温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
张柏芝初一罕见晒儿 两儿子送新年祝福网友称赞
www.bcbay.com | 2019-02-05 19:37:26  东森新闻云 | 0条评论 | 查看/发表评论

张柏芝初一罕见晒儿 两儿子送新年祝福网友称赞

  张柏芝的两个儿子

  据台湾媒体报道,张柏芝跟前夫谢霆锋育有两个儿子Lucas、Quintus,离婚后仍陪着孩子成长,但平时多半低调。趁着大年初一,她难得PO出跟儿子一起去爬山的影片,让小孩在镜头前面露脸、跟大家拜年,令网友超惊喜!

  影片中,张柏芝看起来精神饱满,对镜头打招呼:“大家好,我是张柏芝,新年快乐!”接着她把手机一转,让Lucas和Quintus也轮流说声“新年快乐”。Lucas穿着一身黑衣,酷酷地压低嗓音,面无表情说:“大家好,我是谢振轩。”Quintus的个性则完全相反,才刚活蹦乱跳地冲到镜头前,就马上又跑远,但还是扯着嗓子喊“大家好,我是谢振南”,十分活泼。

  张柏芝即使被Quintus打断原本要说的话,还是显得心情愉悦,把这段影片上传到微博后,也笑说:“大年初一,登高望远,身体棒棒,步步高升!”网友看了这段简短但温馨的影片也笑出来,直说“哥哥和弟弟真的性格完全不一样”、“好久不见(电视剧)他们,声音变了好多”、“大儿子好像他爸爸谢霆锋”、“一个像爸爸,一个像妈妈”。

   0


相关新闻
张柏芝惊传入院 曝其大儿子热恋46岁女教练娱乐圈公认的10位素颜美女 张柏芝只能排最
加拿大女地主张柏芝停工养胎,怀第四胎张柏芝被疑怀孕 日本被偶遇四胎生父竟是他
港媒曝张柏芝怀四胎停工休养 本人日本被偶43岁张柏芝被曝高龄怀四胎 到底是真是假?
港媒曝张柏芝怀四胎:已停工休养 最后露面张柏芝次子“整容式”长大 今像谢霆锋复制
曝张柏芝已怀四胎 为得女不惜匿名充钱借精孙东海再与张柏芝撇清关系 疑已娶妻生子
24小时新闻排行榜
1 7死!华人亲历商场随机砍人案:惊呼捡回一
2 大温楼花交房800多套 随即陷入抛售狂潮
3 乱:突发大批持枪特警围捕嫌犯,还有更严重
4 突发!大战打响!伊朗无人机队、导弹飞向以
5 第二场中东战争!数十架伊朗无人机正飞往以
48小时新闻排行榜
1 不用怕租霸了?加国房东为房市新措施意外欣
2 特斯拉救命了!马斯克激动回应!车主突然发
3 惊曝《泰坦尼克》加拿大拍摄期间 全剧组被
4 大温华人妈妈命丧蓝莓园!凶手是邻居恶狗不
5 7死!华人亲历商场随机砍人案:惊呼捡回一
6 中国驻加使馆:华人入加籍仍可领取中国退休
7 加拿大人去这国旅行明年会更难 签证申请者
8 大温楼花交房800多套 随即陷入抛售狂潮
9 乱:突发大批持枪特警围捕嫌犯,还有更严重
10 动真格!加拿大银行将不得向这些人发放按揭
最新专稿 更多>>
1 7死!华人亲历商场随机砍人案:惊呼捡回一
2 突发!大战打响!伊朗无人机队、导弹飞向以
3 噩梦!数百人逃命 购物商场突发砍人案
4 加国房主崩溃!砸170万买到“地狱屋”
5 大温华人妈妈命丧蓝莓园!凶手是邻居恶狗不
6 特斯拉救命了!马斯克激动回应!车主突然发
7 突发!加国市中心暴力恶性事件 警察被刺伤
8 华人炸了!美各航司联合致信:停止美中增航
9 突发!特鲁多官宣:建390万套房、冲击楼市
10 重磅!华裔少女谋杀案:凶手阿里妄图脱罪被
专栏作者
1荷莲耦园夏2郭歌华3温暖
4木木5张酒阁6卡宾
7罗文8英子9饶恕
10蓉逸11伯爵綦士12Cherry
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.