温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
奶茶妹妹首公开与刘强东亲密照 还这样说…
www.bcbay.com | 2018-01-01 17:38:45  八卦宝宝宝综合 | 0条评论 | 查看/发表评论

1_214Z2U59_1.jpg

  2018年1月1日,“奶茶妹妹”章泽天在社交网发出与丈夫刘强东的甜蜜合照,庆祝新一年的到来。根据章泽天的坐标显示,元旦当天她跟老公在泰国普吉岛度假。

1_214Z2U59_2.jpg

  还有这张被章泽天称为“新年第一吻”的亲吻照,这是他们首次公开如此亲密的照片。

  虽然章泽天跟丈夫相差20岁,但在过去的2017年,他们多次因为“恩爱甜蜜”的主题而上热搜榜,他们这一对“老少配”夫妻越来越受到广大网友认可。

  而章泽天在2016年3月生下了女儿之后,在2017年全面复出工作,她不想当一个家庭妇女,丈夫刘强东支持她发展自己的事业,甚至将家里所有的资金都交给章泽天管理、投资。

1_214Z2U59_4.jpg

  汪峰向章子怡告白时称,夫妻之间总会有争执,但他将子怡视为自己的“女儿”。一个男人会跟女朋友吵架,但他绝对不会对自己的女儿咄咄逼人,面对孩子,他总是一再退让、包容,在“父女”的世界里没有道理可言。同理,刘强东也将章泽天当女儿一样宠爱,陪伴着她干一些90后才会做的事,例如自拍!

1_214Z2U59_8.jpg

  前些日子,章泽天接受杂志专访时透露,丈夫在婚后会更多地考虑她的感受。“他朝我们90后喜欢的方向改变。比如出差,以往他开完会就回酒店工作、睡觉,而现在我们一起出差的时候,开完会,我们就挤时间选一家餐厅吃顿好的,这样会稍微放松一点。”包括一起出去度假什么的,刘先生都听太太的意见。

  章泽天更在访问中提到,本以为老公是一个只有事业没有生活的人,但后来发现其实他很细心,“比方说,在家,我洗完头发,他都会帮我吹干,最初我觉得他可能坚持不了多久,但他一直都是这样做的。”

  而在章泽天心目中,刘强东在工作上的魄力也让她折服,提到老公如何决定投资时,章泽天说:“我老公花了10秒钟说yes!”事业上,丈夫引领着妻子成长,而生活里,妻子带给丈夫更多的色彩,这就是完美夫妻。

1_214Z2U59_9.jpg

  最近,朋友圈流行晒18岁照片,刘强东在2017年的12月31日也秀了自己的18岁嫩照。虽然刘氏夫妇有年龄差,但照片可以让他们跨越时空同框——当18岁的章泽天遇到18岁的东哥,两人般配吗?

   0
相关新闻
章泽天时隔一年晒吃冰淇淋甜美自拍 素颜超刚刚!章泽天公开留学照 清纯甜美过得很幸
奶茶妹妹章泽天疑在英国被偶遇 被赞素颜超奶茶妹野心乍现:入学剑桥 跻身上流社会一
章泽天被曝赴剑桥大学读书 学生证照片疑似章泽天“体操照”曝光 双腿就像行走的吸管
网友偶遇章泽天出席活动 精心打扮气质高贵隐身三个月的“奶茶妹妹”章泽天终于现身
奶茶妹妹自揭:表面光鲜亮丽 背后却没人看张艺谋相中她却三次被拒 24岁身价是赵薇十
24小时新闻排行榜
1 惨!三名留学生长周末自驾游酿大祸 命丧公
2 美国突发惨案!34人遇难,船长:我不能呼吸
3 富二代留学生打死情敌 花2000万保释现继续
4 打死人留学生范博乔375万保释:即将上学
5 间谍?孟晚舟温哥华豪宅差点遭闯入案有结果
 
[ads_url_outside]
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 又一时尚巨头申请破产,多伦多旗舰店要关闭
2 惨!三名留学生长周末自驾游酿大祸 命丧公
3 中低收入家庭福利太好 加拿大变相鼓励不思
4 中国电信进军加拿大!终于来拯救加拿大华人
5 美国突发惨案!34人遇难,船长:我不能呼吸
6 中国留学生被华裔绑架10天 面部惊现血洞惨
7 又是波音:飞温哥华航班万米高空挡风玻璃破
8 惊魂 加航从上海飞温哥华航班机窗惊现裂缝
9 温哥华小哥踩死浣熊发推特炫耀 老爸拿砍刀
10 水泥堵死下水管 胶水粘住乾衣机门 房东崩溃


最新专稿 更多>>
1 特鲁多游行被抗议者起哄赶走:是时候下台了
2 美国突发惨案!34人遇难,船长:我不能呼吸
3 打死留学生,范博乔375万加元保释:即将上
4 惨!三名留学生长周末自驾游酿大祸 命丧公
5 帕卢斯麦田,大地最美的图案
6 又是波音:飞温哥华航班万米高空挡风玻璃破
7 中国留学生被华裔绑架10天 面部惊现血洞惨
8 水泥堵水管 胶水粘门锁 极品租客毁房扬长而
9 偷吃 乱丢 便溺 排队退卡…上海Costco一周
10 与意大利人做邻居 原来我们是失散的兄弟姐
专栏作者
1熠生慧2郑小鱼3Melody
4一根梣木5克姐6木珠
7杰西8Jenni9Hedy刘祎
10雨欣11鸭绒12蓉逸
热门专题
1加国大选2中加关系3中美贸易
4孟晚舟5专稿6特鲁多
7巴黎圣母院8大麻合法化9小雨遇害
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.