温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
张柏芝初恋男友曾炫耀得到初夜权 还同情谢霆锋
www.bcbay.com | 2019-04-06 20:47:36  双子娱类 | 0条评论 | 查看/发表评论

1_0340026238_0.jpg

  张柏芝作为娱乐圈的一位风云人物,出道多年,话题度一直不断。张柏芝顶着“玉女掌门人”的称号出道,很多男人都败在了她的石榴裙下。当然,风情万种的她感情生活也是非常丰富。

1_0340026238_1.jpg

  现如今,提到张柏芝的感情,大家第一个想到的就是谢霆锋,在网友看来,张柏芝在最美好的年龄遇见了谢霆锋,虽然最后的结局不好,但是这段美好的感情还是值得一提的。其实,在谢霆锋之前还有一位男性,是张柏芝演艺道路上必不可少的,那个人就是朱永棠。朱永棠可以说是张柏芝的第一任男友,也可说是她人生中的一位伯乐。

  当初,朱永棠是香港娱乐圈的当红小生,曾经和陈小春,谢天华等人齐名,在娱乐圈有一定的地位。而朱永棠的哥哥正是香港著名的经纪人朱有龙。在张柏芝17岁的时候,认识了朱永棠。没过多久,两人就在一起了,和张柏芝交往后,朱永棠就让自己哥哥签下张柏芝,在朱永龙的包装下,张柏芝成为了香港的“玉女掌门人”。

1_0340026238_2.jpg

1_0340026238_3.jpg

  张柏芝大火后,就离开了朱永棠兄弟俩,投靠了向华强夫妻俩。据了解,张柏芝的父亲曾经被黑帮下“江湖追杀令”。向华强夫妻俩利用自已在香港的势力,帮助张柏芝化解了危机。不过,却让朱永棠一家人受到了威胁,他们全家人甚至躲到酒店去住,堂堂一位明星竟被逼到这种地步,也是够可怜的。从那以后,朱永棠也渐渐退出了娱乐圈,现如今已经杳无音信了。对于张柏芝背信弃义离开自己,朱永棠也是非常气愤。为了报复张柏芝,他曾经多次在朋友面前称自己是张柏芝的第一个男人,这句话其实就是意味着张柏芝的第一次给了他。

1_0340026238_4.jpg

  不仅如此,在出现艳门照事件后,朱永棠还公开发微博同情过谢霆锋,他称“我只是同情霆锋,又想到自已以前的事,感同身受,她真的害到我和我哥血本无归,表面的事你们不会理解。”

  现如今张柏芝已经是三个孩子的母亲了,一个女人一边照顾三个儿子,一边还要赚钱养家,十分不容易。希望大家可以对她少一点网络暴力,多关注一下她的作品。

   0
相关新闻
张柏芝疑与三胎生父同居 被指喊话新欢要被张柏芝二儿子“整容式”长大 五官比谢霆锋
张柏芝首次曝光三胎婴儿照 奇葩睡姿惹人爱曝谢霆锋对张柏芝旧情难忘 为求复合不惜下
谢贤嘲讽张柏芝“太乱” 8个字澄清三胎身份谢霆锋自称爱了王菲20年 谢振轩:你配不上
张柏芝没离婚的时候 周润发这样评价谢霆锋张柏芝罕晒“母子同框照” 小儿子终于曝光
谢霆锋被亲儿子手撕?长子直言其配不上张柏张柏芝曝光三胎儿子正脸?模样超可爱
24小时新闻排行榜
1 哈佛毕业+时代封面人物 张明娜造假当上美国
2 心碎:离奇失踪3个月终寻获 中国留学生陈尸
3 他狠心杀害脑瘫女儿 仍坚信自己无罪渴望赦
4 天车乘客大增将加派警力 工潮影响料温市最
5 上海女人在温哥华---出走童话镇
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 7000万美元天价保释的华裔富家女被判无罪
2 8个人活活冻死 有人呼吁多伦多进入紧急状态
3 华人讨论激烈:对月入8000的难民你有什么看
4 哈佛毕业+时代封面人物 张明娜造假当上美国
5 加国代表团低调访华,警告“中国形象暴跌”
6 橙汁大涨价!美国告急,九成柑橘感染植物艾
7 最新数据公布:在加拿大多少钱才能买得起房
8 心碎:离奇失踪3个月终寻获 中国留学生陈尸
9 BC省府动态: 打击楼市洗钱 BC省府成立全新
10 突发:加州再爆校园枪击案!16岁亚裔生日开


最新专稿 更多>>
1 心碎:离奇失踪3个月终寻获 中国留学生陈尸
2 上海女人在温哥华---出走童话镇
3 BC省府动态: 打击楼市洗钱 BC省府成立全新
4 气愤!!癌症晚期病人$3万救命钱被骗
5 7000万美元天价保释的华裔富家女被判无罪
6 上海女人在温哥华——穿越因纽特
7 橙汁大涨价!美国告急,九成柑橘感染植物艾
8 突发:加州再爆校园枪击案!16岁亚裔生日开
9 加拿大万顷良田待售,叫价5650万加元
10 加拿大居民邮件被美国海关拆看,原因是...
专栏作者
1蓉逸2饶恕3伯爵奇士
4朱敏怡5Ellen6星河
7杰西8安妮9艾力斯
10Shirley11Ruby12Suzy
热门专题
1加国大选2奶茶大赛3英货柜尸案
4香港局势5中美贸易6专稿
7中加关系8孟晚舟9特鲁多
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.