温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
重磅!范冰冰姐弟被限制出境 身边工作人员被捕
www.bcbay.com | 2018-07-28 18:18:28  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

image.png

  温哥华港湾(BCbay.com)Lynn综合报道:《经济观察报》7月28日报导,26日就获得消息,江苏警方已介入范冰冰的“阴阳合同”案。

  范冰冰身边数名工作人员被警方採取监视居住等强制措施,范冰冰及其弟弟范丞丞都被限制出境。范冰冰公司的财务主管及经纪人,涉销毁证据被捕。

  报道称,《经济观察报》记者多次透过电话及简讯等方式,但都未能与范冰冰及其身边工作人员取得联系。有消息指出,范冰冰的外籍经纪人已被警方带走调查。

  报道说,范冰冰人在北京。近期因为有一档综艺节目要到境外录制,邀请了她的弟弟范丞丞,事到临头才发现他已无法出境,一查后才知他和姐姐都已经被“边控”,即限制出境。

image.png

image.png

  范冰冰与葛优《手机2》片场照

  有出入境管理部门的官员则告诉经济观察报记者,对于正在办理案件中的涉案人员及其近亲採取边控的措施,一段时间内限制出境,是常规做法。

image.png

  之后,头条新闻,第一财经日报等平台的报道接连而出,都证实了范冰冰和范丞丞被限制出境的消息。

image.png

image.png

  7月26日,网络传出范冰冰也被捕,还有疑似“审讯视频”流出。

  不过,她在26日当天上线点赞了一条公益微博,网友认为她这一举动是为了让支持她的粉丝们放心。

image.png

  范冰冰弟弟范丞丞

  中国《财经》杂志副主编罗昌平也在微博上发文爆料,范冰冰目前没事,是她公司的财务人员。

  他进一步披露,上述上市公司财务人员以及范冰冰公司的一位法人代表、一名财务主管、一名行政助理,7月初已被警方逮捕,原因是他们涉嫌隐匿故意销毁会计凭证。有消息指范冰冰的一名经纪人也涉足其中。

  消息称范冰冰本人目前仍在北京家里,她是在家里录口供、协助调查。

  今年6月,央视前节目主持人崔永元踢爆拍电影持有“阴阳合同”,震惊各界。

image.png

  崔永元爆料微博

  范冰冰一直处于有关“阴阳合同”的不利舆论漩涡之中。范冰冰工作室曾多次发声明辟谣,断然否认签署过“阴阳合同”。

  尽管在6月初,崔永元改口称6000万元“阴阳合同”的当事人并非范冰冰,但已引发公众对于范冰冰的普遍质疑。

image.png

  崔永元与冯小刚的恩怨,波及到了范冰冰

  范冰冰工作室所在地的江苏省无锡市滨湖区地税局6月3日宣布介入调查取证,中国家税务总局6月4日也表态责成相关部门介入调查取证。

  不论是天价片酬,阴阳合同,还是偷税漏税,就算范冰冰有再大的权势和影响力,也终究盖不过众多舆论和法律的力量。

image.png

  自六月初她的经纪公司被带入税务审查,范冰冰在她的事业上便屡受挫折。最直接的影响就是相关公司华谊兄弟和范冰冰持股的唐德影视等股价大跌。

  7月初,税务局已令江苏警方就范冰冰的偷税漏税问题展开全方位调查,并公开表示,一经查实有违法违规行为,就会严肃处理。

  新京报在报道这次范冰冰姐弟被限制出境的新闻中,总结了范冰冰近年收入的“财富网”:

image.png

  该报道称,“这已经是她第五年蝉联榜单的第一位。

  在福布斯中国名人榜推出的十三年中,范冰冰超过一半时间都出现在榜单前十。

  而在2013年到2016年间,范冰冰的收入分别为1.1亿元、1.22亿元、1.28亿元和2.44亿元。”

  这样整理下来,新京报总结道范冰冰在五年内的收入约为10亿元。

  像范冰冰自己说的一样,她确实是豪门。

image.png

  然而这次的税务纠纷,令网友质疑,演员从何得来如此的天价收入?在这样的收入背后有没有尽到其应尽的公民责任呢?

  事情还在调查,让我们持续关注进一步发展。

   0
相关新闻
40万人!下周,两倍列治文人口将瘫在路上心酸!想在大温买房,光首付就得存上一百年
魁北克旅行随记—天真浪漫,永远热泪盈眶突发! 华人公司遭移民局突袭 680名中国人被
中国大使警告加拿大:不要学美国制裁香港官华人母子奇葩招数智斗海关 结果损失惨不忍
黑五最全攻略:亚马逊、沃尔玛、宜家、Cos惨!大温巴士罢工,逼得UBC学生要在校园露
雪上加霜!通勤族恶梦 天车工会通过罢工投移民部长换帅,3年百万移民目标能实现吗?
24小时新闻排行榜
1 突发! 华人公司遭移民局突袭 680名中国人被
2 黑五最全攻略:亚马逊、沃尔玛、宜家、Cos
3 突发!华人公司遭移民局突袭 多人当场跳楼
4 华人母子奇葩招数智斗海关 结果损失惨不忍
5 每天只花10元 中国女首富遭窃 小偷竟是私人
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 王祖贤偷看齐秦电影,还痛哭流涕?女神发文
2 突发! 华人公司遭移民局突袭 680名中国人被
3 列治文75岁华人奶奶走失 不懂英语 原定今天
4 黑五最全攻略:亚马逊、沃尔玛、宜家、Cos
5 突发!华人公司遭移民局突袭 多人当场跳楼
6 移民部长换帅,3年百万移民目标能实现吗?
7 华人母子奇葩招数智斗海关 结果损失惨不忍
8 每天只花10元 中国女首富遭窃 小偷竟是私人
9 华为律师向加拿大申请停止引渡孟晚舟 原因
10 上海试点:外籍人才可直接申请中国绿卡


最新专稿 更多>>
1 40万人!下周,两倍列治文人口将瘫在路上
2 心酸!想在大温买房,光首付就得存上一百年
3 魁北克旅行随记—天真浪漫,永远热泪盈眶
4 突发! 华人公司遭移民局突袭 680名中国人被
5 中国大使警告加拿大:不要学美国制裁香港官
6 华人母子奇葩招数智斗海关 结果损失惨不忍
7 黑五最全攻略:亚马逊、沃尔玛、宜家、Cos
8 惨!大温巴士罢工,逼得UBC学生要在校园露
9 雪上加霜!通勤族恶梦 天车工会通过罢工投
10 移民部长换帅,3年百万移民目标能实现吗?
专栏作者
1蓉逸2饶恕3伯爵奇士
4朱敏怡5Ellen6星河
7杰西8安妮9艾力斯
10Shirley11Ruby12Suzy
热门专题
1香港局势2中美贸易3加国大选
4王祖贤5中加关系6专稿
7奶茶大赛8英货柜尸案9孟晚舟
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.