温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
被问上一次亲热是何时 小S回答暴露婚姻真实状态
www.bcbay.com | 2018-04-10 20:00:09  八卦宝宝宝 | 0条评论 | 查看/发表评论

0aaa8c389bb725a118cdbbc3d0d32e2a.jpg

  自从《康熙来了》停播之后,小S的生活似乎有点无聊,只能靠网络打发时间。

7708168019d3e70470a7b632a2aaf830.jpg

  日前她更心血来潮,在社交网站上开放网友提问,并表示“会用特别的方式回答”。此话一出,立刻吸引大批粉丝留言提问,问题千奇百怪,涵盖工作、家庭甚至是私房事,有些尺度还非常大。但没想到小S还真的给予了回应,让粉丝们又惊又喜。

  其中最多人关心的问题是:“康熙会不会回来”“小S什么时候开新节目”以及“大小S会不会合体”。小S回答:“看康永哥,他是地球;看我姐,她是宇宙”。

4437e2b10ef76e7f4fac27fdbc4da6a6.jpg

  有网友相当“大胆”,直指《康熙》停播后小S工作量大减,总是宿醉和在公众面前哭泣,状态让人担心。这个答案并没有让小S生气,她很认真地回答:“我很幸福,康熙不是我的天我的地……我如果空虚就是人类都有的空虚。”

e9f5f5754603fb8257907ea18de61d19.jpg

  虽然小S强调自己很幸福,但大家还是担心她的状态,尤其是她和老公许雅钧的关系。有网友提问最后一次和Mike亲热是什么时候,小S很实诚回答了两个字:忘了。很显然她和Mike已经很久没有过夫妻生活,久到她都已经忘记了。所以现在他们的夫妻关系到底是有多生疏啊……不过被问到“Mike和胡歌想跟谁舌吻“,小S还是选择了老公。

  除此之外,又有人不知趣问了那个扎心的问题:能再生儿子吗?小S也没回避,耐心回答:请给我一个理由。这情商杠杠滴!

  外界都觉得小S过得不开心,但她又总是强调自己很幸福,正所谓如人饮水冷暖自知,希望她不是硬撑吧!

   0
相关新闻
小S遭女儿顶嘴 这一番话却揭露其事业现状小S女儿够美 看到大S女儿后才知道啥是天生
13岁大女儿杂志照曝光 小S却说想一脚踢飞小S穿黑丝超短裙与肌肉男互动 尺度也太大了
幸福一家人!大小S晒照为妈妈庆65岁生日小S不吃男嘉宾的豆腐了?蔡康永:她口味变
42岁大S承认尝试打肉毒 阿雅爆料全员都打小S一家五口去度假 与女儿拍全家福超温馨
小S大女儿13岁独自登杂志 网友惊呼:天生高50岁许晴实力碾压小S 小S显矮就算了还显老
24小时新闻排行榜
1 中国夫妇Costco遭持枪明抢 华人蓝博基尼被
2 刚果客机坠毁机上人员全部遇难 机长大喊:
3 简直让人害怕:加拿大养老院禁止子女看父母
4 黑色奔驰被SUV追尾 车主在枪口下交钥匙
5 人生选择:国内年薪40万VS加拿大年薪5万加
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 中国夫妇Costco遭持枪明抢 华人蓝博基尼被
2 刚果客机坠毁机上人员全部遇难 机长大喊:
3 飞机上开关遮阳板这点小事 竟然演变成“袭
4 简直让人害怕:加拿大养老院禁止子女看父母
5 不比杜鲁多老婆逊色!NDP党领妻子时尚照曝
6 黑色奔驰被SUV追尾 车主在枪口下交钥匙
7 求助!大温华人奶奶还没回家 我们正和时间
8 国内年薪40万VS加拿大年薪5万加币 我选择了
9 人生选择:国内年薪40万VS加拿大年薪5万加
10 BenWilson出狱“我亲手捶死我爸因为他活该


最新专稿 更多>>
1 人生选择:国内年薪40万VS加拿大年薪5万加
2 又有高温罪犯落户温哥华 曾绑架强奸11岁女
3 求助!大温华人奶奶还没回家 我们正和时间
4 特鲁多关于香港的言论,令一些加拿大人不满
5 国际留学生数连跌3年 美国经济损118亿美元
6 40万人!下周,两倍列治文人口将瘫在路上
7 心酸!想在大温买房,光首付就得存上一百年
8 魁北克旅行随记—天真浪漫,永远热泪盈眶
9 突发! 华人公司遭移民局突袭 680名中国人被
10 中国大使警告加拿大:不要学美国制裁香港官
专栏作者
1蓉逸2饶恕3伯爵奇士
4朱敏怡5Ellen6星河
7杰西8安妮9艾力斯
10Shirley11Ruby12Suzy
热门专题
1香港局势2中美贸易3加国大选
4王祖贤5中加关系6专稿
7奶茶大赛8英货柜尸案9孟晚舟
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.