温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
王祖贤在加拿大靠什么生活:让人心疼
www.bcbay.com | 2018-11-12 20:19:39  网易娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论

1540555890241324b3650ee.jpg

  说起上世纪那些明星,很多人第一时间想到就是香港娱乐圈,作为曾经有着“东方好莱坞”之说得香港,在当年可以说是一个文化输出产地,影响了真个东南亚的娱乐圈,当时韩国很多民众都很喜欢王祖贤,就是因为《倩女幽魂》在韩国首尔上映引起很大的反响,其实很早以前韩国就喜欢看香港的电影,曾经还掀起了一场学习模仿李小龙的热潮。

1540555868909f84bf49109.jpg

  王祖贤出道以前就在学校比较喜欢运动,后来进入娱乐圈,很多动作戏也是自己亲力亲为,对于80,90的人来说,香港美女明星,张曼玉,王祖贤,林青霞都是一段美好的回忆,给我们带了无数经典,增添了很多年少的快乐,不比那些香港影帝天王少。

15405559395914a6656992b.jpg

  作为众多香港明星中一位经典符号,自从她2004年演完《美丽上海》之后,她就远赴加拿大,开始了一个人的独自生活,从此远离娱乐圈的纷纷扰扰,无疑对于她来说,自己已经成为了一个传奇的人物,很多人都因为她绝色容颜,记忆里多了一点对女人的向往,小编年轻的时候也是从她身上看到了女人的另一种类型,女人味十足,又有自己的英姿飒爽。

  很多人都好奇王祖贤离开了香港,定居加拿大是如何生活的,据知情人透露,王祖贤至今为止都是没有工作的,她一直都是靠之前存下的钱过日子,跟大家想的一样,她一直都在,吃老本,其实也很简单,自己努力了那么多年,当演员也是很辛苦的,不是每个人都能大红大紫的,很多心酸只有自己能体会,王祖贤把钱存到银行,光是利息就足够日常花费了,她在加拿大还有一个大豪宅,不过她每天都是过着普通人的生活,买便宜的衣服和食品,不像很多明星一样买昂贵的衣服,日子过得也比较拮据,传言买打折的一些衣物。

1540555869015272d7a7091.jpg

  王祖贤在加拿大靠什么生活,曾经风华绝代的女神,网友:让人心疼,英雄迟暮,美人白头,都是容易让人唏嘘不已的事情,不知道大家有没有这些感觉呢。

   0
相关新闻
王祖贤痛哭:"我终身未嫁, 你却立业成家"台媒曝王祖贤偷看齐秦电影泪流满面
温哥华超市捕获“野生”王祖贤 粉丝喜获签52岁王祖贤逛超市被偶遇 一脸疲惫仍被赞神
王祖贤退隐加拿大 真的只是因为齐秦有私生王祖贤多年前剧照流出 看看旁边是谁?
王祖贤隐居加拿大关之琳11年没拍戏 靠什么王祖贤故宫旧照 身后不起眼的群演如今成大
王祖贤遭黑帮威胁被一富豪解救 最后沦为情52岁王祖贤罕见现身佛寺 保养极好清新脱俗
24小时新闻排行榜
1 FDA打假:美国加拿大这些高价保健品全是骗
2 高以翔倒下前15秒画面曝光 高爸含泪说了3句
3 10岁孩子自杀身亡后又有7名孩子试图自杀
4 重磅!加拿大华裔议员控诉被中国当局不正当
5 重磅!未来三年 温哥华空置税每年暴涨25%
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 35岁高以翔猝死!出身温哥华豪门却从不做霸
2 FDA打假:美国加拿大这些高价保健品全是骗
3 高以翔倒下前15秒画面曝光 高爸含泪说了3句
4 最新!加拿大房产市场变天,高层公寓投资超
5 打假: 加拿大知名、高价保健药品全都是骗人
6 10岁孩子自杀身亡后又有7名孩子试图自杀
7 孟晚舟反对电视转播听审:会增加川普干预风
8 加拿大仇恨地图公布,原来极端分子就在你身
9 刚刚,近百名多大学生去法庭“围攻”泼粪男
10 中国女子豪宅遇害 藏尸冰箱 丈夫带两娃消


最新专稿 更多>>
1 被罚$54万!列治文华人夫妇在微信朋友圈卖
2 小食把盏Tapas之风正盛行 最新酒廊小碟子精
3 骗子!移民局办假大学收钱 再叫250名留学生
4 10岁孩子自杀身亡后又有7名孩子试图自杀
5 你的朋友圈刷屏了吗?2017-2019到底啥梗?
6 重磅!未来三年 温哥华空置税每年暴涨25%
7 FDA打假:美国加拿大这些高价保健品全是骗
8 高以翔倒下前15秒画面曝光 高爸含泪说了3句
9 谈及梦境和死亡
10 送走枫叶飘零的晚秋,迎来十一月的初冬
专栏作者
1蓉逸2饶恕3伯爵奇士
4朱敏怡5Ellen6星河
7杰西8安妮9艾力斯
10Shirley11Ruby12Suzy
热门专题
1香港局势2中美贸易3加国大选
4王祖贤5中加关系6专稿
7奶茶大赛8英货柜尸案9孟晚舟
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.