温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
张柏芝曾自曝爱裸睡 常跟弟赤裸相对
www.bcbay.com | 2019-02-16 21:11:36  搜狐娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论

1_04340O450_4.jpg

  张柏芝自从生下三胎之后就一直颇受大众的关注,前不久更是因为与星爷周星驰一同再现《喜剧之王》经典动作,引发网友们的热议,可以说是最近的热议话题人物之一了,那么今天我们就来了解一下最近这位话题人物在生活中的一些怪癖吧。

b2b7d40c78f8dda3d452b651c93b7505.jpg

  张柏芝在生活照的怪癖就是喜欢裸睡了,可能了解张柏芝的粉丝们都知道她一直有这个习惯,不过不单单是裸睡这么简单。

  张柏芝曾在《康熙来了》自曝喜欢裸睡,她在节目中被蔡康永问及:“你们现在是大人了耶!还会看见吗?”张柏芝直爽回答:“早上起床我在浴室刷牙,弟弟就在旁边洗澡啊!都会看到啊!”

  这个回答不得不说张柏芝真的很豪爽啊,长大之后还经常裸睡更是与弟弟赤裸相对,要是换一般人可能就会觉得很尴尬了,同时张柏芝也表示自己喜欢裸露的感觉,因为穿衣服很麻烦。

e0b0eea472ccea69bcbfc2e3c1fff154.jpg

1.jpg

  同时在节目中蔡康永问及长大之后会不会再帮弟弟洗澡,张柏芝表示“如果他愿意,我当然可以帮他洗啊!”,可以说张柏芝的性格真的很开放与豪放了。

   0
相关新闻
张柏芝公开三胎生父 为新加坡富豪隐瞒1年刘德华曾直言不会再合作的女演员 郑佩佩也
张柏芝晒三胎生日照片 孩子生父疑入镜张柏芝首晒三胎!儿子单眼皮小眼睛模样不像
张柏芝疑与三胎生父同居 被指喊话新欢要被张柏芝二儿子“整容式”长大 五官比谢霆锋
张柏芝首次曝光三胎婴儿照 奇葩睡姿惹人爱曝谢霆锋对张柏芝旧情难忘 为求复合不惜下
谢贤嘲讽张柏芝“太乱” 8个字澄清三胎身份谢霆锋自称爱了王菲20年 谢振轩:你配不上
24小时新闻排行榜
1 飞机上开关遮阳板这点小事 竟然演变成“袭
2 BenWilson出狱“我亲手捶死我爸因为他活该
3 前加中友好协会副主席:中国已不再是朋友了
4 多大图书馆华人惨遭黑人"泼屎"袭击
5 加拿大新任外长与王毅首次会晤:症结在这里
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 突发! 华人公司遭移民局突袭 680名中国人被
2 黑五最全攻略:亚马逊、沃尔玛、宜家、Cos
3 40万人!下周,两倍列治文人口将瘫在路上
4 华人母子奇葩招数智斗海关 结果损失惨不忍
5 飞机上开关遮阳板这点小事 竟然演变成“袭
6 突发!华人公司遭移民局突袭 多人当场跳楼
7 可怕!多名加拿大人做完近视手术纷纷想自杀
8 每天只花10元 中国女首富遭窃 小偷竟是私人
9 美国10年前,就决定拖垮加拿大这个省的经济
10 加拿大华人发家致富新商机 订单数暴涨


最新专稿 更多>>
1 特鲁多关于香港的言论,令一些加拿大人不满
2 国际留学生数连跌3年 美国经济损118亿美元
3 40万人!下周,两倍列治文人口将瘫在路上
4 心酸!想在大温买房,光首付就得存上一百年
5 魁北克旅行随记—天真浪漫,永远热泪盈眶
6 突发! 华人公司遭移民局突袭 680名中国人被
7 中国大使警告加拿大:不要学美国制裁香港官
8 华人母子奇葩招数智斗海关 结果损失惨不忍
9 黑五最全攻略:亚马逊、沃尔玛、宜家、Cos
10 惨!大温巴士罢工,逼得UBC学生要在校园露
专栏作者
1蓉逸2饶恕3伯爵奇士
4朱敏怡5Ellen6星河
7杰西8安妮9艾力斯
10Shirley11Ruby12Suzy
热门专题
1香港局势2中美贸易3加国大选
4王祖贤5中加关系6专稿
7奶茶大赛8英货柜尸案9孟晚舟
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.