温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
豪宅频繁出现神秘男子?张柏芝首谈家庭:满足
www.bcbay.com | 2019-02-19 18:22:41  黑粉 | 0条评论 | 查看/发表评论

1_0316244608_0.jpg

  女星张柏芝自从被港媒曝光产下第三胎之后,第三胎生父的身份就一直被坊间和媒体猜测着,这个“生父”从十八线男艺人一直猜到前夫谢霆锋,再从江湖猛人猜到内地富商,最后趁着“新喜剧之王”的热度一直猜到了周星驰,相信此后“张柏芝儿子生父”同“陈坤儿子生母”一样也会成为媒体和坊间热议的娱乐圈悬案。

1_0316244608_1.jpg

1_0316244608_2.jpg

  不过,港媒在前阶段曝光了张柏芝第三胎儿子的出生证,这让张柏芝一方非常生气,怒斥有媒体不负责任的挖隐私,将会采取法律手段维权,可是毕竟这出生证还是曝光出去了,在生父一栏当中是用着重号显示的,实际上就是“空白”的意思,善于挖料的港媒也没有将张柏芝第三胎儿子的生父挖出来。

1_0316244608_3.jpg

1_0316244608_4.jpg

  不过,有内地媒体随后就拍摄到了张柏芝在北京的豪宅正在大张旗鼓的装修当中,港媒推测张柏芝以后要在内地常驻,其是否要过“新生活”?联系到曾经有内地富商赠与张柏芝一栋内地豪宅,这些联想到也不是无的放矢。

  随后,张柏芝晒出了已经装修差不多的豪宅内景,因为即将过年,整个豪宅装饰都充满了浓郁的“中国风”,张柏芝晒出视频之后称自己非常高兴,虽然其三儿子已经被送去加拿大让其姐姐照顾,大儿子和二儿子仍然在香港,但是张柏芝依旧装修了北京的豪宅并且在这里布置了充满年味的装饰……难道真是如媒体所判断的想要在这里“常驻”吗?

1_0316244608_5.jpg

  而且在2月14日的情人节当中,张柏芝晒了豪宅雪景,然而却出现了一位神秘男子的声音,从而被猜来猜去,有猜那就是张柏芝第三胎儿子生父的,也有猜是张柏芝弟弟张豪龙,压根就是一位男性工作人员,可是如果要是一位工作人员的话,情人节跑张柏芝家豪宅去干嘛?如果是张豪龙,情人节跑姐姐家去干嘛?

1_0316244608_6.jpg

  随后在张柏芝的直播中,还意外出现了一位男士的背影。

1_0316244608_7.jpg

  今日(2月18日)张柏芝又在其个人社交平台上晒出了自己在豪宅化妆间化妆的影像,她在这段影像当中首次对粉丝谈及了自己对家庭和工作的看法,称“工作和家庭都十分感恩,我太满足了!”

  由此看来,近日来积极投身于工作,并且目前经营着自己潮牌的她对于工作方面是相当“感恩满足的”,而在生活上,住着大豪宅,有了三个儿子,而且很有可能与其第三胎生父“常驻”在一起的张柏芝也是很“感恩满足的了……”

  张柏芝在化妆的时候不断攥拳头为自己打气,整个人显得神清气爽,完全不像38岁即将进入40岁的三个儿子的母亲。

1_0316244608_12.jpg

  不过在化妆没有完全完成之前,张柏芝还是不肯将自己的整个脸庞近照暴露在镜头之前,虽然年近四十,但是张柏芝的颜值依旧能够让不少人捕捉到她当年的风采。

1_0316244608_13.jpg

  我们再来看看张柏芝的化妆间,整个化妆用品还是比较常见的,不像某些女明星那样奢侈的摆满整整一张桌子!

  如今,有工作,生活惬意,特别是已经有了三个儿子的张柏芝确实应该“满足了”,只不过目前在影视事业上张柏芝还没有一部让其“翻身”的作品,希望接下来张柏芝在兼顾好生活、家庭的同时,也能够推出一部好的作品吧。

   0
相关新闻
张柏芝疑与三胎生父同居 被指喊话新欢要被张柏芝二儿子“整容式”长大 五官比谢霆锋
张柏芝首次曝光三胎婴儿照 奇葩睡姿惹人爱曝谢霆锋对张柏芝旧情难忘 为求复合不惜下
谢贤嘲讽张柏芝“太乱” 8个字澄清三胎身份谢霆锋自称爱了王菲20年 谢振轩:你配不上
张柏芝没离婚的时候 周润发这样评价谢霆锋张柏芝罕晒“母子同框照” 小儿子终于曝光
谢霆锋被亲儿子手撕?长子直言其配不上张柏张柏芝曝光三胎儿子正脸?模样超可爱
24小时新闻排行榜
1 哈佛毕业+时代封面人物 张明娜造假当上美国
2 心碎:离奇失踪3个月终寻获 中国留学生陈尸
3 他狠心杀害脑瘫女儿 仍坚信自己无罪渴望赦
4 天车乘客大增将加派警力 工潮影响料温市最
5 上海女人在温哥华---出走童话镇
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 7000万美元天价保释的华裔富家女被判无罪
2 8个人活活冻死 有人呼吁多伦多进入紧急状态
3 华人讨论激烈:对月入8000的难民你有什么看
4 哈佛毕业+时代封面人物 张明娜造假当上美国
5 加国代表团低调访华,警告“中国形象暴跌”
6 橙汁大涨价!美国告急,九成柑橘感染植物艾
7 最新数据公布:在加拿大多少钱才能买得起房
8 心碎:离奇失踪3个月终寻获 中国留学生陈尸
9 BC省府动态: 打击楼市洗钱 BC省府成立全新
10 突发:加州再爆校园枪击案!16岁亚裔生日开


最新专稿 更多>>
1 心碎:离奇失踪3个月终寻获 中国留学生陈尸
2 上海女人在温哥华---出走童话镇
3 BC省府动态: 打击楼市洗钱 BC省府成立全新
4 气愤!!癌症晚期病人$3万救命钱被骗
5 7000万美元天价保释的华裔富家女被判无罪
6 上海女人在温哥华——穿越因纽特
7 橙汁大涨价!美国告急,九成柑橘感染植物艾
8 突发:加州再爆校园枪击案!16岁亚裔生日开
9 加拿大万顷良田待售,叫价5650万加元
10 加拿大居民邮件被美国海关拆看,原因是...
专栏作者
1蓉逸2饶恕3伯爵奇士
4朱敏怡5Ellen6星河
7杰西8安妮9艾力斯
10Shirley11Ruby12Suzy
热门专题
1加国大选2奶茶大赛3英货柜尸案
4香港局势5中美贸易6专稿
7中加关系8孟晚舟9特鲁多
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.