温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
张柏芝真实家庭生活曝光 共有六人住在一起
www.bcbay.com | 2019-03-14 19:35:52  鲜评 | 0条评论 | 查看/发表评论

张柏芝真实家庭生活曝光 共有六人住在一起

  张柏芝自从被港媒曝光诞下第三个儿子“张承礼”之后,其第三胎生父一直是一个谜,同时也跻身于“娱乐圈十大未解之谜”当中,而张柏芝懒理外界种种传闻,曾发声称亲自照顾自己的小孩儿,但是一直都很少见张柏芝晒出第三个儿子的生活照,想必这是对孩子的保护。

张柏芝真实家庭生活曝光 共有六人住在一起

  这些日子张柏芝总是晒自己为孩子们做饭的片段,昨日她又晒出了满桌大餐,看上去色香味俱全,不愧是能照顾好孩子的好妈妈。

张柏芝真实家庭生活曝光 共有六人住在一起

  但是这个餐桌上却陈列着5副餐具,除了张承礼太小不能上桌外,算上张柏芝自己,加上大儿子小L,小儿子小Q,这才是三个人而已,那么另外两个人是谁呢?很多吃瓜群众不由想到了第三胎生父,张柏芝会否已经带着三个儿子与第三胎生父同居了呢?

张柏芝真实家庭生活曝光 共有六人住在一起

  果然,坊间已经流传出这种言论,直指张柏芝已经与第三胎生父同居,但是事实真是这样的吗?张柏芝当下的家庭生活究竟是怎样的?

张柏芝真实家庭生活曝光 共有六人住在一起

  实际上,张柏芝这些天来一直与其女经纪人Emily在一起,在之前晒出的照片中,Emily已经出镜了好多回,身穿红色衣服的Emily皮肤白皙,在张柏芝家吃的不亦乐乎。

张柏芝真实家庭生活曝光 共有六人住在一起

  其在2月14日情人节那天也与张柏芝一同出镜了,可见Emily一直陪伴在张柏芝左右。

张柏芝真实家庭生活曝光 共有六人住在一起

张柏芝真实家庭生活曝光 共有六人住在一起

  那么算上张柏芝、小L和小Q,外加Emily这才4个人,还缺少一个人是谁呢?这位实际上是张柏芝家的保姆,在之前晒出的一段视频中,这位短发保姆出镜的时候正在做着饭,而张柏芝在动态中则写着“为他们煮饭是我的享受……”所以这饭菜到底是不是张柏芝自己本人做的还真值得商榷。

  所以,算上第三个儿子张承礼的话,目前生活在张柏芝大别墅里的一共有6个人,分别是张柏芝,小L和小Q以及张承礼,女经纪人Emily,还有做饭的保姆,此外从中可见张柏芝并没有请另外的保姆照顾小儿子,还真的是她一个人在照顾孩子,作为妈妈,不说伟大但确实很合格。

   0


相关新闻
张柏芝惊传入院 曝其大儿子热恋46岁女教练娱乐圈公认的10位素颜美女 张柏芝只能排最
加拿大女地主张柏芝停工养胎,怀第四胎张柏芝被疑怀孕 日本被偶遇四胎生父竟是他
港媒曝张柏芝怀四胎停工休养 本人日本被偶43岁张柏芝被曝高龄怀四胎 到底是真是假?
港媒曝张柏芝怀四胎:已停工休养 最后露面张柏芝次子“整容式”长大 今像谢霆锋复制
曝张柏芝已怀四胎 为得女不惜匿名充钱借精孙东海再与张柏芝撇清关系 疑已娶妻生子
24小时新闻排行榜
1 加元跌惨!经济学家警告可能崩盘
2 突发:特斯拉史上最大裁员!科技业3万人今年
3 卖房卖车散尽家产 一家3口环游世界 12年后
4 馋哭!美食博主晒中国Tim Hortons“狂野”
5 Lotto Max要开7000万大奖,超级锦鲤会是你吗
48小时新闻排行榜
1 加拿大发布旅行禁令 多国宣布停飞
2 温哥华市中心数百人排长队 只为这个中国品
3 20岁谷爱凌惊艳颁奖礼 穿“黄金战袍”气场
4 万税加拿大 专家预计特鲁多政府明日将宣布
5 一罚一个准 99.99%的房东和租户不知道这项
6 温哥华去西雅图乘大巴还是坐火车?哪种更合
7 心碎:悉尼砍人事件两中国公民伤亡!均为留学
8 加元跌惨!经济学家警告可能崩盘
9 突发:特斯拉史上最大裁员!科技业3万人今年
10 阿省想将这个城市人口翻十倍,成百万人口大
最新专稿 更多>>
1 突发:特斯拉史上最大裁员!科技业3万人今年
2 Lotto Max要开7000万大奖,超级锦鲤会是你吗
3 馋哭!美食博主晒中国Tim Hortons“狂野”
4 民众怒了!BC省计划全省医院设“吸毒区”
5 心碎:悉尼砍人事件两中国公民伤亡!均为留学
6 中东局势利好,多国领空重开 加拿大发旅行禁
7 7死!华人亲历商场随机砍人案:惊呼捡回一
8 突发!大战打响!伊朗无人机队、导弹飞向以
9 噩梦!数百人逃命 购物商场突发砍人案
10 加国房主崩溃!砸170万买到“地狱屋”
专栏作者
1荷莲耦园夏2郭歌华3温暖
4木木5张酒阁6卡宾
7罗文8英子9饶恕
10蓉逸11伯爵綦士12Cherry
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.