温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
张柏芝和吴建豪恋情被坐实?网友:微博已透露
www.bcbay.com | 2019-02-18 17:52:22  笑御乐 | 0条评论 | 查看/发表评论

张柏芝和吴建豪恋情被坐实?网友:微博已透露

  吴建豪最近很火,一个是因为和张柏芝合作的《如果,爱》热播让他赚足了人气,还有一个就是离婚事件将他推向了八卦的高潮。

张柏芝和吴建豪恋情被坐实?网友:微博已透露

  吴建豪已经离婚11天了,离婚后首次出现在公众面前就是怀抱友人的孩子,低头看婴儿的表情简直暖化了万千少女的心,于是好多女粉丝想要帮他生只猴子。不管离婚事件是谁对谁错,对于粉丝们来说都是好事,因为偶像又回归了单身,大家又都有机会了,不过近日有网友扒出吴建豪似乎和张柏芝假戏真做,还有媒体捕风捉影报道此事,于是许多女孩子要嫁给吴建豪的小愿望大概是要落空了。那么,大家最关注的问题是,吴建豪和张柏芝到底是真是假?

张柏芝和吴建豪恋情被坐实?网友:微博已透露

  吴建豪当年是F4成员之一,但是他在当年的发展却并不如言承旭周渝民等人,甚至朱孝天还有和李冰冰酒店电梯激吻的八卦新闻加持,吴建豪显得比较安静。然而,时光总是检验真金的最好办法,一晃十多年过去,吴建豪的颜反而更加经受住了考验,而事业也渐渐回暖。

张柏芝和吴建豪恋情被坐实?网友:微博已透露

  先是在唐嫣的《锦绣未央》里饰演男二,人设是个腹黑反派,经过吴建豪的演绎,居然风头盖过了男主,吴建豪凭借这部古装宅斗宫斗剧圈了一波粉。近段时间,吴建豪和张柏芝合作《如果,爱》强势登陆湖南卫视,张柏芝隐退多年后首次进军电视圈,本身已经话题十足,作为男主角的吴建豪难免热度暴涨,而更令人意外的是,张柏芝和吴建豪这对CP话题十足,圈粉无数,狗血电视剧情经两人的演绎,收视一路看好。如今剧已播完,粉丝们却没有从两人的CP中走出来。

张柏芝和吴建豪恋情被坐实?网友:微博已透露

  或许是入戏太深,有人替吴建豪和张柏芝剪辑了一个视频,里面截取张柏芝、吴建豪过往角色进行混剪,达到的戏剧效果竟意外的好。而吴建豪在微博转发了该视频,并配了英文:This made me smile。网友从这条微博竟然嗅到了爱情的味道,和张柏芝的CP竟然让吴建豪如此开心吗?

  如今已经回归单身的吴建豪被网友喊话和张柏芝在一起,不知道网友能不能成功做媒呢!

   0


相关新闻
张柏芝惊传入院 曝其大儿子热恋46岁女教练娱乐圈公认的10位素颜美女 张柏芝只能排最
加拿大女地主张柏芝停工养胎,怀第四胎张柏芝被疑怀孕 日本被偶遇四胎生父竟是他
港媒曝张柏芝怀四胎停工休养 本人日本被偶43岁张柏芝被曝高龄怀四胎 到底是真是假?
港媒曝张柏芝怀四胎:已停工休养 最后露面张柏芝次子“整容式”长大 今像谢霆锋复制
曝张柏芝已怀四胎 为得女不惜匿名充钱借精孙东海再与张柏芝撇清关系 疑已娶妻生子
24小时新闻排行榜
1 加元跌惨!经济学家警告可能崩盘
2 突发:特斯拉史上最大裁员!科技业3万人今年
3 卖房卖车散尽家产 一家3口环游世界 12年后
4 馋哭!美食博主晒中国Tim Hortons“狂野”
5 Lotto Max要开7000万大奖,超级锦鲤会是你吗
48小时新闻排行榜
1 加拿大发布旅行禁令 多国宣布停飞
2 温哥华市中心数百人排长队 只为这个中国品
3 20岁谷爱凌惊艳颁奖礼 穿“黄金战袍”气场
4 万税加拿大 专家预计特鲁多政府明日将宣布
5 一罚一个准 99.99%的房东和租户不知道这项
6 温哥华去西雅图乘大巴还是坐火车?哪种更合
7 心碎:悉尼砍人事件两中国公民伤亡!均为留学
8 加元跌惨!经济学家警告可能崩盘
9 突发:特斯拉史上最大裁员!科技业3万人今年
10 阿省想将这个城市人口翻十倍,成百万人口大
最新专稿 更多>>
1 突发:特斯拉史上最大裁员!科技业3万人今年
2 Lotto Max要开7000万大奖,超级锦鲤会是你吗
3 馋哭!美食博主晒中国Tim Hortons“狂野”
4 民众怒了!BC省计划全省医院设“吸毒区”
5 心碎:悉尼砍人事件两中国公民伤亡!均为留学
6 中东局势利好,多国领空重开 加拿大发旅行禁
7 7死!华人亲历商场随机砍人案:惊呼捡回一
8 突发!大战打响!伊朗无人机队、导弹飞向以
9 噩梦!数百人逃命 购物商场突发砍人案
10 加国房主崩溃!砸170万买到“地狱屋”
专栏作者
1荷莲耦园夏2郭歌华3温暖
4木木5张酒阁6卡宾
7罗文8英子9饶恕
10蓉逸11伯爵綦士12Cherry
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.