温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
50岁王祖贤近照 扮圣诞老人 颜值秒杀一众花旦
www.bcbay.com | 2017-12-20 18:43:08  娱乐头条 | 0条评论 | 查看/发表评论

93014f301963ef07790c474728c780db.jpeg

  12月25日,就是圣诞节了,而如今,距离圣诞节的时间也是越来越近了。在这样的情况下,许多明星们,也肯定开始蹭热点,开始玩热闹了。毕竟,对明星们来说,最害怕的,肯定是没有人记得他们,那么,他们就需要一些的营销技巧,在关键的时刻做出点什么来,而且,时机也很重要。因为,若是一窝蜂地上去,也很容易消失其中。而王祖贤选择的时机,则似乎还不错,北京时间12月20日,她的微博粉丝会上,晒出了她圣诞节的装扮。

  不得不说,作为一名大美女,王祖贤似乎是扮演任何角色都很好看的那种。毕竟,傲娇的颜值就是摆在那的。而出道这么多年以来,王祖贤给人最大的印象与标签,就是她是许多人心目中的女神。当然,对更多的人来说,觉得现代的许多小花旦真心不是美女,而王祖贤这样的美女才是货真价实的美女。因为,那些年的王祖贤,是没有PS的一种生活,但依然那么美,而如今的生活,则是没有PS不生活的一种生活。这样一来,高低立马就分出来了。

  事实上,王祖贤的年纪,其实已经不小了。甚至可以说,在许多80后90后认识她的时候,她就给人一种很成熟的感觉了。而这,也的确不是什么错觉。因为,王祖贤出生于1967年,目前已经50岁。但从晒出的照片来看,王祖贤还是能卖萌,还是能给人一种少女感十足的感觉。王祖贤版的圣诞老人,看起来也挺可爱的。而这样的王祖贤,的确让人羡慕她在保养方面的技能。哪怕时光与岁月很无情,但似乎也没有在她身上留下些什么。

51fb6a901a013afdc90a9418d425d971.jpeg

  在这样的微博下面,一些网友也是毫不客气地表示,这样的王祖贤,其实比许多小花旦还要漂亮,那么王祖贤已经50岁了。这样的说法,不敢说完全客观,但可以肯定的是,这是对王祖贤颜值的一种肯定。此前,一说起这样的冻龄女神时,许多人总会说起赵雅芝、林青霞之类的。但必须承认的一点是,相比起这些不老女神,更加年轻的王祖贤,似乎也更有优势一些。

  王祖贤这样的大美女,是经过时光淘汰与洗礼的美女,毕竟,那些年没有PS没有美艳的时代,她就是大众女神了。这样的女神,正如网友所言,才是经得起考验的女神,也才是真女神。

   0
相关新闻
王祖贤近照曝光 53岁仍难掩温柔气质王祖贤30年前故宫旧照被扒 有谁注意背后的
刘嘉玲王祖贤珍贵老照片曝光 颜值气质太独53岁王祖贤和神秘男子出游被偶遇 网友:像
王祖贤20岁旧照曝光 有没有整容一目了然突然被男主持摸手臂,王祖贤"啊"一声…网上
王祖贤素颜近照曝光 与之前流出大妈照判若被富豪“糟蹋”过的女星 王祖贤被骂鸡
她才是最初秋香原定演员 但因玉女包袱太重53岁王祖贤晒新图 素颜能看到嘴边汗毛

24小时新闻排行榜
1 突发!中国多驻外使馆暂停持有效签证人员入
2 终于承认病毒空气传播 加拿大悄悄修改了指
3 华人女子一个小疏忽:汽车保费涨到三倍
4 万张可疑选票!美国大选将致第二次内战?
5 突发!核酸检测造假?一回国飞机23阳性254

48小时新闻排行榜
1 刚刚!拜登发表总统式讲话!这国总理却祝贺
2 加拿大回国3人落地就确诊 大使馆双阴新规再
3 颤抖!加拿大东海岸发生地震 多地震感明显
4 突发!中国多驻外使馆暂停持有效签证人员入
5 美国大选结果恐要法院判!对加拿大不是好事
6 房子被法院拍卖 华人女子阻止看房被捕
7 选战史上诞生最大赌注 神秘商人砸500万押川
8 大选后美国人想移居加拿大没那么容易了
9 终于承认病毒空气传播 加拿大悄悄修改了指
10 卑诗单日新增299例 疫情之下楼市却疯狂创新


最新专稿 更多>>
1 突发!核酸检测造假?一回国飞机23阳性254
2 新增425例!BC疫情冲破天际 列治文校园疫情
3 直播:BC省新冠疫情通报会(11月5日)
4 加拿大现新型病毒!PHAC悄悄咪咪修改卫生指
5 万张可疑选票!美国大选将致第二次内战?
6 深秋的温哥华,别忘了去看看三文鱼和雪雁
7 刚刚!拜登发表总统式讲话!这国总理却祝贺
8 选战史上诞生最大赌注 神秘商人砸500万押川
9 加拿大密切关注投票结果
10 颤抖!加拿大东海岸发生地震 多地震感明显
专栏作者
1饶恕2蓉逸3伯爵奇士
4天高云淡5熙妈6朱敏怡
7艾力斯8Shirley9星河
10三月11克姐12猪头凯凯
热门专题
1新冠疫情2美国大选3BC省选
4中加关系5专稿6中美关系
7香港局势8华为9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.