温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
张靓颖与渣男划清界限 如今疑似看上伴郎
www.bcbay.com | 2018-09-13 00:17:22  腾讯娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论

86c86780f1e2f91cb57ab2c801cf5e56.jpg

  女人遇上渣男,幸运地尽早摆脱,重新开始,不幸就会留下一生的污点。即使是知名女星也不例外。爱错了人,最惨是毁了事业,也毁了自己。比如翁虹的感情之路也是十分坎坷,遇见了四个男人,两个就是渣男。第一个是读书时的初恋,两人拖拖拉拉了15年,后来翁虹考上了演艺圈才答应和他在一起,不过后来传出有第三者,翁虹便去找了那个女孩子,两人一见如故共同甩了那个男的。

  说起张靓颖,因为在05年参加了快女之后便因为扎实的唱歌功而引起了无数观众的注意力,后来,又凭借着海豚的天生优势在华语乐坛上一举成名。相对于其他歌手而言,张靓颖的歌手成名之路实在是相对些平坦些,然而她的感情之路却总是充满坎坷。据媒体报道,张靓颖之前的男友是她的经纪人,名叫冯柯,张靓颖一直以为她遇见了对的人,但是老天爷似乎是跟她开了一个大玩笑。

  两人相识的时候,冯珂还没有离婚,就对张靓颖展开了猛烈的追求,2015年在张靓颖的演唱会上,她向他大胆示爱,“从18岁到30岁,有一个人不断陪着她保护她。12年了,我不想一个人过了,你要娶我就上台吧!”。但是,在张靓颖说过这段深情告白之后,冯柯隔了好长时间才上台,明眼人一眼就能看出,冯柯根本不爱她。

  据张靓颖妈妈爆料:冯珂不仅骗了张靓颖十几年的感情,还差不多骗了张靓颖十几年来她赚的全部身家。冯珂多年来,用非法手段剥夺了母女俩股份,让自己成为张靓颖公司最大股东,还骗媒体说大股东是张靓颖。然而,张靓颖却不在乎这些,她认为她离不开冯柯。

e32b0f496731a8e43f00dc2b17a80bc2.jpg

  直到后来,有媒体爆料,张靓颖因为无法忍受男方而搬到酒店居住以及后来她清理微博中关于冯珂的动态,这段恋情才终于宣告结束。

  最近,有细心网友发现,张靓颖似乎开始了一段新的恋情,据说对象就是曾经的伴郎。据说男友做事还挺暖心的。一直以来为了不让张靓颖深受舆论的影响,他清空了自己的微博动态,而且还一直处于搁置状态。

   0
相关新闻
张靓颖晒照看阅兵 同框张国立皮肤白嫩好抢港媒评内地四大唱将 张靓颖谭维维张碧晨等
张靓颖机场近照曝光 法令纹显眼好像老了几张靓颖出道近15年首登男人装 黑丝长腿诱惑
35岁张靓颖疑离婚后爆肥 无惧镜头胡吃海塞张靓颖好了伤疤忘了疼?离开冯轲后再遇渣男
时髦大翻身 张靓颖把最难穿的碎花裙穿亮了张靓颖单肩黑裙很有个性 惊艳全场
张靓颖世界巡回演唱会美国开唱 个性十足张靓颖婚变后 造型越来越大胆
24小时新闻排行榜
1 突发!华人公司遭移民局突袭 多人当场跳楼
2 突发! 华人公司遭移民局突袭 680名中国人被
3 每天只花10元 中国女首富遭窃 小偷竟是私人
4 黑五最全攻略:亚马逊、沃尔玛、宜家、Cos
5 华人母子奇葩招数智斗海关 结果损失惨不忍
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 王祖贤偷看齐秦电影,还痛哭流涕?女神发文
2 列治文75岁华人奶奶走失 不懂英语 原定今天
3 突发!华人公司遭移民局突袭 多人当场跳楼
4 突发! 华人公司遭移民局突袭 680名中国人被
5 移民部长换帅,3年百万移民目标能实现吗?
6 每天只花10元 中国女首富遭窃 小偷竟是私人
7 华为律师向加拿大申请停止引渡孟晚舟 原因
8 黑五最全攻略:亚马逊、沃尔玛、宜家、Cos
9 上海试点:外籍人才可直接申请中国绿卡
10 华人母子奇葩招数智斗海关 结果损失惨不忍


最新专稿 更多>>
1 40万人!下周,两倍列治文人口将瘫在路上
2 心酸!想在大温买房,光首付就得存上一百年
3 魁北克旅行随记—天真浪漫,永远热泪盈眶
4 突发! 华人公司遭移民局突袭 680名中国人被
5 中国大使警告加拿大:不要学美国制裁香港官
6 华人母子奇葩招数智斗海关 结果损失惨不忍
7 黑五最全攻略:亚马逊、沃尔玛、宜家、Cos
8 惨!大温巴士罢工,逼得UBC学生要在校园露
9 雪上加霜!通勤族恶梦 天车工会通过罢工投
10 移民部长换帅,3年百万移民目标能实现吗?
专栏作者
1蓉逸2饶恕3伯爵奇士
4朱敏怡5Ellen6星河
7杰西8安妮9艾力斯
10Shirley11Ruby12Suzy
热门专题
1香港局势2中美贸易3加国大选
4王祖贤5中加关系6专稿
7奶茶大赛8英货柜尸案9孟晚舟
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.