温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
李小璐私照被炮轰风尘 友:她一直挺不甘寂寞
www.bcbay.com | 2018-12-06 18:08:31  榴莲奶昔不加冰 | 0条评论 | 查看/发表评论

1_2035419453_0.jpg

  近日,李小璐和薛之谦的昔日旧事再度被薛之谦前女友李雨桐在深夜曝光,并且还未等到事件进一步进行时,两人已经并列上了热搜,实在是大开眼界。不过对于李小璐来说,这一次的事件之后,丈夫贾乃亮没有再一次为她说话,而是在微博说:“我一个人过的很好,不想再卷入这些是是非非,忍了很久了,请不要什么事都带上我,世上还有很多美好的事情要去做,不辜负别人,不辜负生活,一个人的时候,不辜负自己! ”

  言语间贾乃亮似乎已经走出了年初李小璐和pgone事件的阴影。

1_2035419453_1.jpg

  不过对于这件事,很多网友表示李小璐一而再再而三的发生类似事件很难让人理解。而在李小璐的社交账号上,很多私自自拍的照片也被批为不好看,甚至是很 low。

1_2035419453_2.jpg

  从她的自拍中能够感受到虽然她还是很美的,但是总有一种怪怪的感觉,也许不是那个当初的清纯女孩了,非常有风韵,却不吸引人。

1_2035419453_3.jpg

  甚至有网友评论说:“不懂为什么一个女明星拍照要搞这种网红风格 low low der。”

  “应该就是觉得自己下嫁给了贾乃亮吧。 这样的人我见过,其实就是挺受不了如果自己那关过不去,为什么当初要答应别人的追求。”

  “一个影后怎么拍照像外围一样。”

  “拍这么low的照片还拉着闺女一起,甜馨可别让她带了,这潜移默化的可不是什么好影响。”

1_2035419453_4.jpg

  而对于李小璐和薛之谦之间的关系,很多人说也许在两人合作电视剧时就已经开始了,毕竟这部剧中很多吻戏也有很多感情戏都是后来薛之谦自己加上去的,很难让人不误会吧。

1_2035419453_5.jpg

  甚至有网友在2年前就已经发现端倪:“因为喜欢甜馨一直关注李小璐微博,感觉她最近几个月基本不会提到贾乃亮,薛之谦出现的概率还挺高的,万圣节她发的和薛之谦的合照感觉总是有点说不清的感觉,之前在拜托了冰箱里面感觉和薛也是涌动点暧昧的感觉,俩人不会真的有什么吧。”

1_2035419453_6.jpg

  如今这件事曝光后,两位当事人依旧没有任何澄清或者声明,不知道背后真相究竟如何呢?

   0
相关新闻
李小璐情侣同款风波后 再被曝合体干这事儿贾乃亮交女友 争夺抚养权被甜馨拒绝?
李小璐妈妈罕见更新动态 点赞粉丝李小璐姐妹团仅剩一人没离婚出轨 绯闻是主
卓伟开撕李小璐曝她私生活混乱 李小璐回应贾乃亮李小璐官宣离婚 结束7年婚姻各奔东西
李小璐又晒出8秒自拍视频 风格似PGonePGone再放猛料 疑似暗怼李小璐多次出轨
卓伟放猛料 PGone抱李小璐性急忘拉窗帘李小璐偷情片外流第9天 PGONE预告全面反击
24小时新闻排行榜
1 中国留学生吸毒刷爆信用卡 父母赶来质问被
2 我在Costco换雪胎感觉被坑,网友却说占大便
3 屈辱:旅客机场被囚26小时,被迫裸下体、灌
4 中国留学生吸毒刷爆信用卡,母亲赶来温哥华
5 卷10亿、拥23套房 杭州女总裁 穿睡衣被押回
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 中国夫妇Costco遭持枪明抢 华人蓝博基尼被
2 刚果客机坠毁机上人员全部遇难 机长大喊:
3 中国留学生吸毒刷爆信用卡 父母赶来质问被
4 简直让人害怕:加拿大养老院禁止子女看父母
5 我在Costco换雪胎感觉被坑,网友却说占大便
6 人生选择:国内年薪40万VS加拿大年薪5万加
7 屈辱:旅客机场被囚26小时,被迫裸下体、灌
8 黑色奔驰被SUV追尾 车主在枪口下交钥匙
9 中国留学生吸毒刷爆信用卡,母亲赶来温哥华
10 华人最爱的海鲜有毒 卑诗省15人中招一人瘫


最新专稿 更多>>
1 中国对维吾尔族人监视,包括加拿大留学生
2 大麻股票跌惨了,投资者崩溃,去看心理医生
3 UBC公寓业主莫名被罚6000刀,租客在搞鬼
4 多大、约克接连发生泼粪事件 中国小哥惨遭
5 中国留学生吸毒刷爆信用卡,母亲赶来温哥华
6 双尸命案:21岁美女被谋杀 家人:我们恨加
7 超齐全!黑五买什么最划算?剁手党必备折扣
8 大温房价涨得比想象还快!买家纷纷重返市场
9 Oscar的故事 童言无忌:好老婆是人生的奖
10 真实惠!华人健康食品超市新秀元初食品入驻
专栏作者
1蓉逸2饶恕3伯爵奇士
4朱敏怡5Ellen6星河
7杰西8安妮9艾力斯
10Shirley11Ruby12Suzy
热门专题
1香港局势2中美贸易3加国大选
4王祖贤5中加关系6专稿
7奶茶大赛8英货柜尸案9孟晚舟
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.