温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
香港四大美女:两个嫁豪门 一个去世一个离婚
www.bcbay.com | 2019-03-16 21:16:16  温情八卦 | 0条评论 | 查看/发表评论

  随着新《倚天屠龙记》热播,剧中周芷若和赵敏的扮演者成为网友热议的焦点。而四小花旦(关晓彤,文琪,张子枫,欧阳娜娜)的出炉,也预示着年轻一代女星正在迅速成名。新人层出不穷,但网友却变得越来越怀旧,尤其是怀念90年代前后香港演艺圈的四大美女。

1_2122013064_0.jpg

  上世纪八九十年代,香港电影正处在黄金时期,涌现了一大批美貌和才华齐飞的女星,比如很多人熟悉的关之琳,朱茵,王祖贤,邱淑贞等。不过最负盛名的还是“霞玉芳红”四大美女,分别是:林青霞,张曼玉,梅艳芳,钟楚红。

1_2122013064_1.jpg

  她们各个都是独当一面的女明星,才华横溢,美貌出众。林青霞饰演的东方不败,是永恒的经典。虽然金庸老爷子并不太喜欢徐克独创的这一版东方不败,但观众却赞不绝口。这其中自然少不了林青霞的超强魅力。或许换了任何一个女星,可能都演不出这样的东方不败。

  1994年,林青霞嫁入了豪门,随即淡出影坛。这些年屡次传出离婚的消息,前几天,还传出她将与前男友符合的消息。64岁的林青霞装扮简单,低调中散发这贵妇的魅力。谈到婚变传闻时,林青霞大笑不止:太好笑了,真的太离谱了。

1_2122013064_4.jpg

  和林青霞一样,钟楚红也嫁给了富豪。最早,钟楚红和周润发合作《胡越的故事》一举成名,随后数年一直是如日中天的大明星。1991年,主演《纵横四海》,成为她息影前的最后一部电影,为所有观众留下一个最美丽的告别倩影。

  钟楚红是为爱情息影,她嫁给了一位著名企业家。虽然很多人并不看好她这段婚姻,认为钟楚红太委屈自己。不过,从后来婚后生活来看,钟楚红的日子还是非常幸福的,被呵护着。只是不幸的是,2007年,丈夫患癌症去世。世上只有钟楚红孤独一人。历经岁月的侵蚀,一代女神,最终也泯然众人。

1_2122013064_5.jpg

  梅艳芳,风华绝代。她不仅在歌坛获得了让世人瞩目的成绩,一首《女人花》流传至今。还在影坛斩获众多荣誉。《胭脂(电视剧)扣》《审死官》都是经典之作。然而她命途多舛,接连遭受爱情的失败,还被癌症缠身。2003年底,梅艳芳永远离开了这个灿烂如花的世界。

  梅艳芳走了,但是她的故事还在流传。这几日,关于她的母亲拿梅艳芳的遗产过生日的事,引起了网友热议。其实,梅艳芳已经给她预留了每月数万港币的生活费,但远远不能满足母亲的需要。

1_2122013064_7.jpg

  四大美女中,张曼玉最让人唏嘘不已。楚楚动人,亭亭玉立的张曼玉,凭借一部又一部出色的作品,拿遍了影后大奖,一颦一笑都是丰富的情感。在事业上顺风顺水,但在感情上却异常坎坷。

1_2122013064_8.jpg

  张曼玉和梁朝伟的绯闻传了几十年,多少人还在感慨,如果他们俩能走在一起,该是多么浪漫的事情。但事实上,梁朝伟更需要刘嘉玲这样的贤内助,而张曼玉的浪漫气质却注定漂泊终生。

  张曼玉曾与导演尔冬升相恋,不过仅仅3年,二人便宣告分手。后来,张曼玉认识了法国导演奥利维耶·阿萨亚斯。她们在巴黎闪电结婚,但后来却因为聚少离多,于2002年协议离婚。至此,张曼玉再也不提婚嫁之事。四大美女,获得了无数的荣誉,却都慢慢消失在岁月的长河里了。

   0
相关新闻
林青霞庆生照曝光 穿旗袍踩高跟鞋大红唇惊64岁林青霞野生被捕获真实状况变这样
林青霞“女儿”长大了 眉眼简直一模一样林青霞对镜头甜笑气质优雅 笑起来依旧风情
马伊琍林青霞24年前合照 马伊琍嫩出水林青霞游武夷山打扮朴素 与路人亲切合影
偶遇林青霞参观土楼 留短发穿老年装曾被林青霞倒追抛弃刘嘉玲 今却破产被妻子
林青霞16岁女儿近照曝光 美过其母64岁林青霞被曝绯闻后首现身 丝毫没有受到
24小时新闻排行榜
1 突发!华人公司遭移民局突袭 多人当场跳楼
2 突发! 华人公司遭移民局突袭 680名中国人被
3 每天只花10元 中国女首富遭窃 小偷竟是私人
4 黑五最全攻略:亚马逊、沃尔玛、宜家、Cos
5 华人母子奇葩招数智斗海关 结果损失惨不忍
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 王祖贤偷看齐秦电影,还痛哭流涕?女神发文
2 列治文75岁华人奶奶走失 不懂英语 原定今天
3 突发!华人公司遭移民局突袭 多人当场跳楼
4 突发! 华人公司遭移民局突袭 680名中国人被
5 移民部长换帅,3年百万移民目标能实现吗?
6 每天只花10元 中国女首富遭窃 小偷竟是私人
7 黑五最全攻略:亚马逊、沃尔玛、宜家、Cos
8 华为律师向加拿大申请停止引渡孟晚舟 原因
9 上海试点:外籍人才可直接申请中国绿卡
10 华人母子奇葩招数智斗海关 结果损失惨不忍


最新专稿 更多>>
1 40万人!下周,两倍列治文人口将瘫在路上
2 心酸!想在大温买房,光首付就得存上一百年
3 魁北克旅行随记—天真浪漫,永远热泪盈眶
4 突发! 华人公司遭移民局突袭 680名中国人被
5 中国大使警告加拿大:不要学美国制裁香港官
6 华人母子奇葩招数智斗海关 结果损失惨不忍
7 黑五最全攻略:亚马逊、沃尔玛、宜家、Cos
8 惨!大温巴士罢工,逼得UBC学生要在校园露
9 雪上加霜!通勤族恶梦 天车工会通过罢工投
10 移民部长换帅,3年百万移民目标能实现吗?
专栏作者
1蓉逸2饶恕3伯爵奇士
4朱敏怡5Ellen6星河
7杰西8安妮9艾力斯
10Shirley11Ruby12Suzy
热门专题
1香港局势2中美贸易3加国大选
4王祖贤5中加关系6专稿
7奶茶大赛8英货柜尸案9孟晚舟
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.