温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
王祖贤28年前拍广告照片曝光 简直美得不可方物
www.bcbay.com | 2018-08-10 00:10:23  熊猫娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论

1.jpg

  今日(8月9日),有网友曝光了一组28年前王祖贤拍摄的广告照片,照片中的王祖贤气质极佳,美的不可方物。

  1990年6月,为了为台湾的一家公司拍摄电视机广告,王祖贤来到了北京故宫,而先前并没有人曾经能够在北京故宫拍摄广告,这样说来王祖贤可算是第一人。

  这支由王祖贤拍摄的广告是由“台湾新闻局”批准的第一支到内地取景的广告,对于王祖贤的到来,据说当时相关方面还十分重视,还派出了两辆专车专门负责接送王祖贤及其团队。

2.jpg

  参与这支广告拍摄的阵容也不容小觑,据说分别有中国电影合作制片公司、北京电影制片厂、北京服装表演队以及北京美猴王京剧艺术团等多个单位合作拍摄了这支广告。

2.jpg

  这支广告取景于北京故宫,拍摄过程中王祖贤换了好几套服装,连造型也做了几次改变。

3.jpg

4.jpg

  首先,看一下这组照片,王祖贤身穿一袭白色无袖连衣裙,长发披肩,十分有女人味,提起裙子来更是风情万种,对比起身后一群穿着古代服饰的群众演员,亦是有着强烈的视觉冲击感。

4.jpg

  接着王祖贤换上了一套抹胸金色束腰长裙,纱质的长裙微微飘逸,王祖贤盘起头发凝视远方,表现一种深沉感。从这张照片上去,王祖贤的手臂还是比较多肉的,而且不加修饰,但是比起现在许多女星精修过的图,显得自然多了。

6.jpg

  这张王祖贤倚在石栏杆旁,微微蹙眉一笑的照片,十分有韵味。

9.jpg

  然后王祖贤又穿上了一袭红色紧身连衣裙,还带上了一顶红色大檐帽,本来就很有气质的王祖贤十分适合红色的装扮,一身红色显得她十分高贵。

2.jpg

  最后王祖贤换上了一套牛仔外套,牛素在当时来说算是十分新潮的元素了,穿着时尚的牛仔衣的王祖贤,在故宫充满年代气息的场景下,形成强烈的对比,活脱脱就是一个不羁的摩登女郎,青春气息满满。

1.jpg

3.jpg

4.jpg

  据说,拍摄完这组广告片的王祖贤,因为对北京有着浓厚的兴趣,还特意去了一趟天安门广场、天安门城楼、人民大会堂、人民英雄纪念碑等著名景点,还留下了多张照片。实实在在不加任何修饰的游客照也难挡王祖贤女神的气质。

  王祖贤如今已经很少在娱乐圈露面了,但是她依然是许多人心目中不可磨灭的女神

   0
相关新闻
王祖贤痛哭:"我终身未嫁, 你却立业成家"台媒曝王祖贤偷看齐秦电影泪流满面
温哥华超市捕获“野生”王祖贤 粉丝喜获签52岁王祖贤逛超市被偶遇 一脸疲惫仍被赞神
王祖贤退隐加拿大 真的只是因为齐秦有私生王祖贤多年前剧照流出 看看旁边是谁?
王祖贤隐居加拿大关之琳11年没拍戏 靠什么王祖贤故宫旧照 身后不起眼的群演如今成大
王祖贤遭黑帮威胁被一富豪解救 最后沦为情52岁王祖贤罕见现身佛寺 保养极好清新脱俗
24小时新闻排行榜
1 FDA打假:美国加拿大这些高价保健品全是骗
2 高以翔倒下前15秒画面曝光 高爸含泪说了3句
3 10岁孩子自杀身亡后又有7名孩子试图自杀
4 重磅!加拿大华裔议员控诉被中国当局不正当
5 重磅!未来三年 温哥华空置税每年暴涨25%
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 35岁高以翔猝死!出身温哥华豪门却从不做霸
2 FDA打假:美国加拿大这些高价保健品全是骗
3 高以翔倒下前15秒画面曝光 高爸含泪说了3句
4 最新!加拿大房产市场变天,高层公寓投资超
5 打假: 加拿大知名、高价保健药品全都是骗人
6 10岁孩子自杀身亡后又有7名孩子试图自杀
7 孟晚舟反对电视转播听审:会增加川普干预风
8 加拿大仇恨地图公布,原来极端分子就在你身
9 刚刚,近百名多大学生去法庭“围攻”泼粪男
10 中国女子豪宅遇害 藏尸冰箱 丈夫带两娃消


最新专稿 更多>>
1 被罚$54万!列治文华人夫妇在微信朋友圈卖
2 小食把盏Tapas之风正盛行 最新酒廊小碟子精
3 骗子!移民局办假大学收钱 再叫250名留学生
4 10岁孩子自杀身亡后又有7名孩子试图自杀
5 你的朋友圈刷屏了吗?2017-2019到底啥梗?
6 重磅!未来三年 温哥华空置税每年暴涨25%
7 FDA打假:美国加拿大这些高价保健品全是骗
8 高以翔倒下前15秒画面曝光 高爸含泪说了3句
9 谈及梦境和死亡
10 送走枫叶飘零的晚秋,迎来十一月的初冬
专栏作者
1蓉逸2饶恕3伯爵奇士
4朱敏怡5Ellen6星河
7杰西8安妮9艾力斯
10Shirley11Ruby12Suzy
热门专题
1香港局势2中美贸易3加国大选
4王祖贤5中加关系6专稿
7奶茶大赛8英货柜尸案9孟晚舟
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.