温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
王祖贤晒少女味近照 长发飘逸双目空灵有神
www.bcbay.com | 2018-07-16 19:29:50  马宁博客 | 0条评论 | 查看/发表评论

a40d13bc0ce9440bfadf83c7f405b9df.jpg

  北京时间7月16日,王祖贤在个人社交媒体晒出最新捧脸照,摆出的Pose少女味十足,向粉丝问候:好久不见。照片中,她身穿白衣长发飘逸,仙气十足。眼睛炯炯有神望向镜头,空灵眼神颇有当年“聂小倩”的风采。(图源:Facebook“王祖贤joey wong”)

523c9b3a9967364d1d9071169ab56664.jpg

  51岁的王祖贤在2004宣布淡出荧屏后,旅居加拿大潜心修佛,不时透过社群与粉丝互动。(图源:Facebook“王祖贤joey wong”)

bf56be3e6185f201a7d6c6e7483a7691.jpg

  王祖贤,1967年1月31日生于台湾省台北市,华语影视女演员、歌手。(图源:Facebook“王祖贤joey wong”)

7c60ed1a0076f49f686343c0099146d1.jpg

  王祖贤(左)的父亲王耀煌曾为台湾篮球队运动员,王祖贤继承了父亲的运动天赋,中学从崇光女中(教会学校)转至怀生国中后加入了篮球校队。(图源:Facebook“王祖贤joey wong”)

  外形出众的王祖贤1982年被挖掘拍摄了第一支“阿迪达斯”球鞋广告,之后进入台北国光剧艺实验学校学习。

541e91dd7cd78c6131013df838caea8e.jpg

  1984年,王祖贤首次主演电影《今年的湖畔会很冷》,其后签约邵氏电影公司到香港发展。(图源:Facebook“王祖贤joey wong”)

  1987年,王祖贤凭借电影《倩女幽魂》中聂小倩一角提名香港电影金像奖最佳女主角。1992年,凭借电影《倩女幽魂Ⅲ:道道道》获得第25届西班牙锡切斯奇幻电影节最佳女主角。(图源:Facebook“王祖贤joey wong”)

  1994年后,王祖贤逐渐淡出影视圈。1998年发行了个人国语专辑《与世隔绝》与日语专辑《Angelus》。

  2004年,王祖贤主演的电影《美丽上海》获得第24届中国电影金鸡奖最佳故事片奖;同年,拍完电影《美丽上海》后宣布息影。

  王祖贤是一个另类的美女,总是扮演不食人间烟火的角色,因而带着梦幻般的美。

   0
相关新闻
台媒曝王祖贤偷看齐秦电影泪流满面温哥华超市捕获“野生”王祖贤 粉丝喜获签
52岁王祖贤逛超市被偶遇 一脸疲惫仍被赞神王祖贤退隐加拿大 真的只是因为齐秦有私生
王祖贤多年前剧照流出 看看旁边是谁?王祖贤隐居加拿大关之琳11年没拍戏 靠什么
王祖贤故宫旧照 身后不起眼的群演如今成大王祖贤遭黑帮威胁被一富豪解救 最后沦为情
52岁王祖贤罕见现身佛寺 保养极好清新脱俗王祖贤餐厅独自就餐 长发披肩颜值依旧
24小时新闻排行榜
1 40万人!下周,两倍列治文人口将瘫在路上
2 心酸!想在大温买房,光首付就得存上一百年
3 魁北克旅行随记—天真浪漫,永远热泪盈眶
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 突发! 华人公司遭移民局突袭 680名中国人被
2 黑五最全攻略:亚马逊、沃尔玛、宜家、Cos
3 华人母子奇葩招数智斗海关 结果损失惨不忍
4 突发!华人公司遭移民局突袭 多人当场跳楼
5 40万人!下周,两倍列治文人口将瘫在路上
6 可怕!多名加拿大人做完近视手术纷纷想自杀
7 每天只花10元 中国女首富遭窃 小偷竟是私人
8 移民部长换帅,3年百万移民目标能实现吗?
9 加拿大免费医疗遇空前挑战 以后穷人没资格
10 惨!大温巴士罢工,逼得UBC学生要在校园露


最新专稿 更多>>
1 40万人!下周,两倍列治文人口将瘫在路上
2 心酸!想在大温买房,光首付就得存上一百年
3 魁北克旅行随记—天真浪漫,永远热泪盈眶
4 突发! 华人公司遭移民局突袭 680名中国人被
5 中国大使警告加拿大:不要学美国制裁香港官
6 华人母子奇葩招数智斗海关 结果损失惨不忍
7 黑五最全攻略:亚马逊、沃尔玛、宜家、Cos
8 惨!大温巴士罢工,逼得UBC学生要在校园露
9 雪上加霜!通勤族恶梦 天车工会通过罢工投
10 移民部长换帅,3年百万移民目标能实现吗?
专栏作者
1蓉逸2饶恕3伯爵奇士
4朱敏怡5Ellen6星河
7杰西8安妮9艾力斯
10Shirley11Ruby12Suzy
热门专题
1香港局势2中美贸易3加国大选
4王祖贤5中加关系6专稿
7奶茶大赛8英货柜尸案9孟晚舟
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.