温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
张柏芝真实家庭生活曝光 共有六人住在一起
www.bcbay.com | 2019-03-14 19:35:52  鲜评 | 0条评论 | 查看/发表评论

1_0131024437_0.jpg

  张柏芝自从被港媒曝光诞下第三个儿子“张承礼”之后,其第三胎生父一直是一个谜,同时也跻身于“娱乐圈十大未解之谜”当中,而张柏芝懒理外界种种传闻,曾发声称亲自照顾自己的小孩儿,但是一直都很少见张柏芝晒出第三个儿子的生活照,想必这是对孩子的保护。

1_0131024437_2.jpg

  这些日子张柏芝总是晒自己为孩子们做饭的片段,昨日她又晒出了满桌大餐,看上去色香味俱全,不愧是能照顾好孩子的好妈妈。

1_0131024437_3.jpg

  但是这个餐桌上却陈列着5副餐具,除了张承礼太小不能上桌外,算上张柏芝自己,加上大儿子小L,小儿子小Q,这才是三个人而已,那么另外两个人是谁呢?很多吃瓜群众不由想到了第三胎生父,张柏芝会否已经带着三个儿子与第三胎生父同居了呢?

1_0131024437_4.jpg

  果然,坊间已经流传出这种言论,直指张柏芝已经与第三胎生父同居,但是事实真是这样的吗?张柏芝当下的家庭生活究竟是怎样的?

1_0131024437_5.jpg

  实际上,张柏芝这些天来一直与其女经纪人Emily在一起,在之前晒出的照片中,Emily已经出镜了好多回,身穿红色衣服的Emily皮肤白皙,在张柏芝家吃的不亦乐乎。

1_0131024437_6.jpg

  其在2月14日情人节那天也与张柏芝一同出镜了,可见Emily一直陪伴在张柏芝左右。

1_0131024437_7.jpg

1_0131024437_8.jpg

  那么算上张柏芝、小L和小Q,外加Emily这才4个人,还缺少一个人是谁呢?这位实际上是张柏芝家的保姆,在之前晒出的一段视频中,这位短发保姆出镜的时候正在做着饭,而张柏芝在动态中则写着“为他们煮饭是我的享受……”所以这饭菜到底是不是张柏芝自己本人做的还真值得商榷。

  所以,算上第三个儿子张承礼的话,目前生活在张柏芝大别墅里的一共有6个人,分别是张柏芝,小L和小Q以及张承礼,女经纪人Emily,还有做饭的保姆,此外从中可见张柏芝并没有请另外的保姆照顾小儿子,还真的是她一个人在照顾孩子,作为妈妈,不说伟大但确实很合格。

   0
相关新闻
张柏芝二儿子“整容式”长大 五官比谢霆锋张柏芝首次曝光三胎婴儿照 奇葩睡姿惹人爱
曝谢霆锋对张柏芝旧情难忘 为求复合不惜下谢贤嘲讽张柏芝“太乱” 8个字澄清三胎身份
谢霆锋自称爱了王菲20年 谢振轩:你配不上张柏芝没离婚的时候 周润发这样评价谢霆锋
张柏芝罕晒“母子同框照” 小儿子终于曝光谢霆锋被亲儿子手撕?长子直言其配不上张柏
张柏芝曝光三胎儿子正脸?模样超可爱谢霆锋疑回应前妻香港开店 张柏芝说离婚隐
24小时新闻排行榜
1 7000万美元天价保释的华裔富家女被判无罪
2 橙汁大涨价!美国告急,九成柑橘感染植物艾
3 BC省府动态: 打击楼市洗钱 BC省府成立全新
4 突发:加州再爆校园枪击案!16岁亚裔生日开
5 气愤!!癌症晚期病人$3万救命钱被骗
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 7000万美元天价保释的华裔富家女被判无罪
2 实锤!温哥华高铁真要来了,1小时到西雅图
3 加拿大万顷良田待售,叫价5650万加元
4 加拿大居民邮件被美国海关拆看,原因是...
5 加国代表团低调访华,警告“中国形象暴跌”
6 橙汁大涨价!美国告急,九成柑橘感染植物艾
7 这对夫妻换房被坑惨 痛失$3万无家可归
8 BC省府动态: 打击楼市洗钱 BC省府成立全新
9 突发:加州再爆校园枪击案!16岁亚裔生日开
10 多伦多女子被骗$3万!老公患癌症救命钱


最新专稿 更多>>
1 气愤!!癌症晚期病人$3万救命钱被骗
2 7000万美元天价保释的华裔富家女被判无罪
3 上海女人在温哥华——穿越因纽特
4 橙汁大涨价!美国告急,九成柑橘感染植物艾
5 突发:加州再爆校园枪击案!16岁亚裔生日开
6 加拿大万顷良田待售,叫价5650万加元
7 加拿大居民邮件被美国海关拆看,原因是...
8 实锤!温哥华高铁真要来了,1小时到西雅图
9 突发!枪手走进华人聚集商业区乱枪扫射 仍
10 23岁中国留学生涉千万诈骗大案 只因这张小
专栏作者
1蓉逸2饶恕3伯爵奇士
4朱敏怡5Ellen6星河
7杰西8安妮9艾力斯
10Shirley11Ruby12Suzy
热门专题
1加国大选2奶茶大赛3英货柜尸案
4香港局势5中美贸易6专稿
7中加关系8孟晚舟9特鲁多
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.