温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
张靓颖被老公骗全部财产?活该 做小三的下场
www.bcbay.com | 2018-03-06 16:54:06  未名空间 | 0条评论 | 查看/发表评论

1_0Q3011S7_1.jpg

  张靓颖是超级女声中开展的最好的一位,尽管李宇春也很好,但仍是张靓颖愈加锋芒毕露一些,在娱乐圈的朋友也许多,唐嫣、杨幂都是她的闺蜜。

  不过不知道是张靓颖太爱仍是自己的情商太低,或者是冯珂的演技太好,总归嫁给了这样一个骗财骗色的男人,张靓颖的人生从此与黑暗脱离不开了。什么叫渣男,可能只有看过张靓颖的老公才会知道,何洁那越轨的老公都是小儿科。

  想当初,16年7月的时候但是张靓颖主动在演唱会现场说出了那一句“要娶我就上台”。于是发布婚讯不知道有多少女性愿意向男友求婚,但内地女星公开向男友求婚,张靓颖绝对是头一个。为她的勇气点赞。

  不过演唱会上冯珂并未求婚,仅仅一个简略拥抱让张靓颖甚是失落,也许张靓颖十多年了太想要一个名分了吧,这也算是一种逼婚吧。

  两人往来后一段时间张靓颖才知道他成婚了,还有儿子,由于太爱他,知道后并没有分手。随后05年张靓颖参加超女火了后,冯柯在那年也挑选离婚。这样两人才走到了一同。并创立了公司。张靓颖与冯轲的婚姻,最敌对的就属张靓颖妈妈。当张靓颖与冯轲去意大利举行婚礼的时分,张妈妈宁愿在家待着也不去祝福女儿,由此可见张妈妈是有多敌对这门婚事!

  后来,冯轲和张靓颖还表态说,冯轲的全部工业都在张靓颖名下,但是张妈妈却冷笑的对媒体声称“真实情况并不是这样”。

  十分困难逼婚成功,张靓颖的母亲却看透了这个渣男,以死相逼都不赞同成婚,无法张靓颖沉浸太深了,被骗财骗色也在所不惜,成婚已经一年,冯珂婚前许诺会把自己的产业交给张靓颖事实证明也是一个谎话。

f9719ea45c3e950983c0094497c231b4.jpeg

  聚少离多的生活,毫无互动的微博,还有没有老公在身边庆祝乃至没有礼物的生日都让张靓颖看透了这个男人,保存估量张靓颖的6亿身家现在都在冯珂的手中,除了自己的信用卡之外张靓颖的母亲也说女儿没有任何产业了。

  冯珂比张靓颖大了将近快20岁,这样大的距离张靓颖也是视若无睹的,完毕了爱情长距离跑的张靓颖现在和老公也是两边忙碌,聚少离多,乃至还经常被拍到吵架的相片,还在深夜自己一人单独回家。

   0
相关新闻
36岁张靓颖素颜曝光 与小5岁男友逛街张靓颖有多悲催?被相恋十三年男友当成赚钱
张靓颖与男友穿情侣装搭机 陈秋莳推行李超张靓颖有多真实?看她礼服照连塑身都不穿
张靓颖“真人”长啥样?看看她素面朝天的样张靓颖现身机场获小男友陪伴超甜蜜 穿短裙
张靓颖上节目大谈前任与现任 坦言被前夫骗张靓颖与男友同框 脸贴脸搂脖曾是婚礼的伴
35岁歌手张靓颖晒近照 被嘲发福脸大快隐退张靓颖默认有男友 小五岁男友身份被扒

24小时新闻排行榜
1 BLM下战书:要“血洗纽约市”!会有暴乱火
2 寒流贯穿加拿大:超级暴风雪+超强降雨同时
3 热搜第一!中国全民阻击“加拿大一枝黄花”
4 注意!这省出现40年来最大人口流失 都去哪
5 这个春节难回家过年了 最新回国政策出台

48小时新闻排行榜
1 加拿大人相信房价只会上涨!但很快要付出代
2 BLM下战书:要“血洗纽约市”!会有暴乱火
3 寒流贯穿加拿大:超级暴风雪+超强降雨同时
4 热搜第一!中国全民阻击“加拿大一枝黄花”
5 注意!这省出现40年来最大人口流失 都去哪
6 这个春节难回家过年了 最新回国政策出台
7 血泪经验:华人妹子回国确隔离70天 自费3万
8 多地喊话!这类人拒不回国将注销户口
9 惨了!加拿大打工者的税率明年要大涨
10 突发!BC纪念仪式:反疫苗人士与退伍军人冲


最新专稿 更多>>
1 寒流贯穿加拿大:超级暴风雪+超强降雨同时
2 BLM下战书:要“血洗纽约市”!会有暴乱火
3 日料大师立足温市半世纪 特推周年庆Omaka
4 突发!BC纪念仪式:反疫苗人士与退伍军人冲
5 血泪经验:华人妹子回国确隔离70天 自费3万
6 生活在温哥华,我的字典里没有双11
7 如果世上真有人是从未来穿越回来的,一定是
8 BC省楼市10月活跃 房价同比上涨18.9%
9 痛心:中国留学生在美遭抢劫枪杀,家长绝望求
10 加美墨将举行高峰会议 5年多来首次会面谈什
专栏作者
1卡宾2罗文3英子
4饶恕5蓉逸6伯爵奇士
7Cherry8天高云淡9熙妈
10朱敏怡11艾力斯12Shirley
热门专题
1孟晚舟2中加关系3新冠疫情
4加国大选5专稿6东京奥运
7赵婷8英国王室9BC省选
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.