温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
陈道明独生女近照曝光 33岁至今单身
www.bcbay.com | 2018-09-16 19:11:15  凤凰娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论

16b26bb3a7a5f440b1249db40f9f12fd.jpg

  陈道明老师在娱乐圈是特别的存在,他很受人尊重,演技好人品好,一直都被大家称为表演艺术家,无论是圈内还是圈外给陈道明评价都很高,说他一个博学多才的才子,同时他还富有极强的幽默感,与他说话就会发现他很有涵养。

  陈道明老师之所以那么受尊敬是因为他非常敬业,而且演技非常精湛,也是到了炉火纯青的地步,不管是拍广告,拍电影,电视剧大多数情况下他自己的戏份都是可以一遍过的,这也可以看得出他对每件事都很认真对待。

  出道多年一直兢兢业业,他有很多脍炙人口的影视作品比如《末代皇帝》、《围城》、《康熙王朝》等,也曾多次蝉联过最佳男主角奖也拿过影帝,如今60岁的他依然活跃在娱乐圈,为我们继续创造更好的作品。

  陈道明出道几十年 ,一直都是零绯闻绝缘体,基本没有什么花边新闻,也从没和女星有绯闻。他非常宠爱他的妻子。陈道明和老婆杜宪夫妻两人非常的低调,曝光率非常少。对自己的家庭也是非常的保密,在工作时基本不谈家庭生活。

  杜宪比陈道明大一岁,她们俩是经过杜宪的舅舅介绍认识的,当时杜宪还在北京广播学院上学,那年放暑假杜宪去舅舅家,杜宪的舅舅就把陈道明介绍给了她。杜宪的舅舅和陈道明在一个单位上班,当时陈道明只是天津人艺的一个演员而已。

  与妻子杜宪认识的时候,陈道明只是天津人艺的一个不知名的演员而已。而杜宪却是出身于书香门第,曾是中央电视台著名的节目主持人,父亲为最高学府----清华大学的教授。杜宪也凭借着自己娇好的外貌与雍容大方的性格获得了观众的一致好评。不得不说陈道明真的是好眼光!

0b660630b28099c13ffa37663c54c130.jpg

  两人在一起几年后就步入婚礼殿堂,值得一提的是当初杜宪家人是看不上陈道明的,和杜宪家庭差距相差甚远,不过后来陈道明的真诚打动了女方家,杜宪1985年生下女儿陈格。

  陈道明夫妇对女儿从小就教育得很好,在女儿13岁就把她送去英国读书,而杜宪也辞去工作跟着女儿去英国,陈道明对妻子也是一往情深,如今他们夫妇一起走过了几十年,依然很幸福。

  如今陈格已经33岁了,回国后的陈格并没有依靠父母的背景大肆宣传,只是单纯的默默发展,没有一些高调,更多的是平易近人。虽然不温不火,但是也活出了最真实的自己,娱乐圈又有几人能做到,希望陈格一直可以做自己。但是长相漂亮大气的陈格却一直都是单身。

78c7b246142efeba52b21dfc4a52b137.jpg

  谈到女儿的终身大事的时候,母亲杜宪则调侃道:“大家都说,陈格的对象比较难找。为什么呀?因为有这么一个凶恶的老岳父在后面,谁敢呀!”,陈道明一脸严肃的样子深入人心,但却害的女儿无人敢追。

  前不久,陈道明带着33岁的女儿陈格一同出席某活动,两父女非常低调,陈格素颜打扮戴着黑色边框的眼睛,穿着打扮都十分低调。和那些星二代比起来确实很不一样,看着很接地气且一点明星架子都没有,很亲民随和,这点和她父亲陈道明很像。

  最后希望陈格能像她父亲一样优秀,也希望她早已遇到合适的人。

   0
相关新闻
成龙陈道明同框差距大 一个显老一个似小伙陈道明现身百花奖后台 来回踱步无人敢搭话
陈道明近照认不出 满头白发皮肤黝黑陈道明凶小鲜肉:装什么大牌 不能演就滚蛋
陈道明外孙百日宴曝光 女儿女婿围坐妻子身65岁陈道明近照 西服黑发年轻如40
她隐瞒了34年的爸爸竟是陈道明 这谁敢娶啊她陪伴陈道明8年 老公是王菲初恋男友
电视剧何去何从,老戏骨无戏可拍,演员转战他是国家一级演员飙脏话怒怼冯小刚 霸气圈

24小时新闻排行榜
1 危险 传华人区Costco曝多例确诊
2 安省将实行永久夏令时
3 著名音乐人为高以翔扫墓 当场猝死墓旁
4 最新!20多万加拿大人可能要退还CERB
5 多伦多亿万富豪夫妇被害近三年 警方锁定疑

48小时新闻排行榜
1 重磅 华人回国再添新政 “双阴”证明不算数
2 UBC上百学生作弊可能被开除 已有多名华人被
3 941人:卑诗确诊飙出天际,这栋楼168人确诊
4 华人注意 您的手机、电视今天会拉响紧急警
5 大温学校局发通知: 准备回家上网课
6 小心再小心 新冠疫苗副作用这么可怕?
7 危险 传华人区Costco曝多例确诊
8 加拿大再夺世界第一 全球移民最向往的国家
9 特鲁多和骗子相谈甚欢 还如此评价了川普…
10 结婚十年!汪小菲突然崩溃宣布我真的尽力了


最新专稿 更多>>
1 这种口罩5分钟可杀死病毒?加拿大这项创新厉
2 大温危险 这感染率全国第一 华裔男染病直播
3 逆天!回国航班190乘客血清抗体检测值完全
4 重磅!大选法律战正式开打 大律师在两州提
5 保守党发难:加拿大为何在新冠疫苗竞赛中落
6 惊!加国公务员家庭开数百账户,诈骗1100万救
7 注意!疫情期间温哥华盗贼趁火打劫 还宜居
8 重磅 华人回国再添新政 “双阴”证明不算数
9 加拿大再夺世界第一 全球移民最向往的国家
10 球王马拉多纳出院2周去世!阿根廷全国哀悼
专栏作者
1饶恕2蓉逸3伯爵奇士
4天高云淡5熙妈6朱敏怡
7艾力斯8Shirley9星河
10三月11克姐12猪头凯凯
热门专题
1新冠疫情2美国大选3中加关系
4华为5专稿6BC省选
7中美关系8香港局势9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.