温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
小龙女计划出自传抖成龙内幕 吴绮莉回应
www.bcbay.com | 2018-04-29 13:02:21  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

_27NM11A.jpg

  温哥华港湾(Bcbay.com)肖莉综合报道:小龙女吴卓林在加拿大流浪街头的消息爆出之后,网上炸开了锅。今天又有港媒爆出,去年小龙女曾透露打算推出一本自传,且自传内容会涉及父亲成龙。

  不过,当时她在和大12岁的加拿大女友商量一晚后,还是婉拒了记者专访。

  据苹果日报与ETtoday报道。18岁的吴卓林去年公开出柜后不久,就和加拿大网红Andi同居。4月27日,吴卓林首次公开认父,以成龙女儿的身份拍救助影片。视频中她自爆在加拿大和女友已无家可归,流浪一个月,惨到睡在桥下。此外,她还患有创伤后压力症候群(PTSD),希望得到大家的帮助。

_28nh01b.jpg

  不过,视频中的种种疑点令人怀疑这整起事件并不单纯,有眼尖网民看到吴卓林右边脸颊明显见到5只手指印,怀疑是遭女友掌掴。

1516102351319-284x213.jpg

  吴绮莉看到视频后很心痛,也希望小龙女不要打着成龙女儿的旗号,她说:不要利用别人的名字来找饭吃,也不要耍赖,如果没钱吃饭,即使时薪只有数十元的工作也要做,如果有病就找专业医生看。此前,她还曾请求Andi放过吴卓林。

_28nh01a.jpg

  吴绮莉好友郭秀云还爆料Andi妈妈曾问吴绮莉要钱,要求吴绮莉每个月都给她们好几万才能住在家里。吴绮莉认为吴卓林公开说自己的成龙女儿,是受Andi挑唆的,其实就是变相逼吴绮莉拿钱给她们。

cc65f92df1c44c9583d45887d0f8f117.jpeg

  事实上,一直背负着小龙女之名的吴卓林生活坎坷,很多年来的确从来没跟父亲成龙相认。据苹果日报报道,去年记者曾尝试联络小龙女做专访,当时她回复会考虑,还透露打算推出一本自传,且自传内容会涉及爸爸成龙。

  吴卓林当时还对港媒要求说,如果要报道或者要刊登出来,一定要给自己想过目才可以,其后表示她会和女友Andi商量一晚再决定要不要接受专访,但没想到最后吴卓林还是婉拒了访问。  

_28nh01a.jpg

  小龙女曾计划出自传的消息出来后,很多记者都围在吴绮莉的家门口。今天出门买东西的吴绮莉对此表示:“出自传是成功或对社会有建树的人才有资格做。”言下之意,她认为女儿吴卓林没有出自传的意义。

  吴绮莉还说:“她们不要兜兜转转,叫那位老师(指Andi)不要把我的女儿放上神台,不要再让她的身体出了问题,她为了心爱的人肯定言听计从。”

cc65f92df1c44c9583d45887d0f8f117.jpeg

  看起来,吴绮莉是希望女儿吴卓林和女友Andi能够自食其力,不要消费成龙。

  据了解,吴绮莉在生下小龙女后一直都是自己抚养,不愿和成龙有任何瓜葛。

  吴绮莉在去年录制综艺时,在节目中透露自己当年花光积蓄后,带着女儿回上海投靠妈妈,妈妈会将每月生活费撒在地上:"叫我跪着一张张捡起来,女儿就在一边眼睁睁地看着……我家里地上都是大理石,真的是让我从厅里跪到房间。我那几年的日子就是这么过的。"

_28nh01a.jpg

  听起来倍感心酸,而如今吴卓林三番五次的提及生父成龙,间接像是在吴绮莉的伤口上撒盐。

  事实上,成龙近20年来也从不与卓林联络,只在公开活动讲过一句:"她开心就好!"

  此外,成龙曾公开表示,一毛钱也不会给卓林

  有很多网友表示,不管父母间有怎样的过节,孩子都是无辜的。说起来,小龙女真的算是最不幸的星二代了。

   0
相关新闻
心碎:离奇失踪3个月终寻获 中国留学生陈尸上海女人在温哥华---出走童话镇
BC省府动态: 打击楼市洗钱 BC省府成立全新气愤!!癌症晚期病人$3万救命钱被骗
7000万美元天价保释的华裔富家女被判无罪上海女人在温哥华——穿越因纽特
橙汁大涨价!美国告急,九成柑橘感染植物艾突发:加州再爆校园枪击案!16岁亚裔生日开
加拿大万顷良田待售,叫价5650万加元加拿大居民邮件被美国海关拆看,原因是...
24小时新闻排行榜
1 8个人活活冻死 有人呼吁多伦多进入紧急状态
2 华人讨论激烈:对月入8000的难民你有什么看
3 最新数据公布:在加拿大多少钱才能买得起房
4 哈佛毕业+时代封面人物 张明娜造假当上美国
5 心碎:离奇失踪3个月终寻获 中国留学生陈尸
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 7000万美元天价保释的华裔富家女被判无罪
2 8个人活活冻死 有人呼吁多伦多进入紧急状态
3 华人讨论激烈:对月入8000的难民你有什么看
4 加国代表团低调访华,警告“中国形象暴跌”
5 橙汁大涨价!美国告急,九成柑橘感染植物艾
6 BC省府动态: 打击楼市洗钱 BC省府成立全新
7 最新数据公布:在加拿大多少钱才能买得起房
8 突发:加州再爆校园枪击案!16岁亚裔生日开
9 多伦多女子被骗$3万!老公患癌症救命钱
10 哈佛毕业+时代封面人物 张明娜造假当上美国


最新专稿 更多>>
1 心碎:离奇失踪3个月终寻获 中国留学生陈尸
2 上海女人在温哥华---出走童话镇
3 BC省府动态: 打击楼市洗钱 BC省府成立全新
4 气愤!!癌症晚期病人$3万救命钱被骗
5 7000万美元天价保释的华裔富家女被判无罪
6 上海女人在温哥华——穿越因纽特
7 橙汁大涨价!美国告急,九成柑橘感染植物艾
8 突发:加州再爆校园枪击案!16岁亚裔生日开
9 加拿大万顷良田待售,叫价5650万加元
10 加拿大居民邮件被美国海关拆看,原因是...
专栏作者
1蓉逸2饶恕3伯爵奇士
4朱敏怡5Ellen6星河
7杰西8安妮9艾力斯
10Shirley11Ruby12Suzy
热门专题
1加国大选2奶茶大赛3英货柜尸案
4香港局势5中美贸易6专稿
7中加关系8孟晚舟9特鲁多
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.