温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
王祖贤终生未嫁 齐秦:错过我是她一辈子的遗憾
www.bcbay.com | 2017-12-29 20:14:21  新浪娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论

b82ccac6cb0381299e187a2e849a0e53.jpg

  提到齐秦这位歌手,大家也都十分的熟悉,21岁的时候凭借发行的唱片《又见溜溜的她》正式出道,那首歌曲《大约在冬季》至今被大家广为的传唱。他的歌声以透亮为特色,被大家赋予“最早的乐坛偶像之一”的称谓,他是乐坛的一个传奇人物,同时也影响了好几代的音乐人,刘欢、老狼、杨坤等很多歌手都翻唱过他的歌曲,把他当做自己心中的偶像,音乐道路上的指路人。

  齐秦演唱过的歌曲不胜枚举,经典的歌曲也是不计其数,比如《 北方的狼》《大约在冬季》《这一次我绝不放手》《往事随风》《夜夜夜夜》《袖手旁观》等,可以说,这样说,他是一个产量非常高的男歌手。当年凭借那首《不让我的眼泪陪我过夜》感动了无数的歌迷朋友,同时也打动了远在加拿大的美女明星王祖贤。

  王祖贤与齐秦也算是老朋友了,当年还合作参演了那部电影《芳草碧连天》,并且相爱,而王祖贤就是被他的音乐才华所吸引的。他那首《大约在冬季》就是为王祖贤而演唱的,可是后来王祖贤与《无间道》的投资人林建岳传出绯闻,那时候的富豪林建岳已经有老婆和5个孩子。因此王祖贤遭到了外界的指责,陷入了舆论的漩涡,最后不堪重负只好选择与林建岳分手,而且离开了香港。

  齐秦也是一个非常痴情的男儿,他觉得王祖贤好与林建岳在一起一定是有难言之隐的,之后为王祖贤写下了《不让我的眼泪陪我过夜》这首歌,两人破镜重圆!这一切看似美好,两人已经在筹备婚礼,就连婚房都买好了,可是一个女人的出现打破了现有的安宁。她就是齐秦的前女友方美芳,还带了一个14岁的儿子,一纸状书将齐秦告上了法庭,并且索要他1500万台币的抚养费。

  齐秦多年以来一直都知道孩子的存在,还偷偷的照顾这对母子,可是他没想到这对母子的出现打破了自己拥有的爱情和即将到来的婚姻!齐秦面对这些负面新闻,每天忙的焦头烂额还要应付媒体记者,而王祖贤也是一个比较善解人意的,也理解齐秦,但还是受不了这些折磨,婚期被延迟,并且成为了永远的迟到。

  齐秦和王祖贤相爱了15年,对彼此而言都是刻骨铭心的。齐秦在作客鲁豫的访谈节目事,谈到自己与王祖贤的那段爱情,彼此都没有全身而退,也都伤的很深。齐秦还明确表示:“错过我,这会是她这辈子最大的遗憾。”不过齐秦已经释怀了,有了新的家庭,妻子比自己小24岁,两人经常秀恩爱。

   0
相关新闻
台媒曝王祖贤偷看齐秦电影泪流满面温哥华超市捕获“野生”王祖贤 粉丝喜获签
52岁王祖贤逛超市被偶遇 一脸疲惫仍被赞神王祖贤退隐加拿大 真的只是因为齐秦有私生
王祖贤多年前剧照流出 看看旁边是谁?王祖贤隐居加拿大关之琳11年没拍戏 靠什么
王祖贤故宫旧照 身后不起眼的群演如今成大王祖贤遭黑帮威胁被一富豪解救 最后沦为情
52岁王祖贤罕见现身佛寺 保养极好清新脱俗王祖贤餐厅独自就餐 长发披肩颜值依旧
24小时新闻排行榜
1 通勤族必看!若明罢工乘真 这样做可讨回月
2 官宣:好消息,大温公巴司机今天不会罢工
3 完全没猜到!加拿大工作压力最大的行业是.
4 涨升一片 列治文市议会要加地税6.32%
5 加籍明星高以翔国内猝逝 北温成长,返台成
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 太牛了!被骂惨的加拿大医疗,这次改变世界
2 25厘米降雪+零下25℃极寒 超强北极寒流将抵
3 女星张咪爆癌症晚期 去年助老公竞选温哥华
4 警告!数百人病5人死亡 这种菜又出问题 别
5 抢钱:温哥华地税要暴涨8.2%,每家要多交几
6 看加拿大老外的诚信:华人卖鱼VS西人卖白菜
7 恐怖!加拿大著名景点两华人坠入冰洞一人死
8 印度使馆车辆公然霸停残疾人车位 加拿大人
9 旅居温哥华的歌手张咪 自曝已经癌症晚期
10 温村房奴变税奴 物业税或大涨这数


最新专稿 更多>>
1 简直了!温哥华地税要暴涨8.2%,每家多掏几
2 通勤族必看!若明罢工乘真 这样做可讨回月
3 温村房奴变税奴 物业税或大涨这数
4 25厘米降雪+零下25℃极寒 超强北极寒流将抵
5 黑五南下美国剁手指南(附:美国购物好去处
6 女星张咪爆癌症晚期 去年助老公竞选温哥华
7 抢钱:温哥华地税要暴涨8.2%,每家要多交几
8 霸气!铁道镇重建计划开放咨询 15000套房在
9 警告!数百人病5人死亡 这种菜又出问题 别
10 重要!航班延迟超卖不再憋屈 最高可获赔24
专栏作者
1蓉逸2饶恕3伯爵奇士
4朱敏怡5Ellen6星河
7杰西8安妮9艾力斯
10Shirley11Ruby12Suzy
热门专题
1香港局势2中美贸易3加国大选
4王祖贤5中加关系6专稿
7奶茶大赛8英货柜尸案9孟晚舟
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.