温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
34岁张靓颖和52岁老公现身 满脸煞白无交流
www.bcbay.com | 2018-02-26 20:14:37  愛尙衣尚 | 0条评论 | 查看/发表评论

20180227072351872.jpg

  刚刚过去的春晚上,虽然再也看不到赵本山、宋丹丹、朱军、董卿这样的“钉子户”,但是出现了很多新面孔如李易峰、tfboys,受韩流的影响如今偶像明星大多出自练习生,而看到李易峰时想起了那个“选秀”的年代,04年《超级女声》席卷中国,吸引了无数怀揣梦想的少女,她就是其中一位,,首位连上两次春晚的选秀歌手,被英国顶级电视台称为“下一位冲出亚洲的流行国际巨星”,专辑销量百万,网络 下载亿次至今无人打破,她就是张靓颖。

  1984年,张靓颖出生在一个美丽的地方成都,张靓颖的童年十分不幸,父母从小离异,张靓颖跟着妈妈一起生活,他的爸爸在跟他妈妈离婚后,又组建了新的家庭,可以说她是一个从小就没有父爱的孩子。所以她上学后变得更加自立,做事成熟远超同龄人,从小非常喜欢唱歌,在人生最黑暗的时候陪伴她的只有音乐,长大后在朋友的帮助下,成为了酒吧驻唱歌手,此后便没问家里要过一分钱。

20180227072352937.jpg

  2005年参加电视选秀《超级女生》凭借着动人的声音,和美丽甜美的形象,她在超级女声获得了年度总决赛季军,2006年推出首张专辑便突破100万销量,100万销量的歌手放在80年代可以媲美 邓丽君、梅艳芳,在如今网络化的年代,周杰伦的专辑才10万不到可以想象到其中的含金量,连续夺得21次“最佳歌手”。

  2015年,张靓颖为好莱坞电影《终结者2》献唱全球主题曲,16年创作的英文专辑拿下全球顶级音乐排行榜“美国公告牌”第31位,成为首位闯入美国音乐界的黄种人,17年再次成为全球首位登上维密秀的中国人。张靓颖用自己的努力证明了她的唱歌天赋,在国内连登两次央视春晚,红遍了大街小巷,当红程度连如今的王俊凯、鹿晗等都无法与之比较,划时代的新星。

20180227072352351.jpg

  此后的《画心》、《终于等到你》、《我们说好的》等都成为畅销经典代表作,事业上的顺风顺水在感情生活上的张靓颖更是“与众不同”,2015年,在个人演唱会上正式“求婚”少城时代总裁,他比张靓颖大了18岁,还有过一段失败的婚姻历史,尽管张靓颖的妈妈决然反对,与他进入了婚姻的殿堂。

20180227072352235.jpg

  婚后两年,如今的张靓颖才刚刚34岁,满脸的憔悴不堪,仿佛苍老了十几岁,双嘴仅仅抿着,双眉紧皱被不少喜爱张靓颖的网友关心道“要快哭了?发生了什么?”一身的大妈范儿,混迹在柴米油盐身边的家庭主妇,这还是那个曾经专辑销量打破周杰伦,一度成为外媒口中的唯一一位最有可能闯出亚洲的国际流行巨星,这样的张靓颖走在人群中恐怕没人能想到身边站在一位曾经的巨星吧,走在人群中却连连被后面的女生抢镜。

20180227072352646.jpg

  两人全程一脸严肃,毫无交流,各自低头专心玩着手机,这还是两年前为爱付出一切大闹娱乐圈的“世纪情侣”吗?在两个人刚刚结婚不久关于离婚的新闻就层出不穷,网友也一直不看好这对婚姻,难道这次要成真的了?不管怎样,都希望两人能一直幸福的走到老,祝福他们吧!

20180227072353847.jpg

  而同样相差17岁的刘诗诗与吴奇隆,两人在11年因拍 摄《步步惊心》相识相恋,13年正当红的刘诗诗不顾一切嫁给大17岁的二婚吴奇隆引起一片哗然,如今5年后已是老夫老妻的两人再次现身依然一脸的甜蜜,互相对视一眼旁人都能感受到满满的粉红,而吴奇隆十分宠溺刘诗诗,不仅在家下厨做饭,连刘诗诗的衣服都是亲手洗。

   0
相关新闻
36岁张靓颖素颜曝光 与小5岁男友逛街张靓颖有多悲催?被相恋十三年男友当成赚钱
张靓颖与男友穿情侣装搭机 陈秋莳推行李超张靓颖有多真实?看她礼服照连塑身都不穿
张靓颖“真人”长啥样?看看她素面朝天的样张靓颖现身机场获小男友陪伴超甜蜜 穿短裙
张靓颖上节目大谈前任与现任 坦言被前夫骗张靓颖与男友同框 脸贴脸搂脖曾是婚礼的伴
35岁歌手张靓颖晒近照 被嘲发福脸大快隐退张靓颖默认有男友 小五岁男友身份被扒

24小时新闻排行榜
1 BLM下战书:要“血洗纽约市”!会有暴乱火
2 寒流贯穿加拿大:超级暴风雪+超强降雨同时
3 热搜第一!中国全民阻击“加拿大一枝黄花”
4 注意!这省出现40年来最大人口流失 都去哪
5 这个春节难回家过年了 最新回国政策出台

48小时新闻排行榜
1 BLM下战书:要“血洗纽约市”!会有暴乱火
2 加拿大人相信房价只会上涨!但很快要付出代
3 寒流贯穿加拿大:超级暴风雪+超强降雨同时
4 热搜第一!中国全民阻击“加拿大一枝黄花”
5 注意!这省出现40年来最大人口流失 都去哪
6 这个春节难回家过年了 最新回国政策出台
7 血泪经验:华人妹子回国确隔离70天 自费3万
8 多地喊话!这类人拒不回国将注销户口
9 惨了!加拿大打工者的税率明年要大涨
10 突发!BC纪念仪式:反疫苗人士与退伍军人冲


最新专稿 更多>>
1 寒流贯穿加拿大:超级暴风雪+超强降雨同时
2 BLM下战书:要“血洗纽约市”!会有暴乱火
3 日料大师立足温市半世纪 特推周年庆Omaka
4 突发!BC纪念仪式:反疫苗人士与退伍军人冲
5 血泪经验:华人妹子回国确隔离70天 自费3万
6 生活在温哥华,我的字典里没有双11
7 如果世上真有人是从未来穿越回来的,一定是
8 BC省楼市10月活跃 房价同比上涨18.9%
9 痛心:中国留学生在美遭抢劫枪杀,家长绝望求
10 加美墨将举行高峰会议 5年多来首次会面谈什
专栏作者
1卡宾2罗文3英子
4饶恕5蓉逸6伯爵奇士
7Cherry8天高云淡9熙妈
10朱敏怡11艾力斯12Shirley
热门专题
1孟晚舟2中加关系3新冠疫情
4加国大选5专稿6东京奥运
7赵婷8英国王室9BC省选
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.