温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
有颜有才的林志玲为何无人敢娶?黄渤说..
www.bcbay.com | 2018-10-03 15:46:11  小兔兔说娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论

大家关于林志玲姐姐来说那是再熟悉不过的人了,如今在文娱圈已经是打拼了很多年,如今收获这么大的成功和她这些年的默默的付出是离不开的。林志玲不只颜值高,身体也好,最主要是才气是非常高的。典型的我们的气质女神,如今在文娱圈里面的地位是非常的高的。

534002_5528bdbd9b27d2f5_o.jpg

我们了解过林志玲的都知道,她不只是外表上的女神而且情商也是非常的高的,所以在文娱圈里面的人缘也是相当的不错的。就比如说林志玲遇到一些体型条件不怎样适合和相符的人来说都是非常的体恤照顾别人的感受的。我们都知道林志玲的身高是比较高的,有时身高稍微矮一点的讲话的时分或许是站在一同的时分都会半蹲式的尽量让自己和对方之间的身高坚持一定的高度。

download.jpeg

假设单单是从照片来看的话我们是无法看出她如今已经有42岁的年龄的,如今保养的都是非常的好的,容貌就像20多岁的大姑娘一样。我们都知道如今功成名就的林志玲都仍然还没有找到自己适合的另一半,还没有遇到自己适合的人选。

14988015226855.jpg

基本上和他在一同出场公共场所的男人都是倍感的有面子的,所以有很多的异性的冤家都是非常正常不过的事情了。但是有的时分林志玲还是会吃亏的,由于有时候有半蹲的举措的话是非常容易走光的。所以林志林姐姐下次在这样的时分一定要留意到细节。有的时分我们会经常的发现可以使我们林志玲太过于热情的缘由,容易亲近,经常性的被很多的男性冤家揩油。这个也是迫于无法,但是我们如今还是关心林志玲如今还是单身 原因。很多的时分都是在找缘由为什么到如今还不找对象。

images.jpeg

最近在一次采访当中作为林志玲的闺蜜的黄渤曾经表示,林志玲之所以如今还没有找到归宿是由于她太优秀了,谁娶她的压力都是非常的大的,而且像她这样的女神级别的人物要求一定是非常高的。有的时分优秀也是一种病啊,变成了鹤立鸡群了,变得孤立了,很多网友也是纷繁表示要是换做我我也不会娶。难道优秀也是一种罪过?

   0
相关新闻
言承旭因林志玲结婚受刺激?吴宗宪回应台媒曝女星跨国卖身案内情 林志玲被牵扯
林志玲夫妇婚后现身 AKIRA贴身护送老婆看了婚礼细节 终于明白林志玲选黑泽良平的
林志玲家人出席婚宴 嫂子颜值高不输明星林志玲婚礼现场:挽着父亲的手走出酒店
林志玲落泪 AKIRA掀老婆头纱满眼都是宠溺现场超甜!林志玲夫妇婚礼晚宴内场图曝光
林志玲活动穿短裙 “坐姿”惹非议女神林志玲定居日本陪公婆恐变“女佣”
24小时新闻排行榜
1 突发!华人公司遭移民局突袭 多人当场跳楼
2 突发! 华人公司遭移民局突袭 680名中国人被
3 每天只花10元 中国女首富遭窃 小偷竟是私人
4 黑五最全攻略:亚马逊、沃尔玛、宜家、Cos
5 华人母子奇葩招数智斗海关 结果损失惨不忍
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 王祖贤偷看齐秦电影,还痛哭流涕?女神发文
2 列治文75岁华人奶奶走失 不懂英语 原定今天
3 突发!华人公司遭移民局突袭 多人当场跳楼
4 突发! 华人公司遭移民局突袭 680名中国人被
5 移民部长换帅,3年百万移民目标能实现吗?
6 每天只花10元 中国女首富遭窃 小偷竟是私人
7 华为律师向加拿大申请停止引渡孟晚舟 原因
8 黑五最全攻略:亚马逊、沃尔玛、宜家、Cos
9 上海试点:外籍人才可直接申请中国绿卡
10 华人母子奇葩招数智斗海关 结果损失惨不忍


最新专稿 更多>>
1 40万人!下周,两倍列治文人口将瘫在路上
2 心酸!想在大温买房,光首付就得存上一百年
3 魁北克旅行随记—天真浪漫,永远热泪盈眶
4 突发! 华人公司遭移民局突袭 680名中国人被
5 中国大使警告加拿大:不要学美国制裁香港官
6 华人母子奇葩招数智斗海关 结果损失惨不忍
7 黑五最全攻略:亚马逊、沃尔玛、宜家、Cos
8 惨!大温巴士罢工,逼得UBC学生要在校园露
9 雪上加霜!通勤族恶梦 天车工会通过罢工投
10 移民部长换帅,3年百万移民目标能实现吗?
专栏作者
1蓉逸2饶恕3伯爵奇士
4朱敏怡5Ellen6星河
7杰西8安妮9艾力斯
10Shirley11Ruby12Suzy
热门专题
1香港局势2中美贸易3加国大选
4王祖贤5中加关系6专稿
7奶茶大赛8英货柜尸案9孟晚舟
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.