温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
王祖贤终生未嫁 齐秦:错过我是她一辈子的遗憾
www.bcbay.com | 2017-12-29 20:14:21  新浪娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论

王祖贤终生未嫁 齐秦:错过我是她一辈子的遗憾

  提到齐秦这位歌手,大家也都十分的熟悉,21岁的时候凭借发行的唱片《又见溜溜的她》正式出道,那首歌曲《大约在冬季》至今被大家广为的传唱。他的歌声以透亮为特色,被大家赋予“最早的乐坛偶像之一”的称谓,他是乐坛的一个传奇人物,同时也影响了好几代的音乐人,刘欢、老狼、杨坤等很多歌手都翻唱过他的歌曲,把他当做自己心中的偶像,音乐道路上的指路人。

  齐秦演唱过的歌曲不胜枚举,经典的歌曲也是不计其数,比如《 北方的狼》《大约在冬季》《这一次我绝不放手》《往事随风》《夜夜夜夜》《袖手旁观》等,可以说,这样说,他是一个产量非常高的男歌手。当年凭借那首《不让我的眼泪陪我过夜》感动了无数的歌迷朋友,同时也打动了远在加拿大的美女明星王祖贤。

  王祖贤与齐秦也算是老朋友了,当年还合作参演了那部电影《芳草碧连天》,并且相爱,而王祖贤就是被他的音乐才华所吸引的。他那首《大约在冬季》就是为王祖贤而演唱的,可是后来王祖贤与《无间道》的投资人林建岳传出绯闻,那时候的富豪林建岳已经有老婆和5个孩子。因此王祖贤遭到了外界的指责,陷入了舆论的漩涡,最后不堪重负只好选择与林建岳分手,而且离开了香港。

  齐秦也是一个非常痴情的男儿,他觉得王祖贤好与林建岳在一起一定是有难言之隐的,之后为王祖贤写下了《不让我的眼泪陪我过夜》这首歌,两人破镜重圆!这一切看似美好,两人已经在筹备婚礼,就连婚房都买好了,可是一个女人的出现打破了现有的安宁。她就是齐秦的前女友方美芳,还带了一个14岁的儿子,一纸状书将齐秦告上了法庭,并且索要他1500万台币的抚养费。

  齐秦多年以来一直都知道孩子的存在,还偷偷的照顾这对母子,可是他没想到这对母子的出现打破了自己拥有的爱情和即将到来的婚姻!齐秦面对这些负面新闻,每天忙的焦头烂额还要应付媒体记者,而王祖贤也是一个比较善解人意的,也理解齐秦,但还是受不了这些折磨,婚期被延迟,并且成为了永远的迟到。

  齐秦和王祖贤相爱了15年,对彼此而言都是刻骨铭心的。齐秦在作客鲁豫的访谈节目事,谈到自己与王祖贤的那段爱情,彼此都没有全身而退,也都伤的很深。齐秦还明确表示:“错过我,这会是她这辈子最大的遗憾。”不过齐秦已经释怀了,有了新的家庭,妻子比自己小24岁,两人经常秀恩爱。

   0


相关新闻
57岁王祖贤出席园游会 又高又瘦美极了57岁王祖贤最新偶遇曝光 买平价红薯背影落
她是小婉君 嫁豪门生5子后丈夫爱上王祖贤.牛!曾因王祖贤离婚 昔日童星成亿万富婆晒
57岁生日王祖贤晒出自己的自拍 真正优雅的王祖贤30年前“被包养”?他揭女神私下面貌
王祖贤在机场被偶遇素颜引争议 私下品味很王祖贤新造型秒杀素人 合影被质疑情商低
王祖贤回台中被偶遇:一身白裙气质佳 略显王祖贤再被偶遇 住豪华酒店被曝将在国内定
24小时新闻排行榜
1 华裔富二代开枪把父亲打成筛子 被判无罪又
2 加拿大人均财富12年暴增了63.7% 有你吗?
3 列治文大火罪魁祸首竟是TA,烈焰直冲云霄
4 女子公布丈夫遗书:杀死贷款经纪后自杀,留下
5 22岁女跑步机上跌倒摔出窗外 坠下3楼丧命
48小时新闻排行榜
1 加拿大网络掀反印度仇恨言论 留学生不敢发
2 华裔富二代开枪把父亲打成筛子 被判无罪又
3 立即生效!国际留学生不准在加美边境申请工
4 加拿大人均财富12年暴增了63.7% 有你吗?
5 目睹30多儿童校车堕沟 BC男子狂奔救人反被
6 列治文大火罪魁祸首竟是TA,烈焰直冲云霄
7 女子公布丈夫遗书:杀死贷款经纪后自杀,留下
8 热浪袭人 为什么逾80%东亚裔几乎没有体味?
9 恶魔在人间!护士用自来水给患者输液:至少
10 血亏!多名华人银行存款消失 投诉无门
最新专稿 更多>>
1 连环车祸!校车失控冲出路堤!救人者被当场
2 加移民部宣布"新禁令":华人常用"签证捷径"
3 大温火光冲不断!百年古迹烧毁!这里一人丧
4 “夺回加拿大”将在全国大规模游行!含温哥
5 “夺回加拿大”!加拿大发起大规模示威
6 TFSA供款$180万!他90%资金押这支股票 赚翻
7 加拿大人口暴增 却更落后!学签减半 印裔跌
8 特鲁多$22万飞机餐曝光!4天后面临大麻烦!
9 华人注意!加拿大机场入境 严查两类人
10 加国省长呼吁:中国制造电车征收100%关税
专栏作者
1秋枫2荷莲耦园夏3郭歌华
4温暖5木木6张酒阁
7卡宾8罗文9英子
10饶恕11蓉逸12伯爵綦士
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.