温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
他曾和张曼玉相恋 年过六旬抛妻子养小三
www.bcbay.com | 2019-03-10 20:57:48  小鱼谈娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论

1_0540031Q1_0.png

  在香港电影中有一位不得不说的女神——张曼玉。她的优雅性感无人能及,但如今年过五十却依然未婚。其实张曼玉与名导尔冬升有过一段情,至今也不愿重提。张曼玉与尔冬升初次相见是在港姐比赛现场,青涩的张曼玉还带着婴儿肥,但是敢站在台上直言自己参加港姐竞选是爱慕虚荣。

  张曼玉最后拿到了港姐亚军,但她大胆的言论和极富特点的长相让坐在评委席上的尔冬升十分不满。他甚至脱口而出:“这么丑的女孩没有理由得奖。”即使两人在一起后,尔冬升也经常说张曼玉不好看,众人眼中风华绝代的女神到了尔冬升眼里竟成了丑小鸭。张曼玉还为了尔冬升特地去整牙,可两人还是分手了。

  这三年的感情成了他们之间讳莫如深的秘密,两人面对媒体时都默契地闭而不谈。但张曼玉就此终生未嫁,尔冬升的枕边人却换了一个又一个。尔冬升的第一位女友是邵氏公司旗下的女星余安安,两人十几岁时就相恋,相伴走过了八年。与尔冬升分手后,余安安嫁给了周润发,但这段婚姻也没有走到尽头。

1_0540031Q1_3.png

  和张曼玉结束恋情后,尔冬升迎来了第一段婚姻,半年后与台湾籍妻子王瑞霞离婚。后来又结识了第二任妻子罗晓文,两人爱情长跑9年后结婚。不过尔冬升一直坚持丁克,即便经历了两次婚姻,膝下也没有一儿半女。罗晓文也一直表示理解,并随着尔冬升过起了丁克夫妻的生活。

  尔冬升这位二婚妻子十分贤良淑德,始终坚定不移地支持和相信他。2015年,57岁的尔冬升和24岁的女演员王婷传出绯闻,罗晓文却出面为丈夫澄清:“他们没有特别的关系。”但陪伴着尔冬升十多年的罗晓文最终却被抛弃,两人于2017年离婚。谁料想,尔冬升却在2018年被曝出当了爸爸,孩子已经两岁。

1_0540031Q1_6.png

  也就是说,尔冬升在与罗晓文离婚前两年甚至更久之前就认识了一位地下情人。尔冬升这位神秘女友出现的时间,恰好与尔冬升和王婷传绯闻的时间吻合。因此不少网友猜测,王婷就是那个为尔冬升生下女儿的地下情人。还有不少网友认为尔冬升是个彻彻底底的渣男,年轻时不愿意生孩子,把妻子拖到人老珠黄,却转头和年轻女孩玩起“父女恋”,行径着实令人不齿。

  如今的尔冬升谈起来之不易的女儿,喜悦之情溢于言表,但这对为他付出了一生的妻子,真是莫大的讽刺。

   0
相关新闻
(组图)49岁张曼玉疑似整容回春脸变紧 乐当张曼玉患病衰老80岁 脸部凹陷出坑
张曼玉现身狂买地摊货:鞋子19元内衣39元张曼玉与范丞丞现身菜市场买菜 素面朝天
复出捞金?55岁张曼玉被曝因穷困接真人秀香港四大美女:两个嫁豪门 一个去世一个离
林青霞张曼玉同框旧照 秦汉偷握林青霞的手张曼玉搬入平民区的原因 其实是和“他”有
54岁张曼玉被曝搬到平民区 瘦骨嶙峋惹人怜54岁张曼玉终于现身 身材消瘦变身“红发魔
24小时新闻排行榜
1 突发!华人公司遭移民局突袭 多人当场跳楼
2 突发! 华人公司遭移民局突袭 680名中国人被
3 每天只花10元 中国女首富遭窃 小偷竟是私人
4 黑五最全攻略:亚马逊、沃尔玛、宜家、Cos
5 华人母子奇葩招数智斗海关 结果损失惨不忍
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 王祖贤偷看齐秦电影,还痛哭流涕?女神发文
2 列治文75岁华人奶奶走失 不懂英语 原定今天
3 突发!华人公司遭移民局突袭 多人当场跳楼
4 突发! 华人公司遭移民局突袭 680名中国人被
5 移民部长换帅,3年百万移民目标能实现吗?
6 每天只花10元 中国女首富遭窃 小偷竟是私人
7 黑五最全攻略:亚马逊、沃尔玛、宜家、Cos
8 华为律师向加拿大申请停止引渡孟晚舟 原因
9 华人母子奇葩招数智斗海关 结果损失惨不忍
10 上海试点:外籍人才可直接申请中国绿卡


最新专稿 更多>>
1 40万人!下周,两倍列治文人口将瘫在路上
2 心酸!想在大温买房,光首付就得存上一百年
3 魁北克旅行随记—天真浪漫,永远热泪盈眶
4 突发! 华人公司遭移民局突袭 680名中国人被
5 中国大使警告加拿大:不要学美国制裁香港官
6 华人母子奇葩招数智斗海关 结果损失惨不忍
7 黑五最全攻略:亚马逊、沃尔玛、宜家、Cos
8 惨!大温巴士罢工,逼得UBC学生要在校园露
9 雪上加霜!通勤族恶梦 天车工会通过罢工投
10 移民部长换帅,3年百万移民目标能实现吗?
专栏作者
1蓉逸2饶恕3伯爵奇士
4朱敏怡5Ellen6星河
7杰西8安妮9艾力斯
10Shirley11Ruby12Suzy
热门专题
1香港局势2中美贸易3加国大选
4王祖贤5中加关系6专稿
7奶茶大赛8英货柜尸案9孟晚舟
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.