温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
章子怡弯腰拿衣服蹲下的一刻 谁注意到这个缺陷
www.bcbay.com | 2019-03-20 19:40:39  有料君的日子 | 0条评论 | 查看/发表评论

1_0155026324_3.jpg

  最近《妻子2》来到了国外的琼斯,妻子们到了异国他乡之后总是有点激动不已,下了飞机之后大家先是回到了住的地方,然后在袁咏仪大姐大的分配下每个人住到了自己喜欢的房子,章子怡还是一个人住,然后张嘉倪和谢娜依旧住一间,这两人被称为了最强破坏王,然后爱干净的袁咏仪和包文婧住在了一起。

1_0155026324_2.jpg

  第二天早上章子怡早早的就起床开始收拾房间了,很多网友都表示章子怡原来这么爱干净啊,早上章子怡穿着一身粉色的睡衣,然后扎着马尾辫,非常的利落,只不过有一个举动让大家非常的不理解,章子怡在收拾房间的时候竟然还戴着墨镜,网友都表示章子怡的偶像包袱也太强大了。

  不仅吃饭带着墨镜,收拾家还要戴墨镜,不知道睡觉会不会代戴墨镜,这也太放不开了,感觉当明星真的好累啊,其中还有一个情景是章子怡弯腰拿衣服,然后在她蹲下的时候,细心的网友注意到了她的一个身体缺陷,章子怡弯腰的时候看起来非常的艰难,小心翼翼的弯到一定程度就不能再弯了。

1_0155026324_1.jpg

1_0155026324_0.jpg

  看起来章子怡的膝盖是不能使劲往下弯的,章子怡其实因为常年拍戏,身上受到过很多的伤,曾经在腰上,腿上都有过伤,所以现在就慢慢留下后遗症了,肯定是好不利索的,这些伤痛将会陪伴她一辈子,想想当演员真的也是很幸苦的,有时候就是在拿自己的性命拼。

   0
相关新闻
章子怡与醒醒同游状态佳 巧遮孕肚章子怡亮相东京电影节闭幕 中国影片获奖
分手6年 撒贝宁曝出章子怡不为人知的缺点章子怡挺大肚带醒醒逛街 全素颜出街孕相足
章子怡怀孕七个月依旧踩高跟 笑容灿烂怀二胎!章子怡穿长裙走红毯 孕肚明显气场
章子怡曾经最想嫁的那个男人 却被豪门瞧不坐实二胎传闻?章子怡外出被拍 腹部隆起明
章子怡带女儿现身李亚鹏餐厅 疑似怀孕左小青晒与章子怡度假合照 大夸其美丽可爱
24小时新闻排行榜
1 我前半生在追求绿卡 后半生却拼命想回中国
2 震惊华人圈:兼职就能月入百万?多名华人被
3 钱能脱罪?涉谋杀交5亿获保释 她被判无罪要
4 加拿大政府的招聘广告刷爆朋友圈,网友都懵
5 房地产市道开始红火 特鲁多的空置税会浇冷
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 哈佛毕业+时代封面人物 张明娜造假当上美国
2 心碎:离奇失踪3个月终寻获 中国留学生陈尸
3 担心孩子以后买不起房 温哥华这对父母竟决
4 我前半生在追求绿卡 后半生却拼命想回中国
5 加拿大富豪从香港汇入千万收入未申报 还领
6 震惊华人圈:兼职就能月入百万?多名华人被
7 钱能脱罪?涉谋杀交5亿获保释 她被判无罪要
8 存在银行的钱突然就没了 温村女子一头懵
9 加拿大政府的招聘广告刷爆朋友圈,网友都懵
10 真正“假戏真做”的女演员 戏还未拍完就怀


最新专稿 更多>>
1 加拿大富豪向UBC大学捐款3000万刀,双方却
2 法国博士因“法语差”被拒 魁省府助翻案可
3 钱能脱罪?涉谋杀交5亿获保释 她被判无罪要
4 加拿大政府的招聘广告刷爆朋友圈,网友都懵
5 无论在国内还是国外 多向巴士司机道谢问安
6 温哥华农场姐的养鸡生活
7 心碎:离奇失踪3个月终寻获 中国留学生陈尸
8 上海女人在温哥华---出走童话镇
9 BC省府动态: 打击楼市洗钱 BC省府成立全新
10 气愤!!癌症晚期病人$3万救命钱被骗
专栏作者
1蓉逸2饶恕3伯爵奇士
4朱敏怡5Ellen6星河
7杰西8安妮9艾力斯
10Shirley11Ruby12Suzy
热门专题
1加国大选2奶茶大赛3英货柜尸案
4香港局势5中美贸易6专稿
7中加关系8孟晚舟9特鲁多
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.