温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
倪萍旧照曝光神似王祖贤 鞠萍姐姐曾是日系美女
www.bcbay.com | 2019-03-06 19:13:48  盖饭娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论

  导语:有网友晒出了倪萍25年前主持的一段视频感叹青春。视频里,倪萍老师看着非常青涩,脸上满满的胶原蛋白,少女感十足。

  3月5号,央视即将播出的“学雷锋纪念日”特别节目,我们会见到一个熟悉的人。她就是鞠萍姐姐!

1000.jpg

  (上图为鞠萍姐姐近期参加活动的照片)

  看了鞠萍姐姐近期的照片,许多网友有些感伤。岁月不饶人啊,倪萍、金龟子......那些陪伴我们长大的姐姐们还是都老了!

1000.jpg

  (倪萍)

  近日,就有网友晒出了倪萍25年前主持的一段视频,感叹青春。视频里,倪萍老师看着非常青涩,脸上满满的胶原蛋白,少女感十足。照片曝光后,引发网友一阵感慨:倪萍老师当年真是美的不像话!

1000.jpg

  还有不少人说年轻时的倪萍完全就是王祖贤级别的女神,气质出众,还有点港风。以当时的颜值来讲,倪萍姐姐完全可以直接出道了,秒杀一片女爱豆。

1000.jpg

  标准的中国美,大气从容。

1000.jpg

  虽然现在视频看着画质模糊,但完全阻挡不了透过屏幕扑面而来的美丽。

1000.jpg

  (倪萍赵忠祥同台主持)

  前一段时间,有曝出倪萍姐姐暴瘦20斤的新闻。当时网友还开玩笑说:倪萍姐姐这是要力证自己也曾美过的节奏。对比此前倪萍亮相的照片,差距真的挺大的,整个人像是年轻了20几岁。总被说年老身材走样、体型发胖,脸部松弛,倪萍这次似乎是狠下心来了要重返当年。

1000.jpg

  (倪萍暴瘦)

  盘点一下央视女主持人年轻时候,那个个都是美女。比如说鞠萍姐姐,她年轻时那可还是一位日系美女呢。

1000.jpg

  (鞠萍姐姐年轻照片)

  流传出的一组读书照中,鞠萍姐姐气质温柔,造型看着还挺小清新。是不是有点偏日系?

1000.jpg

  在我们的印象里,她一直是各种短发。元气满满的少女模样,看着也很娇俏可爱呢。

1000.jpg

  看《七巧板》、《大风车》长大的朋友,对鞠萍姐姐的印象仿佛还停留在当年。大张伟曾发了一张时隔20年与鞠萍姐姐合影的照片,很多粉丝朋友看到后都表示:鞠萍姐姐还是那个鞠萍姐姐,大张伟是真长大了。

1000.jpg

  (鞠萍姐姐和大张伟)

  但不得不承认岁月还是留下了痕迹,眼角的皱纹证明了大家都在成长。我们的鞠萍姐姐真的变成了鞠萍阿姨。

  还有大家熟悉的金龟子,虽然她和何老师总被说是不老神颜,但看看他俩年轻时的照片,你还是会感叹时光的流逝。

1000.jpg

  (何老师与金龟子年轻旧照)

  金龟子那个时候还是一个精灵古怪的小萝莉,何老师也还只是一个稚嫩的小少年。

1000.jpg

  面对镜头,两个人还在卖萌,十分可爱。大家还能意外发现金龟子“假小子”一面背后其实也很女孩子的。

1000.jpg

  这一批批人的老去,瞬间勾起了一波回忆杀。

1000.jpg

  虽然时光已不再,但还好那些美好记忆的瞬间还保留着。听到大风车吹呀吹呀吹,还是能把人带回童年时代。最后,你记忆里还有哪位央视主持人给你留下了深刻的印象呢?

   0
相关新闻
台媒曝王祖贤偷看齐秦电影泪流满面温哥华超市捕获“野生”王祖贤 粉丝喜获签
52岁王祖贤逛超市被偶遇 一脸疲惫仍被赞神王祖贤退隐加拿大 真的只是因为齐秦有私生
王祖贤多年前剧照流出 看看旁边是谁?王祖贤隐居加拿大关之琳11年没拍戏 靠什么
王祖贤故宫旧照 身后不起眼的群演如今成大王祖贤遭黑帮威胁被一富豪解救 最后沦为情
52岁王祖贤罕见现身佛寺 保养极好清新脱俗王祖贤餐厅独自就餐 长发披肩颜值依旧
24小时新闻排行榜
1 中国留学生吸毒刷爆信用卡 父母赶来质问被
2 我在Costco换雪胎感觉被坑,网友却说占大便
3 屈辱:旅客机场被囚26小时,被迫裸下体、灌
4 卷10亿、拥23套房 杭州女总裁 穿睡衣被押回
5 素里谋杀自杀双尸命案 印度女留学生遇害
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 中国夫妇Costco遭持枪明抢 华人蓝博基尼被
2 刚果客机坠毁机上人员全部遇难 机长大喊:
3 中国留学生吸毒刷爆信用卡 父母赶来质问被
4 简直让人害怕:加拿大养老院禁止子女看父母
5 人生选择:国内年薪40万VS加拿大年薪5万加
6 我在Costco换雪胎感觉被坑,网友却说占大便
7 屈辱:旅客机场被囚26小时,被迫裸下体、灌
8 黑色奔驰被SUV追尾 车主在枪口下交钥匙
9 华人最爱的海鲜有毒 卑诗省15人中招一人瘫
10 卷10亿、拥23套房 杭州女总裁 穿睡衣被押回


最新专稿 更多>>
1 多大、约克接连发生泼粪事件 中国小哥惨遭
2 中国留学生吸毒刷爆信用卡,母亲赶来温哥华
3 真实惠!华人健康食品超市新秀元初食品入驻
4 当温哥华至西雅图通高铁,你最想做什么?
5 人生选择:国内年薪40万VS加拿大年薪5万加
6 又有高温罪犯落户温哥华 曾绑架强奸11岁女
7 求助!大温华人奶奶还没回家 我们正和时间
8 特鲁多关于香港的言论,令一些加拿大人不满
9 国际留学生数连跌3年 美国经济损118亿美元
10 40万人!下周,两倍列治文人口将瘫在路上
专栏作者
1蓉逸2饶恕3伯爵奇士
4朱敏怡5Ellen6星河
7杰西8安妮9艾力斯
10Shirley11Ruby12Suzy
热门专题
1香港局势2中美贸易3加国大选
4王祖贤5中加关系6专稿
7奶茶大赛8英货柜尸案9孟晚舟
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.