温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
刘亦菲遭嘲真人五短身材 正脸肿胀发福不敢看
www.bcbay.com | 2019-03-28 19:07:20  会火 | 0条评论 | 查看/发表评论

1_0340036134_0.jpg

  3月27日,有网友在社交平台发文称游玩故宫时,偶遇“神仙姐姐”刘亦菲。照片中的她一身黑衣,带着大框墨镜,虽然只露出了侧颜,但白皙的肌肤和傲然的气质还是令人赞叹。

1_0340036134_1.jpg.gif

  不过从网友发出的现场视频中看,刘亦菲身材的变化让人心生疑惑,毕竟从她的官方介绍来看,刘亦菲的身高足有170厘米,但在视频中却成了“五短身材”。

1_0340036134_2.jpg

  不仅没有了之前的身高优势,甚至腿看起来也又短又粗,这和刘亦菲今年2月份现身机场被拍到的“发胖图”如出一辙。

1_0340036134_3.jpg

1_0340036134_4.jpg

  而3月27日晚刘亦菲自己晒出的游客照中,也被网友指出正脸同样明显肿胀不敢看,这还是之前那个惊艳了一代人的“神仙姐姐”吗?

  不过也有人认为,视频的角度一看就是因为人太多俯拍的,所以才会显得整个人比例失衡,可从刘亦菲自己晒出的与友人合照中看,确实是又高又瘦的。

  事实上,这并不是刘亦菲第一次被质疑身材走样了。

1_0340036134_5.jpg

  一直被赞誉为“天仙”的刘亦菲,最近一段时间都在外游玩,也时常在社交平台与大家分享自己的游客照,但却因为太过“接地气”的身材,屡屡遭受诟病。

1_0340036134_6.jpg

  早在之前,有某活动现场的工作人员,曾晒出刘亦菲的路透照,粗壮肉实的小臂和大屏幕上明显的双下巴,都让她坐实了“发福”传闻。

1_0340036134_7.jpg

  为《三生三世十里桃花》宣传走红毯时,刘亦菲穿的礼服与Angelababy杨颖撞衫,当时的两人对比照更是引起轩然大波:同样露腰的衣服,竟被穿出了完全不同的感觉!

  这让不少网友都认为,身为女明星却不认真管理自己的身材,任由自己肆意发胖,是不是有点太不敬业了?

1_0340036134_8.jpg

  但刘亦菲官方粉丝团,在3月25日透露了一张刘亦菲在北京拍杂志的照片,照片里的她穿着黑色露背长裙,纤腰看起来盈盈一握,面部菱角分明线条清晰。

1_0340036134_9.jpg

  3月初刘亦菲参加商业活动时,穿着的裙子是上半身透视的黑纱装,从现场视频和照片中来看,她的身材确实没有之前那么夸张,看来确实是有认真管理了。

  身为明星,接受公众的审视是本职工作,有些时候并不是大众太过苛刻,而只是希望他们能以更好的面貌,更积极的态度来对待自己的演艺事业罢了。

   0
相关新闻
刘亦菲也太尤物了 仙女下凡香艳脱俗刘亦菲被评好莱坞崛起新星 唯一华人面孔
刘亦菲一条微博炸了 网友:这里面信息可真互撕!江一燕节目上当众曝刘亦菲黑历史
刘亦菲老说她是家里长得最丑 见完照片后信为角色拼了《花木兰》刘亦菲女扮男装剧照曝
刘亦菲换风格了:紧身裙简直勾魂 身材暴击刘亦菲生图胖成大妈 大饼脸双下巴不敢认
刘亦菲上学时没人追?当看到她的学生照后刘亦菲表态支持香港警察 《花木兰》躺枪
24小时新闻排行榜
1 哈佛毕业+时代封面人物 张明娜造假当上美国
2 心碎:离奇失踪3个月终寻获 中国留学生陈尸
3 他狠心杀害脑瘫女儿 仍坚信自己无罪渴望赦
4 上海女人在温哥华---出走童话镇
5 加拿大富豪从香港汇入千万收入未申报 还领
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 7000万美元天价保释的华裔富家女被判无罪
2 8个人活活冻死 有人呼吁多伦多进入紧急状态
3 哈佛毕业+时代封面人物 张明娜造假当上美国
4 华人讨论激烈:对月入8000的难民你有什么看
5 加国代表团低调访华,警告“中国形象暴跌”
6 最新数据公布:在加拿大多少钱才能买得起房
7 橙汁大涨价!美国告急,九成柑橘感染植物艾
8 心碎:离奇失踪3个月终寻获 中国留学生陈尸
9 BC省府动态: 打击楼市洗钱 BC省府成立全新
10 突发:加州再爆校园枪击案!16岁亚裔生日开


最新专稿 更多>>
1 心碎:离奇失踪3个月终寻获 中国留学生陈尸
2 上海女人在温哥华---出走童话镇
3 BC省府动态: 打击楼市洗钱 BC省府成立全新
4 气愤!!癌症晚期病人$3万救命钱被骗
5 7000万美元天价保释的华裔富家女被判无罪
6 上海女人在温哥华——穿越因纽特
7 橙汁大涨价!美国告急,九成柑橘感染植物艾
8 突发:加州再爆校园枪击案!16岁亚裔生日开
9 加拿大万顷良田待售,叫价5650万加元
10 加拿大居民邮件被美国海关拆看,原因是...
专栏作者
1蓉逸2饶恕3伯爵奇士
4朱敏怡5Ellen6星河
7杰西8安妮9艾力斯
10Shirley11Ruby12Suzy
热门专题
1加国大选2奶茶大赛3英货柜尸案
4香港局势5中美贸易6专稿
7中加关系8孟晚舟9特鲁多
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.