温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
王祖贤51岁生日温哥华晒美照 惊艳了时光
www.bcbay.com | 2018-02-02 08:48:20  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

sig-4172951.HwR3E.gif

  温哥华港湾(Bcbay.com)肖莉综合报道:“小倩”王祖贤近年来隐居加拿大温哥华,仅通过社交媒体和粉丝互动。1月31日是她的51岁生日,王祖贤也难得地晒照并感谢多年来一直支持她的粉丝。

920x920.jpg

  王祖贤在facebook上道出近年来心声,她表示:“感恩让我平平安安走过51个年头,我是幸福的,有你们爱我,我也爱你们”,为了感谢粉丝多年不离不弃,愿意将今年生日愿望回向给所有人,并希望众人“一生都平安,快乐的小幸福。碧海潮生一世皆缘,你们懂的,愿把所有生日祝福化作一句,阿弥陀佛。”

694d5074d7c9199_w300_h256.jpg

  除了发文感谢粉丝,王祖贤还难得地PO照,照片中的她抱着一只超大熊玩偶,眉目低垂,脸上没有太多的情绪,整个画面呈现出一种朦胧美的效果。

640.jpg

  虽然照片朦胧不清楚,似乎如同她个人生活一样,不过粉丝仍然直呼气质依旧、空灵气息不减。

  就算有了一些岁月的痕迹,却也依旧动人。

王祖贤51岁生日快乐,颜值秒杀张曼玉,每一幅画面都惊艳了时光

  王祖贤的芳华正逢香港电影的黄金时代,1987年,她凭借电影《倩女幽魂》中小倩红透了亚洲,成为几代人心目中的女神。

694d5074d7c9199_w300_h256.jpg

王祖贤51岁生日快乐,颜值秒杀张曼玉,每一幅画面都惊艳了时光

  颜值巅峰时代,王祖贤堪称是盛世美颜。

王祖贤51岁生日快乐,颜值秒杀张曼玉,每一幅画面都惊艳了时光

  在没有PS的那个年代里,她的每一帧画面都惊艳了时光。

82ece90f0e3c4c6a8dba9b8f8e5dc745_th.gif

  这张照片是26岁的王祖贤,只是身穿简单的白衬衫随意地扎着马尾辫,虽然没有网红脸也没有大浓妆,却瞬间惊艳全场。

aac597c2dc28481aae79442f791a8222_th.jpeg

  经典的浅色系牛仔外套,内搭白色T恤,帅气又时髦。


  衣袂飘飘,仙气逼人~

  30年前的妆容,放到今天仍然让人惊艳。

  青蛇与白蛇,一双灵气逼人的眼睛,仿佛不食人间烟火。


  身高172,拥有逆天无敌大长腿。

920x920.jpg

  2003年,王祖贤在事业巅峰期就离开了娱乐圈,隐居在温哥华,远离尘嚣过着过着普通人平静的生活。

php1jdhg1.jpg

  偶尔,她也会在社交媒体上更新自己的近况。这是她50岁生日时在微博上发出的照片,盛世美颜并没有随着时间的流逝而减退太多,粉丝大赞她是"千年难得一见的美女"。

  去年的端午节,人在温哥华的王祖贤也晒美照向粉丝问好。

1.jpg

  照片中的她一身初夏的清纯休闲打扮。皮肤雪白、长发飘逸,头戴咖啡色棒球帽,身穿时下最流行的蓝白条纹一字领上衣,香肩小露。抱着小狗的她朱唇微启,灵气逼人,完全看不出她已年过半百,惊人颜值让粉丝大呼"女神"。

farmer-s-daughter-owners-and-a-new-employee.jpeg

  时光不老,美人依旧。祝福在温哥华的小倩生日快乐,一生都平安。

   0
相关新闻
多大、约克接连发生泼粪事件 中国小哥惨遭中国留学生吸毒刷爆信用卡,母亲赶来温哥华
双尸命案:21岁美女被谋杀 家人:我们恨加超齐全!黑五买什么最划算?剁手党必备折扣
大温房价涨得比想象还快!买家纷纷重返市场Oscar的故事 童言无忌:好老婆是人生的奖
真实惠!华人健康食品超市新秀元初食品入驻当温哥华至西雅图通高铁,你最想做什么?
人生选择:国内年薪40万VS加拿大年薪5万加又有高温罪犯落户温哥华 曾绑架强奸11岁女
24小时新闻排行榜
1 中国留学生吸毒刷爆信用卡 父母赶来质问被
2 我在Costco换雪胎感觉被坑,网友却说占大便
3 屈辱:旅客机场被囚26小时,被迫裸下体、灌
4 卷10亿、拥23套房 杭州女总裁 穿睡衣被押回
5 中国留学生吸毒刷爆信用卡,母亲赶来温哥华
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 中国夫妇Costco遭持枪明抢 华人蓝博基尼被
2 刚果客机坠毁机上人员全部遇难 机长大喊:
3 中国留学生吸毒刷爆信用卡 父母赶来质问被
4 简直让人害怕:加拿大养老院禁止子女看父母
5 我在Costco换雪胎感觉被坑,网友却说占大便
6 人生选择:国内年薪40万VS加拿大年薪5万加
7 屈辱:旅客机场被囚26小时,被迫裸下体、灌
8 黑色奔驰被SUV追尾 车主在枪口下交钥匙
9 华人最爱的海鲜有毒 卑诗省15人中招一人瘫
10 卷10亿、拥23套房 杭州女总裁 穿睡衣被押回


最新专稿 更多>>
1 多大、约克接连发生泼粪事件 中国小哥惨遭
2 中国留学生吸毒刷爆信用卡,母亲赶来温哥华
3 双尸命案:21岁美女被谋杀 家人:我们恨加
4 超齐全!黑五买什么最划算?剁手党必备折扣
5 大温房价涨得比想象还快!买家纷纷重返市场
6 Oscar的故事 童言无忌:好老婆是人生的奖
7 真实惠!华人健康食品超市新秀元初食品入驻
8 当温哥华至西雅图通高铁,你最想做什么?
9 人生选择:国内年薪40万VS加拿大年薪5万加
10 又有高温罪犯落户温哥华 曾绑架强奸11岁女
专栏作者
1蓉逸2饶恕3伯爵奇士
4朱敏怡5Ellen6星河
7杰西8安妮9艾力斯
10Shirley11Ruby12Suzy
热门专题
1香港局势2中美贸易3加国大选
4王祖贤5中加关系6专稿
7奶茶大赛8英货柜尸案9孟晚舟
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.