温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
与贾乃亮和好如初?李小璐晒团圆饭秀幸福
www.bcbay.com | 2018-09-25 18:54:14  留白 | 0条评论 | 查看/发表评论

1_2125124J0_11.jpg

  贾乃亮一家三口

  中秋佳节,众多明星忙着跟月饼合影,与粉丝互动,9月24日晚间,沉寂许久的李小璐也出来“营业了”。李小璐晒出团圆饭,并配文称:“祝大家月饼节快乐。”这顿团圆饭十分丰盛:大闸蟹、白灼虾、大猪蹄子……荤素搭配、有清淡的、也有重口的,十几样菜足够一大家子人边吃边聊天了。

1_2125124J0_2.jpg

  李小璐晒照

  距离“做头发”事件发生已经过去了半年有余,这也是李小璐第一次主动公开分享生活动态。既然是团圆饭,自然一家人需要齐齐整整。贾乃亮早就发了中秋祝福,看起来心情已经恢复得很不错了。

1_2125124J0_3.jpg

  贾乃亮发文

  昨天下午,贾乃亮的工作室也Po出了一颇有深意的话,“轻装前行”这四个字虽然简单直白,但,这也许意味着曾经因李小璐“夜宿门”而感到压力颇大的贾乃亮,已经放下了心中的包袱,决定不再理会那些风言风语。或许,贾乃亮已经想通了:最美的时光最大的幸福不在于曾经拥有,而在于未来的点点滴滴。假如真是这样,那么,离他们和好如初也就不远了吧?

  李小璐出了事以后,贾乃亮从来都没有说过她一句坏话而且还十分的护着她,虽然现在两个人并不经常出现在一起,也有很多的网友怀疑两个人是不是已经分道扬镳,但实际上贾乃亮从来都没有放弃李小璐。

1_2125124J0_4.jpg

  贾乃亮工作室发文

1_2125124J0_5.jpg

  贾乃亮此前维护家人权益

  这九个多月里,李小璐和贾乃亮未曾同框过。贾乃亮一头扎进剧组,剃了寸头,黑了瘦了,也很少出现在综艺节目上。李小璐神隐了一段时间后,经常带着甜馨在各种地方被偶遇。“好妈妈”当然是人设,但要想人设坐实,也需要复出努力啊。据了解,李小璐将于9月30日在生日会上复出,并与贾乃亮携手参加10月的慈善晚会。

1_2125124J0_6.jpg

  李小璐被偶遇

  夫妻俩看似没有任何交集,但女儿甜馨就是连接他们的最佳纽带。今年四月,贾乃亮拍戏空挡还忙着为甜馨挑礼物。

1_2125124J0_7.jpg

  贾乃亮挑礼物

  新戏杀青后,他就立即赶回北京陪甜馨,父女俩在公园被偶遇。

1_2125124J0_8.jpg

  公园游玩

  单从甜馨无忧无虑的状态来看,那些负面新闻并没有被带回家里。

1_2125124J0_9.jpg

  甜馨

  贾乃亮和李小璐都在努力地维持着“夜宿事件”爆发前的平衡。假如父母真的闹掰了,小姑娘没可能继续保持单纯天真的开心。

  早前,也有网友爆料过李小璐和贾乃亮早就破镜重圆了,只是碍于李小璐目前的路人缘不太好,因此一直没有公开而已。

1.jpg

  网友爆料

  网友的爆料当然只是口说无凭,但贾乃亮对家庭绝对是很上心的。在没有甜馨之前,他把李小璐宠上天,有了甜馨之后,他的宠爱对象又多了一个人。一个万分顾家的男人,一个万分疼爱女儿的父亲,当然有可能原谅“犯错”的妻子。不论俩人是否同框,只要有甜馨在,他们就绝不可能成为所谓的仇人。

   0
相关新闻
网友日本偶遇李小璐 一白衣男子同行为其拍疯传李小璐离婚 还把贾云馨改名叫“李奕涵
卓伟直播再爆料“玩嫂门”内幕 信息量太大曝李小璐找贾乃亮复合 男方为了女儿动摇
李小璐新剧开播发文宣传 该剧被曝由贾乃亮李小璐与神秘男子深夜现身酒吧
李小璐默默复出?新剧零宣传上映 贾乃亮投李小璐被传新恋情?曝她和贾乃亮已离婚9个
李小璐带女儿看电影 6岁甜馨下巴尖瘦出瓜子李小璐现身大学校园 热裤纤腰不输女学生
24小时新闻排行榜
1 加拿大19岁美少女击败小威,勇夺美网大满贯
2 只因一个烟头,22岁小哥被活活打死!凶手判
3 加拿大变了?温哥华媒体公然发表种族主义言
4 她驾车前往朋友婚礼途中人间蒸发 27年后被
5 加拿大当前最火的25间初创公司 你都认识吗
 
[ads_url_outside]
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 突发:本拿比丽晶广场大火,已被封
2 加拿大19岁美少女击败小威,勇夺美网大满贯
3 只因一个烟头,22岁小哥被活活打死!凶手判
4 嗨,我叫温哥华,这是我的最新简历,请多多
5 加拿大变了?温哥华媒体公然发表种族主义言
6 她驾车前往朋友婚礼途中人间蒸发 27年后被
7 要想成为加拿大的富人 你需要挣到这个数!
8 天啊撸:Tim Hortons要换包装了…网友反应
9 加拿大当前最火的25间初创公司 你都认识吗
10 这家加拿大巨头已无力支撑 仅有的两家店也


最新专稿 更多>>
1 加拿大19岁美少女击败小威,勇夺美网大满贯
2 只因一个烟头,22岁小哥被活活打死!凶手判
3 中国外交部嘲讽:加拿大自甘为美国火中取栗
4 危险!飓风“多利安”本周末将席卷加拿大
5 加国农场主真要凉?中国已允许俄罗斯油菜籽
6 抢疯了!面对温哥华的高房租,UBC推出$700
7 飓风扑向加拿大 有人把爱车停进自家厨房防
8 回国杂记:说中文、微信扫码、生活里的尴尬
9 BC省长和多位内阁厅长举办中文媒体圆桌会议
10 大学生每月需多少生活费?40万份调查结果出
专栏作者
1熠生慧2郑小鱼3Melody
4一根梣木5克姐6木珠
7杰西8Jenni9Hedy刘祎
10雨欣11鸭绒12蓉逸
热门专题
1加国大选2中加关系3中美贸易
4孟晚舟5专稿6特鲁多
7巴黎圣母院8大麻合法化9小雨遇害
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.