温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
网曝李小璐离婚判决已出 贾乃亮痛失抚养权?
www.bcbay.com | 2018-12-18 17:52:25  水星fashion | 0条评论 | 查看/发表评论

1_042552Y95_0.jpg

  贾乃亮和李小璐本是娱乐圈一对有名的恩爱夫妻,李小璐的甜美可人与贾乃亮的幽默风趣让人感觉十分般配,再加上有了可爱的甜馨儿,日子可以说是和和美美。但自从2017年年底李小璐曝出了“夜宿门”风波后,这种甜蜜的景象似乎就被打破了。

1_042552Y95_1.jpg

  从李小璐“夜宿门”风波后,贾乃亮的脸上再也没有出现过笑容,而且形象气质大变,不仅将头发剪成利落的短发,而且皮肤也被晒的黝黑,活生生的从一个还没长大的孩子蜕变成了一个成熟稳重的硬汉。

1_042552Y95_2.jpg

  除了形象风格的转变,贾乃亮还曾在自己的社交账号中发布状态,表示自己现在是一个人,而且生活过的很不错,不想再卷入这些是是非非中。这种种的迹象似乎都在表明李小璐和贾乃亮已经离婚。

1_042552Y95_3.jpg

  12月16日,有资深娱记在网上爆料称贾乃亮和李小璐的离婚判决已经下来了,甜馨的抚养权已经判给了李小璐,未来贾乃亮可以一周看一次孩子。同时,该网友还表示:“贾乃亮争了很久的抚养权,但最后孩子还是选择了跟妈妈!”

1_042552Y95_4.jpg

  看到这个爆料,不少网友都感到十分唏嘘。众所周知,贾乃亮非常疼爱自己的女儿,是个非常称职的父亲,但即便这样,还是没有争到女儿的抚养权,不过这也让人想到了之前,贾乃亮送甜馨上学,泪洒现场的一幕。当时就有网友猜测贾乃亮是不是已经失去了女儿的抚养权。

  除此之外,在这两天有摄影师分别拍到了李小璐和贾乃亮。在摄影师的镜头中,李小璐与保姆接送甜馨,身边还跟着保姆,但丝毫不见贾乃亮的身影。

  而在摄影师的镜头中,贾乃亮却是深夜独自现身火锅店,在吃完饭后也没有回家,而是驱车去了他处。这样鲜明的对比,似乎也给爆料增添了些许真实性。

1_042552Y95_9.jpg

  不过,早在之前有网友拍到贾乃亮和甜馨在公园一同玩耍时,贾乃亮还曾亲切的称呼李小璐为“璐璐”,并且还表示李小璐也在尽力做一个称职的好妈妈,希望网友们给他们夫妻一些空间,所以他们夫妻的私事还是交由他们夫妻自己处理吧!

   0
相关新闻
卓伟开撕李小璐曝她私生活混乱 李小璐回应贾乃亮李小璐官宣离婚 结束7年婚姻各奔东西
李小璐又晒出8秒自拍视频 风格似PGonePGone再放猛料 疑似暗怼李小璐多次出轨
卓伟放猛料 PGone抱李小璐性急忘拉窗帘李小璐偷情片外流第9天 PGONE预告全面反击
贾乃亮多爱李小璐?网友:爱得太卑微李小璐为什么选择pgone?知名作家发声
李小璐再被传21秒裸身视频 画面辣眼PG One偷吃嫂子李小璐 大尺度艳照疑似流出
24小时新闻排行榜
1 哈佛毕业+时代封面人物 张明娜造假当上美国
2 心碎:离奇失踪3个月终寻获 中国留学生陈尸
3 他狠心杀害脑瘫女儿 仍坚信自己无罪渴望赦
4 天车乘客大增将加派警力 工潮影响料温市最
5 上海女人在温哥华---出走童话镇
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 7000万美元天价保释的华裔富家女被判无罪
2 8个人活活冻死 有人呼吁多伦多进入紧急状态
3 华人讨论激烈:对月入8000的难民你有什么看
4 哈佛毕业+时代封面人物 张明娜造假当上美国
5 加国代表团低调访华,警告“中国形象暴跌”
6 橙汁大涨价!美国告急,九成柑橘感染植物艾
7 最新数据公布:在加拿大多少钱才能买得起房
8 心碎:离奇失踪3个月终寻获 中国留学生陈尸
9 BC省府动态: 打击楼市洗钱 BC省府成立全新
10 突发:加州再爆校园枪击案!16岁亚裔生日开


最新专稿 更多>>
1 心碎:离奇失踪3个月终寻获 中国留学生陈尸
2 上海女人在温哥华---出走童话镇
3 BC省府动态: 打击楼市洗钱 BC省府成立全新
4 气愤!!癌症晚期病人$3万救命钱被骗
5 7000万美元天价保释的华裔富家女被判无罪
6 上海女人在温哥华——穿越因纽特
7 橙汁大涨价!美国告急,九成柑橘感染植物艾
8 突发:加州再爆校园枪击案!16岁亚裔生日开
9 加拿大万顷良田待售,叫价5650万加元
10 加拿大居民邮件被美国海关拆看,原因是...
专栏作者
1蓉逸2饶恕3伯爵奇士
4朱敏怡5Ellen6星河
7杰西8安妮9艾力斯
10Shirley11Ruby12Suzy
热门专题
1加国大选2奶茶大赛3英货柜尸案
4香港局势5中美贸易6专稿
7中加关系8孟晚舟9特鲁多
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.