温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
节目里明星起床内幕 她直接穿内裤走来走去
www.bcbay.com | 2018-12-16 18:11:22  GBK | 0条评论 | 查看/发表评论

1_040403XL_0.jpg

  相信在座的各位小伙伴都看过不少综艺节目了,在综艺节目里,一定都曾经见过节目组叫明星起床的画面。其实叫明星起床真的是一件体力活,虽然明星们大部分会第一时间起来,但这个时候还是要稍微顾及一下他们的着装,万一镜头在拍摄的时候拍到什么不可描述的画面,那真的是完了!

1_040403XL_1.jpg

  其实在喊明星起床的过程中,节目组一般都会偏向于先叫男明星起床,男明星大部分只会比较蓬头垢面,还是没有太大的问题,但女明星就比较麻烦了!如果睡相太差,再加上没有化妆的话,第二天早上素颜亮相肯定会引起不少非议的,到时候与大家想象的不太一样,又有很多网络喷子忍不住在网络上吐槽了!

  其中最为典型的例子就是当时在参加综艺节目《花样姐姐》的林志玲,林志玲当时早上起床,直接就在房间里换上衣服,不知道是起床之后比较懵懂忘记了镜头的存在,还是根本就不想顾及镜头。在这种情况下,她居然换起了衣服,导演看完这一幕也坐不住了,毕竟这种暴露的镜头如果要播出的话,肯定是要经过审核的,最后的结果一定也是不允许公开播出,所以节目组后期也为她打上了马赛克!

  看完这一幕,小编也忍不住感慨一句,志玲姐姐真的太拼了,虽然房间内处处布满镜头,但她依然毫无顾忌的穿着内裤走来走去,节目组后期还需要打码。

1_040403XL_4.jpg

  说完林志玲之后,还要提baby,她在参加跑男节目录制时,也曾经试过在起床时被人叫醒,当时她素颜亮相,还是非常清秀,颜值依然没有下线,节目播出之后,被不少网友点赞她是“素颜女神”!

1_040403XL_5.jpg

  只是大家有所不知道是,明星们在节目中被喊起床的画面都是有内幕的,并不只是大家想象的如此简单,这还是当时因为鹿晗不小心曝光的!其实在拍摄之前,节目组一般会提前一天向他们打招呼,提示他们会有起床任务,或者是在第二天早上拍摄的时候先敲另一个人的门,由他去叫别人起床!

1_040403XL_6.jpg

  所以当时跑男团被邓超叫醒的时候,还是满脸疑惑,鹿晗也是被罕见拍到了素颜的一幕,当时的他还没睡醒,显得非常戴萌,脸上的抬头纹超抢镜,应该他最为真实的一幕了!

1_040403XL_7.jpg

  除了节目组提前明星沟通之外,他们最先要告知的就是明星的团队,只有经纪人同意了,他们才会去拍摄,并且沟通的前提是明星能吃苦,经纪人比较好说话。当时在某档综艺节目中,由于住宿条件太差,某艺人经纪人当场发飙,不仅让明星觉得非常无语,还让他被某台封杀过一段时间。

  不知道对于这些在节目中的套路,你有没有什么想说的呢?

   0
相关新闻
林志玲活动穿短裙 “坐姿”惹非议女神林志玲定居日本陪公婆恐变“女佣”
林志玲首上日本综艺 被日本网友奉为天人林志玲与老公在青岛拍婚纱照 甜蜜对视超有
林志玲婚宴日期地点 11月17日在爸爸家乡办爆乳、裤子穿一半…林志玲绝版海报藏厕所
林志玲还是老了!膝盖带伤疤 褶皱不平林志玲穿芭比粉裙:小肚圆凸抢眼 怀孕了?
腹微凸上围明显变丰满 林志玲再度被传怀孕备孕失败?林志玲米兰看秀面部僵硬小腹平坦
24小时新闻排行榜
1 哈佛毕业+时代封面人物 张明娜造假当上美国
2 心碎:离奇失踪3个月终寻获 中国留学生陈尸
3 他狠心杀害脑瘫女儿 仍坚信自己无罪渴望赦
4 上海女人在温哥华---出走童话镇
5 天车乘客大增将加派警力 工潮影响料温市最
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 7000万美元天价保释的华裔富家女被判无罪
2 8个人活活冻死 有人呼吁多伦多进入紧急状态
3 哈佛毕业+时代封面人物 张明娜造假当上美国
4 华人讨论激烈:对月入8000的难民你有什么看
5 加国代表团低调访华,警告“中国形象暴跌”
6 最新数据公布:在加拿大多少钱才能买得起房
7 橙汁大涨价!美国告急,九成柑橘感染植物艾
8 心碎:离奇失踪3个月终寻获 中国留学生陈尸
9 BC省府动态: 打击楼市洗钱 BC省府成立全新
10 突发:加州再爆校园枪击案!16岁亚裔生日开


最新专稿 更多>>
1 心碎:离奇失踪3个月终寻获 中国留学生陈尸
2 上海女人在温哥华---出走童话镇
3 BC省府动态: 打击楼市洗钱 BC省府成立全新
4 气愤!!癌症晚期病人$3万救命钱被骗
5 7000万美元天价保释的华裔富家女被判无罪
6 上海女人在温哥华——穿越因纽特
7 橙汁大涨价!美国告急,九成柑橘感染植物艾
8 突发:加州再爆校园枪击案!16岁亚裔生日开
9 加拿大万顷良田待售,叫价5650万加元
10 加拿大居民邮件被美国海关拆看,原因是...
专栏作者
1蓉逸2饶恕3伯爵奇士
4朱敏怡5Ellen6星河
7杰西8安妮9艾力斯
10Shirley11Ruby12Suzy
热门专题
1加国大选2奶茶大赛3英货柜尸案
4香港局势5中美贸易6专稿
7中加关系8孟晚舟9特鲁多
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.