温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
奶茶妹妹昔日舞蹈旧照曝光 身材曼妙动作美
www.bcbay.com | 2019-02-28 18:39:34  不八卦会死星人 | 0条评论 | 查看/发表评论

1_215P33337_0.jpg

  最近,小8发现了一组奶茶妹妹在清华大学参加啦啦操联赛时跳群舞的照片,真是清纯灵动,迫不及待要给大家分享!

1_215P33337_1.jpg

  怎么样,是不是甜美中还带着些许妩媚,清纯中带着一丝俏皮?奶茶妹妹穿着绿色的舞衣,动作十分优美,露出一小截白白细细的小蛮腰,让小8不禁想到白居易的诗句“樱桃樊素口,杨柳小蛮腰”。真是两者都占了呀!

  而且小8发现奶茶妹妹还是静若处子,动若脱兔的典型代表,跳舞的时候像山中活泼的绿孔雀,安静站着的时候又乖又清纯,完美诠释什么叫做三好学生。

  表情管理也比边上的小姐姐要到位得多,笑起来的时候眼睛亮亮的,透着真诚,但又很有一种闺秀的矜持感。

1_215P33337_4.jpg

  这让小8不禁想起她刚走红的时候的照片,当时她还在念高中,背景是大家最熟悉不过的教室,奶茶妹妹拿着一杯奶茶,也是一样笑容甜美,眼神清澈。

1_215P33337_5.jpg

  有一张耐看的脸和清纯恬淡的气质,怪不得张艺谋在她读高中的时候就相中了她,并邀约她拍电影。

1_215P33337_6.jpg

1_215P33337_7.jpg

  不过学业为重的奶茶妹妹还是拒绝了张艺谋的《山楂树之恋》,不仅如此,据说后来的《金陵十三钗》也被她婉拒了。在接受采访的时候,她也非常有底气地回应记者:“很多人会在乎当谋女郎,但我不在乎啊!”

1_215P33337_8.jpg

  其实奶茶妹妹的拒绝也不是没有道理,她虽然拥有清纯的脸蛋但志不在踏入娱乐圈,就读的南京外国语也是非常好的高中,学习对她来说更为重要。

1_215P33337_9.jpg

  后来奶茶妹妹被保送清华大学,不知道大家有没有发现,进入大学之后的奶茶更加清新可人了。她穿着大号的清华大学球衣,站在操场上,眼神清澈,表情无辜,真是无愧于清华校花的称号!

1_215P33337_10.jpg

  当然,她和刘强东的结合曾经被很多人非议,毕竟一个貌美清纯,一个财力雄厚,一个尚且青春,一个年逾不惑。

1_215P33337_11.jpg

  不过东哥在采访中说,自己还真不是因为人家小姑娘年轻貌美而喜欢人家的。说实话,自己从来都是个脸盲,分不清楚别人长得是不是好看。

  虽然东哥如此真诚地说自己脸盲,但是小8觉得东哥可能没好意思说实话。作为外貌协会的会员,小8是不会相信世界上竟然有人分不清一个人漂亮与否的。

1_215P33337_13.jpg

  加上最近刘强东的出轨事件,网友对他们之间婚姻的讨论也偏向于消极,甚至有网友已经计算起了如果奶茶妹妹和刘强东离婚会分到多少钱。不过两人很快发声明表示这仅仅只是谣言。

  曾经万人羡慕的章泽天,现在却只剩下嘲笑,这也说明了感情这种事,没有人可以打包票。但好在人家不只是有一副好看的皮囊,相信她的才华足以让她重新站起来。

   0
相关新闻
章泽天与剑桥同学参加投资比赛 成熟干练章泽天素颜现身剑桥图书馆,力破“不读书”
章泽天校园游走再被偶遇 侧颜美清纯十足网曝“奶茶妹妹”素颜照 差距确实有点大
章泽天留学生活曝光:与男伴看球 赴珠宝晚合影杀手!章泽天刘嘉玲同参加豪门宴,两人
章泽天独自现身剑桥大学被网友偶遇 露尴尬章泽天晒照结束欧洲旅行 准备开学心情紧张
奶茶妹妹放弃顶级学校求学机会 自称以后再章泽天时隔一年晒吃冰淇淋甜美自拍 素颜超
24小时新闻排行榜
1 飞机上开关遮阳板这点小事 竟然演变成“袭
2 BenWilson出狱“我亲手捶死我爸因为他活该
3 前加中友好协会副主席:中国已不再是朋友了
4 不比杜鲁多老婆逊色!NDP党领妻子时尚照曝
5 多大图书馆华人惨遭黑人"泼屎"袭击
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 突发! 华人公司遭移民局突袭 680名中国人被
2 黑五最全攻略:亚马逊、沃尔玛、宜家、Cos
3 40万人!下周,两倍列治文人口将瘫在路上
4 华人母子奇葩招数智斗海关 结果损失惨不忍
5 飞机上开关遮阳板这点小事 竟然演变成“袭
6 突发!华人公司遭移民局突袭 多人当场跳楼
7 可怕!多名加拿大人做完近视手术纷纷想自杀
8 每天只花10元 中国女首富遭窃 小偷竟是私人
9 美国10年前,就决定拖垮加拿大这个省的经济
10 加拿大华人发家致富新商机 订单数暴涨


最新专稿 更多>>
1 又有高温罪犯落户温哥华 曾绑架强奸11岁女
2 求助!大温华人奶奶还没回家 我们正和时间
3 特鲁多关于香港的言论,令一些加拿大人不满
4 国际留学生数连跌3年 美国经济损118亿美元
5 40万人!下周,两倍列治文人口将瘫在路上
6 心酸!想在大温买房,光首付就得存上一百年
7 魁北克旅行随记—天真浪漫,永远热泪盈眶
8 突发! 华人公司遭移民局突袭 680名中国人被
9 中国大使警告加拿大:不要学美国制裁香港官
10 华人母子奇葩招数智斗海关 结果损失惨不忍
专栏作者
1蓉逸2饶恕3伯爵奇士
4朱敏怡5Ellen6星河
7杰西8安妮9艾力斯
10Shirley11Ruby12Suzy
热门专题
1香港局势2中美贸易3加国大选
4王祖贤5中加关系6专稿
7奶茶大赛8英货柜尸案9孟晚舟
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.