温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
冯轲美国豪宅曝光 被曝没写张靓颖的名字
www.bcbay.com | 2018-04-11 18:29:25  长春国贸娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论

1_205503L04_1.jpg

  三年前,张靓颖和相恋十三年的男友冯轲完婚,虽然张靓颖妈妈曾公开反对两人婚事,但之后以和解收场,让人看了一头雾水。近日网上有消息称,张靓颖已和冯轲已离婚,对此,有媒体采访到相关知情人,对方爆料称两人在去年十月份后就已分居。同时有网友表示张靓颖冯轲结婚后根本就一直没有领证。

  早前,有媒体曝光了疑似冯轲在美国的住房信息,公开信息中,此处房产的姓名为Ke Feng,房产拥有人没有张靓颖的名字。

  冯轲的这栋豪宅位于美国西海岸的俄勒冈州,豪宅占地面积36亩(2.4万平方米),居住面积546平方米。室外除了泳池、一个网球场、一个篮球场和一个小型足球场,在泳池边甚至有一小块高尔夫果岭。

  据悉,这栋建于2005年的豪宅的新房成交价是255万美元,2011年以120万美元易手,而冯轲在2012年1月31日买下这处房产的价格是150万美元。冯轲此前曾表示,已经于2015年11月25日,经过北京汉坤律师事务所公证,婚姻协议表明所有冯轲婚前婚后财产,均归属于张靓颖与冯轲共同所有。但有律师解释说,就财产中的房产而言,无论是中国还是美国,只要房产证上没写张靓颖的名字,任何公证、财产协议和网络声明都不具法律效力。

   0
相关新闻
36岁张靓颖素颜曝光 与小5岁男友逛街张靓颖有多悲催?被相恋十三年男友当成赚钱
张靓颖与男友穿情侣装搭机 陈秋莳推行李超张靓颖有多真实?看她礼服照连塑身都不穿
张靓颖“真人”长啥样?看看她素面朝天的样张靓颖现身机场获小男友陪伴超甜蜜 穿短裙
张靓颖上节目大谈前任与现任 坦言被前夫骗张靓颖与男友同框 脸贴脸搂脖曾是婚礼的伴
35岁歌手张靓颖晒近照 被嘲发福脸大快隐退张靓颖默认有男友 小五岁男友身份被扒

24小时新闻排行榜
1 BLM下战书:要“血洗纽约市”!会有暴乱火
2 寒流贯穿加拿大:超级暴风雪+超强降雨同时
3 热搜第一!中国全民阻击“加拿大一枝黄花”
4 注意!这省出现40年来最大人口流失 都去哪
5 这个春节难回家过年了 最新回国政策出台

48小时新闻排行榜
1 BLM下战书:要“血洗纽约市”!会有暴乱火
2 加拿大人相信房价只会上涨!但很快要付出代
3 寒流贯穿加拿大:超级暴风雪+超强降雨同时
4 热搜第一!中国全民阻击“加拿大一枝黄花”
5 注意!这省出现40年来最大人口流失 都去哪
6 这个春节难回家过年了 最新回国政策出台
7 血泪经验:华人妹子回国确隔离70天 自费3万
8 多地喊话!这类人拒不回国将注销户口
9 惨了!加拿大打工者的税率明年要大涨
10 突发!BC纪念仪式:反疫苗人士与退伍军人冲


最新专稿 更多>>
1 寒流贯穿加拿大:超级暴风雪+超强降雨同时
2 BLM下战书:要“血洗纽约市”!会有暴乱火
3 日料大师立足温市半世纪 特推周年庆Omaka
4 突发!BC纪念仪式:反疫苗人士与退伍军人冲
5 血泪经验:华人妹子回国确隔离70天 自费3万
6 生活在温哥华,我的字典里没有双11
7 如果世上真有人是从未来穿越回来的,一定是
8 BC省楼市10月活跃 房价同比上涨18.9%
9 痛心:中国留学生在美遭抢劫枪杀,家长绝望求
10 加美墨将举行高峰会议 5年多来首次会面谈什
专栏作者
1卡宾2罗文3英子
4饶恕5蓉逸6伯爵奇士
7Cherry8天高云淡9熙妈
10朱敏怡11艾力斯12Shirley
热门专题
1孟晚舟2中加关系3新冠疫情
4加国大选5专稿6东京奥运
7赵婷8英国王室9BC省选
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.