司遭移民局突袭 680名中国人被
7 中国大使警告加拿大:不要学美国制裁香港官
8 华人母子奇葩招数智斗海关 结果损失惨不忍
9 黑五最全攻略:亚马逊、沃尔玛、宜家、Cos
10 惨!大温巴士罢工,逼得UBC学生要在校园露
专栏作者
1蓉逸2饶恕3伯爵奇士
4朱敏怡5Ellen6星河
7杰西8安妮9艾力斯
10Shirley11Ruby12Suzy
热门专题
1香港局势2中美贸易3加国大选
4王祖贤5中加关系6专稿
7奶茶大赛8英货柜尸案9孟晚舟
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.