温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
成龙潜规则刘亦菲致其堕胎?本尊回应:人格侮辱
www.bcbay.com | 2019-01-03 19:12:13  科技一族 | 0条评论 | 查看/发表评论

1_2113041253_0.jpg

  刘亦菲是许多人心目中的女神级的大美女,也留下了许多经典的影视荧幕形象。她长得非常好看,而且年少成名,有许多虚假的负面消息从许多年前就开始流传了。这些消息有的非常的可笑和匪夷所思,但是还是有不少人相信。这当然也给她带来了许多不好的影响。

1_2113041253_1.jpg

  众所周知,刘亦菲的经纪人是她的干爹陈金飞。从刘亦菲很小的时候她就和她的妈妈一起跟着陈金飞生活在一起,后来刘亦菲长大后陈金飞就开始砸钱力捧刘亦菲。很多人猜测陈金飞是喜欢刘亦菲的妈妈所以才这么捧刘亦菲,但是陈金飞之前在采访之中澄清过自己根本不是刘亦菲妈妈的男朋友自己也并不喜欢刘亦菲,这样的话说出来后不少人都猜测陈金飞喜欢的其实是刘亦菲本人,所以才会对她这么好。

1_2113041253_2.jpg

  另外从出道到现在刘亦菲只承认过与宋承宪谈过恋爱,其他男演员几乎是连绯闻都没有传过的。虽然刘亦菲没有与合作的男演员传绯闻,但是她在圈内潜规则的传言倒是从来没有少过。近日还有爆料称刘亦菲在十五岁的时候和成龙有过不正当的关系。消息一出,许多人都非常惊讶,也有许多人相信了这个消息,刘亦菲在那幺小的年纪就承受了这么的多的恶意,还真的是不容易。

  爆料称刘亦菲在自己15岁的时候为成龙打过胎。原来有诊所的医生出来爆料称当时刘亦菲找到自己的时候刚怀孕2个多月,手术非常的简单也非常的成功,刘亦菲当时因为年纪小所以一直在哭。医生也表示当年《天龙八部》还没有播出,所以自己根本不知道刘亦菲是谁,更不知道她将来会是一个大明星。

1_2113041253_3.jpg

1_2113041253_4.jpg

  其实这个爆料不过是拿以前的谣言再次传播升级而已,只不过对象换成了成龙,实际上15岁的时候刘亦菲还不认识成龙。早前的谣言是刘亦菲14岁堕胎,刘亦菲一直以来都很少理会网络传言,不过对于这个堕胎谣言,刘亦菲曾上《今日说法》亲自辟谣,据悉刘亦菲对着记者说,她觉得根本不太需要去理会这些事情和人,刘亦菲觉得他们非常的无聊,太过八卦了。当时的刘亦菲人气太高,特别是拍了很有名的电视剧之后,几乎是火遍了全国。负面消息也随之增多了,当时刘亦菲的经纪人已经查到了造谣人是谁,最后发现是从网吧里传出去的,而且还都是女性,看来女人的嫉妒真是可怕!

1_2113041253_5.jpg

1_2113041253_6.jpg

1_2113041253_7.jpg

  因为当时没有引起重视,没有及时的去发声明制止谣言,后来谣言传播的范围就越来越大了。这引起了非常坏的影响,以讹传讹,后面的谣言已经非常变形和恶劣了。

  不管怎么样,现在真相已经大白了,刘亦菲都上了央视辟谣。对于网络上的一些消息,看看就好,是否相信还真的要有自己独立的见解。切勿传播谣言,不仅害人,还暴露了智商下限。希望刘亦菲能够好好发展演艺事业,现在的她已经告别了当初的那些谣言,她要向前看,向前走,开创属于自己的美好明天,祝福她有好的发展。

   0
相关新闻
刘亦菲真是从小美到大 16岁海边旧照被扒刘亦菲未修图流出 膀大腰圆无仙气
刘亦菲也太尤物了 仙女下凡香艳脱俗刘亦菲被评好莱坞崛起新星 唯一华人面孔
刘亦菲一条微博炸了 网友:这里面信息可真互撕!江一燕节目上当众曝刘亦菲黑历史
刘亦菲老说她是家里长得最丑 见完照片后信为角色拼了《花木兰》刘亦菲女扮男装剧照曝
刘亦菲换风格了:紧身裙简直勾魂 身材暴击刘亦菲生图胖成大妈 大饼脸双下巴不敢认
24小时新闻排行榜
1 突发! 华人公司遭移民局突袭 680名中国人被
2 黑五最全攻略:亚马逊、沃尔玛、宜家、Cos
3 突发!华人公司遭移民局突袭 多人当场跳楼
4 华人母子奇葩招数智斗海关 结果损失惨不忍
5 每天只花10元 中国女首富遭窃 小偷竟是私人
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 王祖贤偷看齐秦电影,还痛哭流涕?女神发文
2 突发! 华人公司遭移民局突袭 680名中国人被
3 列治文75岁华人奶奶走失 不懂英语 原定今天
4 黑五最全攻略:亚马逊、沃尔玛、宜家、Cos
5 突发!华人公司遭移民局突袭 多人当场跳楼
6 华人母子奇葩招数智斗海关 结果损失惨不忍
7 移民部长换帅,3年百万移民目标能实现吗?
8 每天只花10元 中国女首富遭窃 小偷竟是私人
9 华为律师向加拿大申请停止引渡孟晚舟 原因
10 上海试点:外籍人才可直接申请中国绿卡


最新专稿 更多>>
1 40万人!下周,两倍列治文人口将瘫在路上
2 心酸!想在大温买房,光首付就得存上一百年
3 魁北克旅行随记—天真浪漫,永远热泪盈眶
4 突发! 华人公司遭移民局突袭 680名中国人被
5 中国大使警告加拿大:不要学美国制裁香港官
6 华人母子奇葩招数智斗海关 结果损失惨不忍
7 黑五最全攻略:亚马逊、沃尔玛、宜家、Cos
8 惨!大温巴士罢工,逼得UBC学生要在校园露
9 雪上加霜!通勤族恶梦 天车工会通过罢工投
10 移民部长换帅,3年百万移民目标能实现吗?
专栏作者
1蓉逸2饶恕3伯爵奇士
4朱敏怡5Ellen6星河
7杰西8安妮9艾力斯
10Shirley11Ruby12Suzy
热门专题
1香港局势2中美贸易3加国大选
4王祖贤5中加关系6专稿
7奶茶大赛8英货柜尸案9孟晚舟
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.