温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
人设崩了? 周筱赟举报李亚鹏侵吞5500万捐款
www.bcbay.com | 2018-11-05 18:30:07  华芮娱乐说 | 0条评论 | 查看/发表评论

1_20520R0M_0.jpg

  说到李亚鹏早年的影视成就还是小有名气的,他饰演的令狐冲有狭义有豪情,近年来李亚鹏退出娱乐圈,安心发展公益事业,与女儿李嫣共同打理“天使嫣然基金会”,与王菲离婚后还能同框出现在公众场合,李亚鹏口碑还算不错的。

1_20520R0M_1.jpg

  近日李亚鹏被限制高消费的申请传出,李亚鹏也高调回应已退出江湖,对于网络上热议的“老赖”失信行为非常不耻,李亚鹏不理谣言,君子坦荡荡,只是早年李亚鹏转型做商人做什么赔什么也是有名的,因为生意亏损造成口碑变差也有可能是真的。

1_20520R0M_2.jpg

  11月3日有网友实名举报李亚鹏,网友名叫周筱赟,他是“ 广州媒体人、中山大学传播与设计学院财新传媒卓越驻校记者、浙江大学传媒与国际文化学院专业硕士生兼职导师”,他在媒体界的地位也是有目共睹的,他的爆料也有可靠性。

1_20520R0M_3.jpg

  他最新的一篇爆料文章为《李亚鹏涉嫌诈捐100万并涉嫌侵吞刘嘉玲伊能静等明星和机构近5500万捐赠》,其中他认为李亚鹏早年成立嫣然天使基金会基金会,“涉嫌是李亚鹏设计好的圈钱骗局,专骗王菲的明星朋友们的钱”,周筱赟认为李亚鹏非常痛恨他,也因为他的爆料导致王菲与李亚鹏离婚,说得振振有词。

  文章中重点提到李亚鹏涉嫌侵吞王菲友人的善款,包括刘嘉玲、伊能静、陈家瑛(王菲经纪人)、赵子琪、邓超、景岗山、柯蓝、郑钧、秦海璐等善款和北大药业捐赠物资。另外周筱赟称李亚鹏一开始创办基金会率先捐款100万在捐款清单上找不到,李亚鹏用此来让王菲好友捐款,本来就是个圈套。

1_20520R0M_5.jpg

  周筱赟还晒出了从2006年开始李亚鹏涉嫌侵吞的捐款,数额之大令人咂舌。李亚鹏看似很有善心的老好人,因为女儿患有唇腭裂创办嫣然天使基金会,从网友爆料中他就是打着公益的旗号敛财,行为之严重令人发耻。

1.jpg

  该知名网友连载了关于李亚鹏道貌岸然敛财的四篇文章,其中都是有关李亚鹏敛财的黑幕,真得难以相信。该网友实名举报振振有词,不像是假的,如果李亚鹏真有这些不义行为,那就不是人品问题了,那是犯法的。

1_20520R0M_7.jpg

  早在2013年周筱赟就在网络爆料李亚鹏以及他的嫣然天使基金会,还上了法庭,当时法院还判了周筱赟胜诉,如今他又开始实名举报李亚鹏,不知道李亚鹏是否要采取行动?

  近几年李亚鹏隐退娱乐圈,一直致力于公益事业,连生日都在做公益,一颗向善的心昭然若揭,与周筱赟的爆料大相径庭,李亚鹏人设真得崩了吗?对此你怎么看?

   0
相关新闻
看完王菲的年收入 再看谢霆锋的年收入李嫣站雪地里拍照还配诗 高冷模样像极妈妈
王菲女儿瑞士嗨玩后狂补作业?自嘲字迹潦草最新!李亚鹏被控欠债4000万案今交换证据
王菲女儿李嫣画画有天赋?7岁画作卖出90万李亚鹏女友演出照曝光 随手撩发太像王菲
李嫣回国和家人遛狗 踩长靴露大腿穿着有些王菲深夜现身李亚鹏居所 两人前后脚出门
李亚鹏女友穿吊带裙现身 魔鬼身材惹人羡败走丽江后 李亚鹏赣州再逐“地产梦”
24小时新闻排行榜
1 35岁高以翔猝死!出身温哥华豪门却从不做霸
2 最新!加拿大房产市场变天,高层公寓投资超
3 加拿大仇恨地图公布,原来极端分子就在你身
4 中国女子豪宅遇害 藏尸冰箱 丈夫带两娃消
5 昨夜一名约克大学女生在学校Tims内自杀离世
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 25厘米降雪+零下25℃极寒 超强北极寒流将抵
2 太牛了!被骂惨的加拿大医疗,这次改变世界
3 女星张咪爆癌症晚期 去年助老公竞选温哥华
4 35岁高以翔猝死!出身温哥华豪门却从不做霸
5 抢钱:温哥华地税要暴涨8.2%,每家要多交几
6 最新!加拿大房产市场变天,高层公寓投资超
7 看加拿大老外的诚信:华人卖鱼VS西人卖白菜
8 恐怖!加拿大著名景点两华人坠入冰洞一人死
9 旅居温哥华的歌手张咪 自曝已经癌症晚期
10 印度使馆车辆公然霸停残疾人车位 加拿大人


最新专稿 更多>>
1 黑五噩梦!YVR提醒搭机早出门 当心飞机不等
2 感慨在大温生活的种种不易
3 First Table!只要订到餐厅第一张枱 就半价
4 最新!加拿大房产市场变天,高层公寓投资超
5 屡遭投诉医生仍出诊?BC省提议改革医疗监管
6 刚刚!校园泼粪案庭审结束 23岁黑人小哥爆
7 狂风横扫 大温两万户停电 当心电线树枝从
8 35岁高以翔猝死!出身温哥华豪门却从不做霸
9 好消息:达成临时协议,大温公交司机不罢工
10 简直了!温哥华地税要暴涨8.2%,每家多掏几
专栏作者
1蓉逸2饶恕3伯爵奇士
4朱敏怡5Ellen6星河
7杰西8安妮9艾力斯
10Shirley11Ruby12Suzy
热门专题
1香港局势2中美贸易3加国大选
4王祖贤5中加关系6专稿
7奶茶大赛8英货柜尸案9孟晚舟
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.