温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
王祖贤晒近照庆祝母亲节,颜值依旧惊艳了岁月
www.bcbay.com | 2018-05-11 16:00:49  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

  温哥华港湾(BCbay.com)晓寒综合报道:星期天就是母亲节了,应该大多数的朋友们也都会给母亲准备一些什么礼物吧。至少心里面也会祝福妈妈越来越年轻,越来越快乐。昨天,不老女神王祖贤在脸书中连发两条消息,祝愿天下所有的母亲母亲节快乐。

  图片中,王祖贤身穿一身白色连衣裙,搭配黑色针织外套,头戴草帽,脚踩白色运动鞋,坐在树墩上,双脚离地,看起来青春活力。

a0374f08e13ae19d1f9c31222807c1e3.jpg

  或许睡眠不好吧,王祖贤的眼圈有些发肿,脸也开始变圆了,一头飘逸的长发依然是最美的小倩。

85f9-hamfahw5547155.png

  3月份女神还给大家发福利,晒出中学时打篮球的照片,清纯靓丽,一双大长腿相当抢眼。

29216665_1748462818510049_3794451347544938807_n.jpg

  今年过农历年的时候晒自拍近照,王祖贤站在一处自拍,笑的跟少女一样开心。

27973072_1724397470916584_2548581713978067281_n.jpg

  2月21日,有网友晒出王祖贤昔日担任港姐决赛表演嘉宾、未施粉黛参加节目排练的旧照,素颜清丽,好美!

  和当届港姐的合影,素面朝天,群芳环绕,但也毫不逊色。

lqR7-fyrswmu7951623 (1).jpg

  2月12日,有网友爆料称在温哥华偶遇王祖贤,王祖贤没有一点明星架子,抱着她心爱的狗狗一个人逛服装店,还和粉丝分享了自己的生活。

005XKaLyly1fof3fk1rboj30kf0i9whg.jpg

  这位网友写道:“遇到王祖贤姐姐了,本人好高好有气质好温柔!她说今天没收拾不能合照, 但是跟我们说了好多话,还祝我们新年快乐。我问她过得好吗?她说过的很好,还让我们好好学习好好生活,注意安全(我朋友都没认出来,我从她身边一过就认出来了,然后去问她是不是王祖贤姐姐,她说是,哈哈哈她真的好可爱说话声音小小的)。”

005XKaLyly1fof3fjq0dij30sg106wil.jpg

  照片上可见王祖贤扎着丸子头戴一副眼镜,怀里抱着一只小狗狗,一身黑衣显得格外有气质,她一个人在一家服装店闲逛,马上就要过年了,想必是出门买衣服。

01cfbf139ef5bfd229a7a8247cdd9c22.jpg

  网友还要到了王祖贤的签名,字如其人,龙飞凤舞无拘无束。

20180214111926617.jpg

  今年1月31日是她的51岁生日,王祖贤也难得地晒照并感谢多年来一直支持她的粉丝。

  王祖贤在facebook上道出近年来心声,她表示:“感恩让我平平安安走过51个年头,我是幸福的,有你们爱我,我也爱你们”,为了感谢粉丝多年不离不弃,愿意将今年生日愿望回向给所有人,并希望众人“一生都平安,快乐的小幸福。碧海潮生一世皆缘,你们懂的,愿把所有生日祝福化作一句,阿弥陀佛。”

20180201_15175121041063.jpg

  除了发文感谢粉丝,王祖贤还难得地PO照,照片中的她抱着一只超大熊玩偶,眉目低垂,脸上没有太多的情绪,整个画面呈现出一种朦胧美的效果。

20180201_15175123141179.jpg

  虽然照片朦胧不清楚,似乎如同她个人生活一样,不过粉丝仍然直呼气质依旧、空灵气息不减。

  就算有了一些岁月的痕迹,却也依旧动人。

27751972_1717840641572267_6638169262740394911_n.jpg

  时光不老,美人依旧。祝福在温哥华的小倩平安快乐。

005XKaLyly1fof3frfyvig30b40697wh.gif

005XKaLyly1fof3fnlg8kg30g4094qv5.gif

   0
相关新闻
中国对维吾尔族人监视,包括加拿大留学生大麻股票跌惨了,投资者崩溃,去看心理医生
UBC公寓业主莫名被罚6000刀,租客在搞鬼多大、约克接连发生泼粪事件 中国小哥惨遭
中国留学生吸毒刷爆信用卡,母亲赶来温哥华双尸命案:21岁美女被谋杀 家人:我们恨加
超齐全!黑五买什么最划算?剁手党必备折扣大温房价涨得比想象还快!买家纷纷重返市场
Oscar的故事 童言无忌:好老婆是人生的奖真实惠!华人健康食品超市新秀元初食品入驻
24小时新闻排行榜
1 中国留学生吸毒刷爆信用卡 父母赶来质问被
2 我在Costco换雪胎感觉被坑,网友却说占大便
3 屈辱:旅客机场被囚26小时,被迫裸下体、灌
4 中国留学生吸毒刷爆信用卡,母亲赶来温哥华
5 卷10亿、拥23套房 杭州女总裁 穿睡衣被押回
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 中国夫妇Costco遭持枪明抢 华人蓝博基尼被
2 刚果客机坠毁机上人员全部遇难 机长大喊:
3 中国留学生吸毒刷爆信用卡 父母赶来质问被
4 简直让人害怕:加拿大养老院禁止子女看父母
5 我在Costco换雪胎感觉被坑,网友却说占大便
6 人生选择:国内年薪40万VS加拿大年薪5万加
7 屈辱:旅客机场被囚26小时,被迫裸下体、灌
8 黑色奔驰被SUV追尾 车主在枪口下交钥匙
9 中国留学生吸毒刷爆信用卡,母亲赶来温哥华
10 华人最爱的海鲜有毒 卑诗省15人中招一人瘫


最新专稿 更多>>
1 中国对维吾尔族人监视,包括加拿大留学生
2 大麻股票跌惨了,投资者崩溃,去看心理医生
3 UBC公寓业主莫名被罚6000刀,租客在搞鬼
4 多大、约克接连发生泼粪事件 中国小哥惨遭
5 中国留学生吸毒刷爆信用卡,母亲赶来温哥华
6 双尸命案:21岁美女被谋杀 家人:我们恨加
7 超齐全!黑五买什么最划算?剁手党必备折扣
8 大温房价涨得比想象还快!买家纷纷重返市场
9 Oscar的故事 童言无忌:好老婆是人生的奖
10 真实惠!华人健康食品超市新秀元初食品入驻
专栏作者
1蓉逸2饶恕3伯爵奇士
4朱敏怡5Ellen6星河
7杰西8安妮9艾力斯
10Shirley11Ruby12Suzy
热门专题
1香港局势2中美贸易3加国大选
4王祖贤5中加关系6专稿
7奶茶大赛8英货柜尸案9孟晚舟
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.