温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
张柏芝搬进7000万豪宅 两人已确认要复婚了?
www.bcbay.com | 2019-01-29 18:38:06  娱乐fish | 0条评论 | 查看/发表评论

1_0343026023_0.jpg

  还记得刚开始张柏芝离婚的时候,她总是深情憔悴,脸上看不到一点阳光,而这几年过去,张柏芝也终于学会向前看,她有了“小王子”,复出娱乐圈,开始重新拍戏,她的生活丰富而精彩,忘记了过去的悲伤,把注意力放在儿子们身上,偶尔会和网友分享她的生活,开通了微博,还拍摄了一些可爱的视频。

  看到她在家里扎着简单的马尾,不施粉黛,认真的炒菜做饭,或许对她来说,想要的就是这样简单的生活。张柏芝即使快要40岁了,脸上依然看不到皱纹,精神饱满,人也看着容光焕发,小编非常喜欢这样有烟火气的张柏芝。而最近一直定居在香港的张柏芝,将要离开香港,带着孩子们一起搬去北京。

1_0343026023_1.jpg

  据说他们在北京有一座价值7000万的豪宅,而这房子在北京一环内的位置,可谓是寸土寸金,这样一座豪宅,是人人都羡慕,都想要拥有的,为了能尽快搬进去,这座房子也在紧锣密鼓地装修中。而这座价值不菲的豪宅,究竟是谁送的呢?刚开始有传言说是小王子的生父,某某富豪,但立即被否认。

  后来确认之后才知道,送出这座豪宅的其实是前公公谢贤,虽然谢霆锋和张柏芝已经离婚多年了,但是在谢贤心中一直是承认张柏芝这个儿媳妇的,只是无奈儿子要离婚,他也不能阻挡。但是对于张柏芝这个儿媳妇,他非常满意,只可惜谢霆锋已经和王菲在一起了。不过谢贤还是送上了这份大礼给张柏芝,让人感叹真是大方

1_0343026023_2.jpg

  谢霆锋曾经在录节目的过程中,突然离开,停止录制,只为了给王菲的女儿做一顿饭,可是张柏芝和他的儿子却从没吃过他做的饭,李嫣过生日的时候,谢霆锋也送上一套豪宅作为礼物,而他儿子的生日,他甚至都没回去。很多人都指责谢霆锋对儿子关心不够,所以谢贤只能对着两个孙子更加疼爱,加倍对他们好。

1_0343026023_4.jpg

  而张柏芝搬到北京,很多人猜测是不是要和谢霆锋复合了,而谢贤给出6字忠告:不要轻易结婚。所以关于网友猜测的两人确认要复婚的事情,应该是不可能的。谢霆锋和张柏芝的婚姻不幸,让很多人都十分遗憾,但是过去的事情,当事人都已经放开了,或许粉丝也要学会理解,就让张柏芝自由自在不是更好吗?

   0
相关新闻
谢霆锋醉酒家暴王菲 伤势很重紧急住院?不怕王菲吃醋?谢霆锋与霍汶希行为超亲密
600万粉号曝王菲谢霆锋分手 男方疑恋模特张柏芝二儿子“整容式”长大 五官比谢霆锋
曝谢霆锋对张柏芝旧情难忘 为求复合不惜下谢霆锋自称爱了王菲20年 谢振轩:你配不上
成龙的儿子张国立的儿子 都不如他的儿子长张柏芝没离婚的时候 周润发这样评价谢霆锋
谢霆锋深夜开直播 手滑将镜头转向王菲谢霆锋自曝与妹妹一年未联络 被问王菲闭口
24小时新闻排行榜
1 哈佛毕业+时代封面人物 张明娜造假当上美国
2 心碎:离奇失踪3个月终寻获 中国留学生陈尸
3 他狠心杀害脑瘫女儿 仍坚信自己无罪渴望赦
4 天车乘客大增将加派警力 工潮影响料温市最
5 上海女人在温哥华---出走童话镇
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 7000万美元天价保释的华裔富家女被判无罪
2 8个人活活冻死 有人呼吁多伦多进入紧急状态
3 华人讨论激烈:对月入8000的难民你有什么看
4 哈佛毕业+时代封面人物 张明娜造假当上美国
5 加国代表团低调访华,警告“中国形象暴跌”
6 橙汁大涨价!美国告急,九成柑橘感染植物艾
7 最新数据公布:在加拿大多少钱才能买得起房
8 心碎:离奇失踪3个月终寻获 中国留学生陈尸
9 BC省府动态: 打击楼市洗钱 BC省府成立全新
10 突发:加州再爆校园枪击案!16岁亚裔生日开


最新专稿 更多>>
1 心碎:离奇失踪3个月终寻获 中国留学生陈尸
2 上海女人在温哥华---出走童话镇
3 BC省府动态: 打击楼市洗钱 BC省府成立全新
4 气愤!!癌症晚期病人$3万救命钱被骗
5 7000万美元天价保释的华裔富家女被判无罪
6 上海女人在温哥华——穿越因纽特
7 橙汁大涨价!美国告急,九成柑橘感染植物艾
8 突发:加州再爆校园枪击案!16岁亚裔生日开
9 加拿大万顷良田待售,叫价5650万加元
10 加拿大居民邮件被美国海关拆看,原因是...
专栏作者
1蓉逸2饶恕3伯爵奇士
4朱敏怡5Ellen6星河
7杰西8安妮9艾力斯
10Shirley11Ruby12Suzy
热门专题
1加国大选2奶茶大赛3英货柜尸案
4香港局势5中美贸易6专稿
7中加关系8孟晚舟9特鲁多
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.