温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
刘强东儿子长相遭争议 章泽天竟还待他如宝
www.bcbay.com | 2018-09-12 23:49:41  网易 | 0条评论 | 查看/发表评论

416bb22564f7b5f208ebbb58b1867045.jpeg

  奶茶妹妹曾经因为一张照片而迅速在网上走红,她拥有非常单纯的面容,令所有人想不到的是,她嫁给了一个比自己大20多岁的人,而且还是二婚,有一个儿子,小小的年纪就当上了后妈。

  据说刘强东是从农民出身,从小家中就非常的贫穷,当时他的学费还是百家凑起来的,不过他从小就特别的认真,据说当年在大学的时候,他也是数一数二的高材生。

  他在毕业之后就想起了要创业,不过很少人知道,他创业的原因其实离不开他之前的老婆,他们毕业之后两个人就一起创建了京东,至于这里为什么叫京东,也就是他们两个人的名字,他的前妻叫做龚小京,他叫做刘强东,所以也就有了京东的由来,在一开始创业的时候,都是特别艰辛的,龚小京的父母看不上刘强东,最后两个人也是因为种种的原因分开了。

6c577dbf2f6b11e5c043bb491e5ffe90.jpg

  他们在离婚之后,儿子已经四岁了,当时刘强东提起他们的儿子的时候,也是非常的自责说,因为自己的工作很忙,很少陪伴他的儿子,但是他的儿子现在也已经12岁了,长相可是非常的像刘强东。

  对于这个儿子,奶茶妹妹也曾经说过,两个人的关系非常的好,当时在她生日的时候,奶茶妹妹还晒出生日贺卡,在照片中,少爷应该就是刘强东儿子的昵称了,可以说章泽天对这个儿子非常的细心,这样的人值得让刘强东付出真心。

c2e4db3234b6af22eb17ce6185537474.jpg

  现在她也是刘强东最大的贤内助,而且章泽天经常陪着刘强东参加一些公益活动,每次看到他们的时候,都会手牵着手,在公共场合也是经常的秀恩爱,他们在婚后有了一个非常可爱的女儿,她的女儿也是越长越漂亮。

1d6621f3f015e31ea2cfd1d33a97af13.jpg

  据知情人透露,奶茶妹妹现在也有着自己的营养餐,身材也能保持得越来越好,这样爱美的奶茶妹妹,怪不得会被刘强东看上。

758510bc2ad952fd49d9be69047692cc.jpg

  如今她的女儿已经两岁了,虽然很少出现在公众面前,但是可以看得出来,刘强东和奶茶妹妹真的非常的爱她,而且小姑娘长得也是非常的可爱,从侧面看,将来肯定是一个大美女。

   0
相关新闻
奶茶妹妹放弃顶级学校求学机会 自称以后再章泽天时隔一年晒吃冰淇淋甜美自拍 素颜超
刚刚!章泽天公开留学照 清纯甜美过得很幸奶茶妹妹章泽天疑在英国被偶遇 被赞素颜超
奶茶妹野心乍现:入学剑桥 跻身上流社会一章泽天被曝赴剑桥大学读书 学生证照片疑似
章泽天“体操照”曝光 双腿就像行走的吸管网友偶遇章泽天出席活动 精心打扮气质高贵
隐身三个月的“奶茶妹妹”章泽天终于现身奶茶妹妹自揭:表面光鲜亮丽 背后却没人看
24小时新闻排行榜
1 一飞冲天!加拿大19岁美少女挺进美网半决赛
2 中国母子偷渡美国 惨死宝马后备箱 尸体恶臭
3 加拿大航空新规首次罚单来了 和你息息相关
4 2019全球10大宜居城市 第一名是……
5 两天两起 冲浪者天堂和布村公园惊现年轻尸
 
[ads_url_outside]
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 5死两重伤!华人旅行团发生惨烈车祸 大使馆
2 一飞冲天!加拿大19岁美少女挺进美网半决赛
3 中国母子偷渡美国 惨死宝马后备箱 尸体恶臭
4 加拿大航空新规首次罚单来了 和你息息相关
5 加元暴涨!兑人民币冲到5.4 下月或将出现反
6 魔性十足!美农民唱洗脑歌 要国会快通过贸
7 8月大温地产销售数据出炉 摆脱不了一个“跌
8 2019全球10大宜居城市 第一名是……
9 李咏女儿就遭遇比癌症更可怕的事 心疼
10 宋丹丹身世曝光 原来她才是真正的京圈第一


最新专稿 更多>>
1 大学生每月需多少生活费?40万份调查结果出
2 中国母子偷渡美国 惨死宝马后备箱 尸体恶臭
3 请退回!苹果误用美元结算 中国员工工资暴
4 加拿大驻华新大使刚上任 中国就要求立即释
5 世界第二例艾滋病治愈患者诞生,艾滋病有望
6 增高8厘米!整容时代”我们究竟还有哪里不
7 加拿大航空新规首次罚单来了 和你息息相关
8 Elfin Lakes:冰川之旅,体验四季景色变换
9 魔性十足!美农民唱洗脑歌 要国会快通过贸
10 加元暴涨!兑人民币冲到5.4 下月或将出现反
专栏作者
1熠生慧2郑小鱼3Melody
4一根梣木5克姐6木珠
7杰西8Jenni9Hedy刘祎
10雨欣11鸭绒12蓉逸
热门专题
1加国大选2中加关系3中美贸易
4孟晚舟5专稿6特鲁多
7巴黎圣母院8大麻合法化9小雨遇害
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.