温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
颜值碾压王祖贤 无数富豪为之倾倒 今却孑然一身
www.bcbay.com | 2018-02-14 19:11:33  搜狐娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论

1.jpeg

  关之琳1962年出生于香港,满族正白旗瓜尔佳氏,长相很有辨识度,和小编妈妈是同一年的,可是女神就是女神,50多岁了还保养的那么好,即使和年轻貌美的小花站在一起,也不逊色。

  关之琳素来就有“香港第一美女“之称,要知道当时的香港影视圈,美人辈出,王祖贤、邱淑贞、李嘉欣,哪一个拎出来不是顶级美女,关之琳的这个头衔足以证明了她的美丽,即使和王祖贤这样的美女站在一块,也是最吸睛的一个。

  小学时,同学都说她是班上“漂亮的小公主”,读中学时,是全校闻名的校花。钟镇涛曾回忆第一次见到关之琳的时候,当时关之琳只有14岁,她去探她爸爸关山的班,钟镇涛说当关之琳走近的时候,他眼前一亮。时隔多年,他回忆起来,仍是万千感慨超美的,怎么会有这样子的人。

2.jpeg

  在拍《黄飞鸿》系列时,关之琳的年龄不小了,拍第一部时关之琳30岁,第六部时关之琳已经有36岁了,而当年关之琳出演徐克导演的《黄飞鸿》时,全程素颜,素颜!!!徐克让她出演十三姨时,是不允许她化妆的,只允许她涂了一点点淡色的润唇膏,一点打底都没有!那时候没有ps,没有修图,连眼线都没化,美成这样,也是醉了。

  90年代的香港娱乐圈,关之琳的美可以说惊为天人。据说在香港,民众只承认两大美女,李嘉欣和关之琳。关之琳的面相不仅符合东方人的审美,在西方国家也非常受欢迎。1998年关之琳曾被美国《PEOPLE》杂志评选为“全球最美50位名人之一”。可见评价之高。关之琳身高170cm。真是让人羡慕的高度啊!体态匀称,吸睛长腿,傲人身材,无数未婚的已婚的富豪为之倾倒。

  相比于李嘉欣,关之琳的美更委婉娇媚,桃心脸,尖鼻子,樱桃嘴,大猫眼。音乐人黄霑曾这样形容她:“这位活色生香的大美人眼睛会放电,她瞟一眼过来,十个男人中有十一个会莫名其妙自作多情起来。”

  关之琳曾介入女星陈美(新白娘子传奇的小青扮演者)和富商马清伟的婚姻,甚至被指责害女方流产。后来关之琳在接受《鲁豫有约》专访时表示,我没有主动就行了,管不了别人做什么。

  关之琳曾被网友封为小三专业户,以及傍大款专业户。想必那些富豪大款们也是看中了她的长相,甘心为她抛妻弃子,真是红颜祸水啊。

   0
相关新闻
王祖贤痛哭:"我终身未嫁, 你却立业成家"台媒曝王祖贤偷看齐秦电影泪流满面
温哥华超市捕获“野生”王祖贤 粉丝喜获签52岁王祖贤逛超市被偶遇 一脸疲惫仍被赞神
王祖贤退隐加拿大 真的只是因为齐秦有私生王祖贤多年前剧照流出 看看旁边是谁?
王祖贤隐居加拿大关之琳11年没拍戏 靠什么王祖贤故宫旧照 身后不起眼的群演如今成大
王祖贤遭黑帮威胁被一富豪解救 最后沦为情52岁王祖贤罕见现身佛寺 保养极好清新脱俗
24小时新闻排行榜
1 FDA打假:美国加拿大这些高价保健品全是骗
2 高以翔倒下前15秒画面曝光 高爸含泪说了3句
3 10岁孩子自杀身亡后又有7名孩子试图自杀
4 重磅!加拿大华裔议员控诉被中国当局不正当
5 重磅!未来三年 温哥华空置税每年暴涨25%
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 35岁高以翔猝死!出身温哥华豪门却从不做霸
2 FDA打假:美国加拿大这些高价保健品全是骗
3 高以翔倒下前15秒画面曝光 高爸含泪说了3句
4 最新!加拿大房产市场变天,高层公寓投资超
5 打假: 加拿大知名、高价保健药品全都是骗人
6 10岁孩子自杀身亡后又有7名孩子试图自杀
7 孟晚舟反对电视转播听审:会增加川普干预风
8 加拿大仇恨地图公布,原来极端分子就在你身
9 刚刚,近百名多大学生去法庭“围攻”泼粪男
10 中国女子豪宅遇害 藏尸冰箱 丈夫带两娃消


最新专稿 更多>>
1 被罚$54万!列治文华人夫妇在微信朋友圈卖
2 小食把盏Tapas之风正盛行 最新酒廊小碟子精
3 骗子!移民局办假大学收钱 再叫250名留学生
4 10岁孩子自杀身亡后又有7名孩子试图自杀
5 你的朋友圈刷屏了吗?2017-2019到底啥梗?
6 重磅!未来三年 温哥华空置税每年暴涨25%
7 FDA打假:美国加拿大这些高价保健品全是骗
8 高以翔倒下前15秒画面曝光 高爸含泪说了3句
9 谈及梦境和死亡
10 送走枫叶飘零的晚秋,迎来十一月的初冬
专栏作者
1蓉逸2饶恕3伯爵奇士
4朱敏怡5Ellen6星河
7杰西8安妮9艾力斯
10Shirley11Ruby12Suzy
热门专题
1香港局势2中美贸易3加国大选
4王祖贤5中加关系6专稿
7奶茶大赛8英货柜尸案9孟晚舟
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.