温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
张靓颖被老公骗全部财产?活该 做小三的下场
www.bcbay.com | 2018-03-06 16:54:06  未名空间 | 0条评论 | 查看/发表评论

张靓颖被老公骗全部财产?活该 做小三的下场

  张靓颖是超级女声中开展的最好的一位,尽管李宇春也很好,但仍是张靓颖愈加锋芒毕露一些,在娱乐圈的朋友也许多,唐嫣、杨幂都是她的闺蜜。

  不过不知道是张靓颖太爱仍是自己的情商太低,或者是冯珂的演技太好,总归嫁给了这样一个骗财骗色的男人,张靓颖的人生从此与黑暗脱离不开了。什么叫渣男,可能只有看过张靓颖的老公才会知道,何洁那越轨的老公都是小儿科。

  想当初,16年7月的时候但是张靓颖主动在演唱会现场说出了那一句“要娶我就上台”。于是发布婚讯不知道有多少女性愿意向男友求婚,但内地女星公开向男友求婚,张靓颖绝对是头一个。为她的勇气点赞。

  不过演唱会上冯珂并未求婚,仅仅一个简略拥抱让张靓颖甚是失落,也许张靓颖十多年了太想要一个名分了吧,这也算是一种逼婚吧。

  两人往来后一段时间张靓颖才知道他成婚了,还有儿子,由于太爱他,知道后并没有分手。随后05年张靓颖参加超女火了后,冯柯在那年也挑选离婚。这样两人才走到了一同。并创立了公司。张靓颖与冯轲的婚姻,最敌对的就属张靓颖妈妈。当张靓颖与冯轲去意大利举行婚礼的时分,张妈妈宁愿在家待着也不去祝福女儿,由此可见张妈妈是有多敌对这门婚事!

  后来,冯轲和张靓颖还表态说,冯轲的全部工业都在张靓颖名下,但是张妈妈却冷笑的对媒体声称“真实情况并不是这样”。

  十分困难逼婚成功,张靓颖的母亲却看透了这个渣男,以死相逼都不赞同成婚,无法张靓颖沉浸太深了,被骗财骗色也在所不惜,成婚已经一年,冯珂婚前许诺会把自己的产业交给张靓颖事实证明也是一个谎话。

张靓颖被老公骗全部财产?活该 做小三的下场

  聚少离多的生活,毫无互动的微博,还有没有老公在身边庆祝乃至没有礼物的生日都让张靓颖看透了这个男人,保存估量张靓颖的6亿身家现在都在冯珂的手中,除了自己的信用卡之外张靓颖的母亲也说女儿没有任何产业了。

  冯珂比张靓颖大了将近快20岁,这样大的距离张靓颖也是视若无睹的,完毕了爱情长距离跑的张靓颖现在和老公也是两边忙碌,聚少离多,乃至还经常被拍到吵架的相片,还在深夜自己一人单独回家。

   0


相关新闻
张靓颖舞台短裙惹争议 网友吐槽尺寸过于短众星亮相成都!孙俪眼凸臃肿,谢娜似医美失
张靓颖为主动感染新冠一事发文道歉:我欠考离婚4年张靓颖和冯轲的各自生活真的相差太
离婚后更抢手的3位女明星 张靓颖、张雨绮上张靓颖与小5岁男友逛街 男方身材壮实高一个
历届超女同录歌 张靓颖谭维维瘦下来美出新36岁张靓颖素颜曝光 与小5岁男友逛街
张靓颖有多悲催?被相恋十三年男友当成赚钱张靓颖与男友穿情侣装搭机 陈秋莳推行李超
24小时新闻排行榜
1 华人房东怒了!曝光多大华人女学生房间令人
2 震惊!加拿大男子在全美沃尔玛偷走6.4万美
3 王力宏演唱会跪了,只因这句话,遭乐坛天后
4 iPhone 15来了,周五开始预订,售价1129加元
5 特鲁多今天宣布加拿大住房战略新措施
48小时新闻排行榜
1 温哥华飞上海5个多小时,世界最快客机就要来
2 多大中国女留学生被房东曝光:房间脏到令人
3 华人房东怒了!曝光多大华人女学生房间令人
4 特鲁多G20峰会被训斥、受冷遇,却仍要强行
5 部长改口!加拿大移民政策恐“永久性”改革
6 好消息!航空公司竞争加剧 加拿大今秋票价
7 薅出事!华人在Costco花$700买$3300项链 结
8 加拿大房东挥刀驱赶租客,他枪杀情侣租客遭
9 住不起了!温哥华租金冠绝全加拿大 再次创
10 特鲁多G20被儿子抢风头:16岁少年西装帅翻
最新专稿 更多>>
1 温哥华的“关键词”
2 王力宏演唱会跪了,只因这句话,遭乐坛天后
3 iPhone 15来了,周五开始预订,售价1129加元
4 震惊!加拿大男子在全美沃尔玛偷走6.4万美
5 华人房东怒了!曝光多大华人女学生房间令人
6 快讯!加拿大批准新版新冠疫苗BC病例1个月
7 温哥华飞上海5个多小时,世界最快客机就要来
8 加拿大房东挥刀驱赶租客,他枪杀情侣租客遭
9 住不起了!温哥华租金冠绝全加拿大 再次创
10 特鲁多G20峰会被训斥、受冷遇,却仍要强行
专栏作者
1温暖2木木3张酒阁
4卡宾5罗文6英子
7饶恕8蓉逸9伯爵綦士
10Cherry11天高云淡12熙妈
热门专题
1乌克兰战争2政府资讯3博励治
4中加关系5中美关系6新冠疫情
7世界杯8大温市选9安倍遇刺
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.