温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
刘亦菲撑雨伞拍写真太清纯 网友:想起初恋了
www.bcbay.com | 2019-01-05 23:51:31  贵圈八姨太 | 0条评论 | 查看/发表评论

1_044002AU_0.png

  1月4日,刘亦菲早前拍摄的一组写真图曝光,写真中神仙姐姐刘亦菲身穿素雅的棉麻衣裤搭配简单的针织外套,长发飘飘,撑着一把透明雨伞,手持书卷,文艺范十足,网友都感慨:这简直是言情小说里的初恋女主角本人啊!还有不少网友说想起了自己的初恋女友了!

1_044002AU_1.jpg

  刘亦菲的颜值一直被捧得很高但也的确让人不得不服,小编认为说刘亦菲是85花旦中最美的那一个应该没人反对吧。感受下这张侧颜,柳叶细眉,白肌红唇,长发随意的别在耳后,安静的看着书,十足的校园女神模样,让人十分心动。

  这组写真无论是背景还是刘亦菲的打扮都是非常简约素雅的,但也正是这种感觉,更加凸显出刘亦菲不食人间烟火的神仙级清冷的气质。

  这组雨伞图真是每一张都好看,喜欢她的侧脸,眉眼低垂,温柔了岁月。连撑着伞的手都那么好看,十指修长白皙。

1_044002AU_7.jpg

  刘亦菲应该是娱乐圈里少有的拥有真正意义上的360度无死角美貌,这张照片中她双手握着雨伞,45度仰望天空,文艺写真中惯有的pose,但在刘亦菲就显得有些不一样,多了些清冷的气质。

1_044002AU_6.jpg

  17年前通过《金粉世界》的白秀珠一角认识刘亦菲,那时的她清纯中带着灵动,现在的她,颜值持续在线,甚至比当初更加好看,简直是逆生长的神仙美貌。

1_044002AU_5.jpg

  神仙姐姐的名号来源于刘亦菲出演的小龙女一角,这是多少90后心中无法被超越的古装女神形象,一袭白袍,长发飘飘,美到仿佛天山雪莲,不食人间烟火。

  刘亦菲这些年作品不多,但每次露面都能给人带来惊喜,美貌持续营业中,仿佛吃了防腐剂,毫无变化。

1_044002AU_8.jpg

  她与韩国男神宋承宪在2015年公开恋情,让许多网友粉丝都心碎一地,去年年初,两人因聚少离多而分手,神仙姐姐恢复单身。感觉很难找到一个人能够让大家觉得能配的上刘亦菲,神仙姐姐颜值太高,也是有所不便了。大家感受完这一组唯美的雨伞写真图,是不是再一次被刘亦菲的颜值所屈服,简直就是小说里的初恋女主角。年过30的神仙姐姐仿佛还停留在十八岁时的美貌,真的太让人羡慕了。

   0
相关新闻
刘亦菲也太尤物了 仙女下凡香艳脱俗刘亦菲被评好莱坞崛起新星 唯一华人面孔
刘亦菲一条微博炸了 网友:这里面信息可真互撕!江一燕节目上当众曝刘亦菲黑历史
刘亦菲老说她是家里长得最丑 见完照片后信为角色拼了《花木兰》刘亦菲女扮男装剧照曝
刘亦菲换风格了:紧身裙简直勾魂 身材暴击刘亦菲生图胖成大妈 大饼脸双下巴不敢认
刘亦菲上学时没人追?当看到她的学生照后刘亦菲表态支持香港警察 《花木兰》躺枪
24小时新闻排行榜
1 我前半生在追求绿卡 后半生却拼命想回中国
2 震惊华人圈:兼职就能月入百万?多名华人被
3 钱能脱罪?涉谋杀交5亿获保释 她被判无罪要
4 加拿大政府的招聘广告刷爆朋友圈,网友都懵
5 房地产市道开始红火 特鲁多的空置税会浇冷
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 哈佛毕业+时代封面人物 张明娜造假当上美国
2 8个人活活冻死 有人呼吁多伦多进入紧急状态
3 华人讨论激烈:对月入8000的难民你有什么看
4 心碎:离奇失踪3个月终寻获 中国留学生陈尸
5 最新数据公布:在加拿大多少钱才能买得起房
6 担心孩子以后买不起房 温哥华这对父母竟决
7 我前半生在追求绿卡 后半生却拼命想回中国
8 加拿大富豪从香港汇入千万收入未申报 还领
9 震惊华人圈:兼职就能月入百万?多名华人被
10 存在银行的钱突然就没了 温村女子一头懵


最新专稿 更多>>
1 加拿大富豪向UBC大学捐款3000万刀,双方却
2 法国博士因“法语差”被拒 魁省府助翻案可
3 钱能脱罪?涉谋杀交5亿获保释 她被判无罪要
4 加拿大政府的招聘广告刷爆朋友圈,网友都懵
5 无论在国内还是国外 多向巴士司机道谢问安
6 温哥华农场姐的养鸡生活
7 心碎:离奇失踪3个月终寻获 中国留学生陈尸
8 上海女人在温哥华---出走童话镇
9 BC省府动态: 打击楼市洗钱 BC省府成立全新
10 气愤!!癌症晚期病人$3万救命钱被骗
专栏作者
1蓉逸2饶恕3伯爵奇士
4朱敏怡5Ellen6星河
7杰西8安妮9艾力斯
10Shirley11Ruby12Suzy
热门专题
1加国大选2奶茶大赛3英货柜尸案
4香港局势5中美贸易6专稿
7中加关系8孟晚舟9特鲁多
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.