温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
曝李晨与范冰冰公司分手内幕 范冰冰复出渺茫?
www.bcbay.com | 2019-02-04 18:21:54  辽东春秋 | 0条评论 | 查看/发表评论

1_051302ba_0.jpg

  自从去年范冰冰身陷逃税漏税风波之后就一直没有出现在公开的活动当中,就连自己的个人微博也没有进行更新过。而范冰冰的男朋友李晨之前在刚出事的时候也停用了微博,事情解决之后就恢复了正常,在娱乐圈中的工作也照旧。其实自从范冰冰出事以后网络中关于她的传言也就变多了起来,不管是她和李晨的感情还是她在娱乐圈中的复出之路不少人都是在唱衰。最近李晨又突然退出了与范冰冰的合资公司,这也让不少人猜测两人是不是真的已经分手了。

1_051302ba_1.jpg

  2015年,范冰冰与李晨一同合资成立了一家爱美神的公司。其实像他们这样的夫妻合资开公司在娱乐圈之中非常常见,但是当时范冰冰与李晨只是在谈恋爱并没有结婚,所以两人在合资开公司的时候还是有不少人担心的。在今年1月,李晨突然退出了爱美神企业管理,这个消息一传出后不少人都开始讨论是不是李晨真的和范冰冰掰了。

  其实,这一次李晨并不是一个人退出爱美神公司的,就连范冰冰也全身而退了。现在公司是由张传美和黄燕入股。两个人同时退出也有相关人士给出了解释,原来范冰冰和李晨都是艺人的身份,很容易受到市场的关注。再加上范冰冰去年出了事在外面的影响也不太好,所以两人这次同时退出也是为了能够控制公司的风险进行财务分割。实际上李晨和范冰冰并没有分手,李晨最近还在微博为小舅子范丞丞打call,他和范冰冰关系好着呢。

1_051302ba_3.jpg

  范冰冰退出爱美神公司也是为了能够降低自己的风险,但是她出事之前留下的作品可是让唐德影视受到了不少的影响。唐德影视2018年预计亏损了五个多亿,这其中最大的原因就是范冰冰和高云翔主演的《巴清传》,两位主演同时出事,现在电视剧也播不了,作为投资公司的唐德影视自然是亏得不行。

1_051302ba_4.jpg

1_051302ba_5.jpg

  之前台媒爆料范冰冰将在3月复出,引起了很多人的注意。范冰冰为某品牌拍摄的宣传照在网上曝光,网友都猜测范冰冰可能会尽快复出,不过网上依然抵制很多。

1_051302ba_6.jpg

  但是有专业人士指出范冰冰复出的机会渺茫。也确实是这样,毕竟范冰冰从出事到现在也已经过去了有好几个月,她现在连微博都还不能更新说明在娱乐圈中的复出之路还是很难的。之前的广告宣传照也有人爆料是之前就拍好的,范冰冰至今都没有公开亮相或者有新的广告、电视电影等等出现在荧幕上。

  相比较之下,李晨现在在娱乐圈中的发展并没有受到什么影响,也正是因为这样的差异关于两人分手的传闻才会一直不断。不过这一次李晨退出爱美神公司被骂是渣男实在是有一些委屈!

   0
相关新闻
范冰冰赴公安机关待4小时 前经纪人仍被羁押范冰冰现身录制节目 造型朴素女王气质全无
范冰冰看秀近景未修图曝光 又胖又肿颜值塌范冰冰爸爸首谈女儿现状 7个字评价李晨
范冰冰遭品牌商索赔6亿 出事时曾找朋友借4范冰冰负债6亿?表面云淡风清 私下却慌了
范冰冰日本逛街被偶遇 真实颜值被吐槽新恋情?范冰冰无名指戴戒指 小脸精致状态
范冰冰最新自拍 戴绿色圆框眼镜变学生妹为什么赵薇能够东山再起 而范冰冰却不能?
24小时新闻排行榜
1 我前半生在追求绿卡 后半生却拼命想回中国
2 震惊华人圈:兼职就能月入百万?多名华人被
3 钱能脱罪?涉谋杀交5亿获保释 她被判无罪要
4 加拿大政府的招聘广告刷爆朋友圈,网友都懵
5 房地产市道开始红火 特鲁多的空置税会浇冷
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 哈佛毕业+时代封面人物 张明娜造假当上美国
2 8个人活活冻死 有人呼吁多伦多进入紧急状态
3 华人讨论激烈:对月入8000的难民你有什么看
4 心碎:离奇失踪3个月终寻获 中国留学生陈尸
5 最新数据公布:在加拿大多少钱才能买得起房
6 担心孩子以后买不起房 温哥华这对父母竟决
7 我前半生在追求绿卡 后半生却拼命想回中国
8 加拿大富豪从香港汇入千万收入未申报 还领
9 震惊华人圈:兼职就能月入百万?多名华人被
10 存在银行的钱突然就没了 温村女子一头懵


最新专稿 更多>>
1 加拿大富豪向UBC大学捐款3000万刀,双方却
2 法国博士因“法语差”被拒 魁省府助翻案可
3 钱能脱罪?涉谋杀交5亿获保释 她被判无罪要
4 加拿大政府的招聘广告刷爆朋友圈,网友都懵
5 无论在国内还是国外 多向巴士司机道谢问安
6 温哥华农场姐的养鸡生活
7 心碎:离奇失踪3个月终寻获 中国留学生陈尸
8 上海女人在温哥华---出走童话镇
9 BC省府动态: 打击楼市洗钱 BC省府成立全新
10 气愤!!癌症晚期病人$3万救命钱被骗
专栏作者
1蓉逸2饶恕3伯爵奇士
4朱敏怡5Ellen6星河
7杰西8安妮9艾力斯
10Shirley11Ruby12Suzy
热门专题
1加国大选2奶茶大赛3英货柜尸案
4香港局势5中美贸易6专稿
7中加关系8孟晚舟9特鲁多
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.