温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
王祖贤素颜美照曝光 哪里再能见到你的盛世美颜
www.bcbay.com | 2018-02-21 15:48:18  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

  温哥华港湾(BCbay.com)晓寒:今天早上(2月21日),有网友晒出王祖贤昔日担任港姐决赛表演嘉宾、未施粉黛参加节目排练的旧照,素颜清丽,好美!

  和当届港姐的合影,素面朝天,群芳环绕,但也毫不逊色。

lqR7-fyrswmu7951623 (1).jpg

  2月12日,有网友爆料称在温哥华偶遇王祖贤,王祖贤没有一点明星架子,抱着她心爱的狗狗一个人逛服装店,还和粉丝分享了自己的生活。

005XKaLyly1fof3fk1rboj30kf0i9whg.jpg

  这位网友写道:“遇到王祖贤姐姐了,本人好高好有气质好温柔!她说今天没收拾不能合照, 但是跟我们说了好多话,还祝我们新年快乐。我问她过得好吗?她说过的很好,还让我们好好学习好好生活,注意安全(我朋友都没认出来,我从她身边一过就认出来了,然后去问她是不是王祖贤姐姐,她说是,哈哈哈她真的好可爱说话声音小小的)。”

005XKaLyly1fof3fjq0dij30sg106wil.jpg

  照片上可见王祖贤扎着丸子头戴一副眼镜,怀里抱着一只小狗狗,一身黑衣显得格外有气质,她一个人在一家服装店闲逛,马上就要过年了,想必是出门买衣服。

01cfbf139ef5bfd229a7a8247cdd9c22.jpg

  网友还要到了王祖贤的签名,字如其人,龙飞凤舞无拘无束。

b87e4e8d236e291_size23_w437_h563.jpg

  在这位网友的描述中,我们可以感觉到王祖贤很接地气,网友还抚摸她的狗狗,她说自己过得很好。

20180214111926617.jpg

  王祖贤能敞开心扉和网友聊天,证明她喜欢这种生活,对目前的状况满意,还祝网友新年快乐,要好好学习注意安全,内心充满了善,这就是现在的王祖贤,一个在平凡中对生命感恩的人。

  #偶遇王祖贤#一时间登上微博热搜榜,热搜人气值达2578993,这就是女神的魅力啊~

005UAfqtgy1fof06pjtymj30hs0vkacs.jpg

  #偶遇王祖贤#哪里再能见到你的盛世美颜~

324.PNG

  #偶遇王祖贤#在没有PS的年代里,王祖贤简直美到窒息。

424.PNG

  今年1月31日是她的51岁生日,王祖贤也难得地晒照并感谢多年来一直支持她的粉丝。

  王祖贤在facebook上道出近年来心声,她表示:“感恩让我平平安安走过51个年头,我是幸福的,有你们爱我,我也爱你们”,为了感谢粉丝多年不离不弃,愿意将今年生日愿望回向给所有人,并希望众人“一生都平安,快乐的小幸福。碧海潮生一世皆缘,你们懂的,愿把所有生日祝福化作一句,阿弥陀佛。”

20180201_15175121041063.jpg

  除了发文感谢粉丝,王祖贤还难得地PO照,照片中的她抱着一只超大熊玩偶,眉目低垂,脸上没有太多的情绪,整个画面呈现出一种朦胧美的效果。

20180201_15175123141179.jpg

  虽然照片朦胧不清楚,似乎如同她个人生活一样,不过粉丝仍然直呼气质依旧、空灵气息不减。

  就算有了一些岁月的痕迹,却也依旧动人。

20170530_14961622937411.jpg

  时光不老,美人依旧。祝福在温哥华的小倩狗年平安快乐。

005XKaLyly1fof3frfyvig30b40697wh.gif

005XKaLyly1fof3fnlg8kg30g4094qv5.gif

   0
相关新闻
人生选择:国内年薪40万VS加拿大年薪5万加又有高温罪犯落户温哥华 曾绑架强奸11岁女
求助!大温华人奶奶还没回家 我们正和时间特鲁多关于香港的言论,令一些加拿大人不满
国际留学生数连跌3年 美国经济损118亿美元40万人!下周,两倍列治文人口将瘫在路上
心酸!想在大温买房,光首付就得存上一百年魁北克旅行随记—天真浪漫,永远热泪盈眶
突发! 华人公司遭移民局突袭 680名中国人被中国大使警告加拿大:不要学美国制裁香港官
24小时新闻排行榜
1 中国夫妇Costco遭持枪明抢 华人蓝博基尼被
2 刚果客机坠毁机上人员全部遇难 机长大喊:
3 简直让人害怕:加拿大养老院禁止子女看父母
4 黑色奔驰被SUV追尾 车主在枪口下交钥匙
5 63岁老人被爱犬舔了一口 全身细菌感染16天
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 中国夫妇Costco遭持枪明抢 华人蓝博基尼被
2 飞机上开关遮阳板这点小事 竟然演变成“袭
3 刚果客机坠毁机上人员全部遇难 机长大喊:
4 不比杜鲁多老婆逊色!NDP党领妻子时尚照曝
5 简直让人害怕:加拿大养老院禁止子女看父母
6 黑色奔驰被SUV追尾 车主在枪口下交钥匙
7 求助!大温华人奶奶还没回家 我们正和时间
8 国内年薪40万VS加拿大年薪5万加币 我选择了
9 BenWilson出狱“我亲手捶死我爸因为他活该
10 温哥华爆发枪击:宝马车撞进别墅 2人惨死家


最新专稿 更多>>
1 人生选择:国内年薪40万VS加拿大年薪5万加
2 又有高温罪犯落户温哥华 曾绑架强奸11岁女
3 求助!大温华人奶奶还没回家 我们正和时间
4 特鲁多关于香港的言论,令一些加拿大人不满
5 国际留学生数连跌3年 美国经济损118亿美元
6 40万人!下周,两倍列治文人口将瘫在路上
7 心酸!想在大温买房,光首付就得存上一百年
8 魁北克旅行随记—天真浪漫,永远热泪盈眶
9 突发! 华人公司遭移民局突袭 680名中国人被
10 中国大使警告加拿大:不要学美国制裁香港官
专栏作者
1蓉逸2饶恕3伯爵奇士
4朱敏怡5Ellen6星河
7杰西8安妮9艾力斯
10Shirley11Ruby12Suzy
热门专题
1香港局势2中美贸易3加国大选
4王祖贤5中加关系6专稿
7奶茶大赛8英货柜尸案9孟晚舟
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.