温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
50岁王祖贤近照 扮圣诞老人 颜值秒杀一众花旦
www.bcbay.com | 2017-12-20 18:43:08  娱乐头条 | 0条评论 | 查看/发表评论

93014f301963ef07790c474728c780db.jpeg

  12月25日,就是圣诞节了,而如今,距离圣诞节的时间也是越来越近了。在这样的情况下,许多明星们,也肯定开始蹭热点,开始玩热闹了。毕竟,对明星们来说,最害怕的,肯定是没有人记得他们,那么,他们就需要一些的营销技巧,在关键的时刻做出点什么来,而且,时机也很重要。因为,若是一窝蜂地上去,也很容易消失其中。而王祖贤选择的时机,则似乎还不错,北京时间12月20日,她的微博粉丝会上,晒出了她圣诞节的装扮。

  不得不说,作为一名大美女,王祖贤似乎是扮演任何角色都很好看的那种。毕竟,傲娇的颜值就是摆在那的。而出道这么多年以来,王祖贤给人最大的印象与标签,就是她是许多人心目中的女神。当然,对更多的人来说,觉得现代的许多小花旦真心不是美女,而王祖贤这样的美女才是货真价实的美女。因为,那些年的王祖贤,是没有PS的一种生活,但依然那么美,而如今的生活,则是没有PS不生活的一种生活。这样一来,高低立马就分出来了。

  事实上,王祖贤的年纪,其实已经不小了。甚至可以说,在许多80后90后认识她的时候,她就给人一种很成熟的感觉了。而这,也的确不是什么错觉。因为,王祖贤出生于1967年,目前已经50岁。但从晒出的照片来看,王祖贤还是能卖萌,还是能给人一种少女感十足的感觉。王祖贤版的圣诞老人,看起来也挺可爱的。而这样的王祖贤,的确让人羡慕她在保养方面的技能。哪怕时光与岁月很无情,但似乎也没有在她身上留下些什么。

51fb6a901a013afdc90a9418d425d971.jpeg

  在这样的微博下面,一些网友也是毫不客气地表示,这样的王祖贤,其实比许多小花旦还要漂亮,那么王祖贤已经50岁了。这样的说法,不敢说完全客观,但可以肯定的是,这是对王祖贤颜值的一种肯定。此前,一说起这样的冻龄女神时,许多人总会说起赵雅芝、林青霞之类的。但必须承认的一点是,相比起这些不老女神,更加年轻的王祖贤,似乎也更有优势一些。

  王祖贤这样的大美女,是经过时光淘汰与洗礼的美女,毕竟,那些年没有PS没有美艳的时代,她就是大众女神了。这样的女神,正如网友所言,才是经得起考验的女神,也才是真女神。

   0
相关新闻
台媒曝王祖贤偷看齐秦电影泪流满面温哥华超市捕获“野生”王祖贤 粉丝喜获签
52岁王祖贤逛超市被偶遇 一脸疲惫仍被赞神王祖贤退隐加拿大 真的只是因为齐秦有私生
王祖贤多年前剧照流出 看看旁边是谁?王祖贤隐居加拿大关之琳11年没拍戏 靠什么
王祖贤故宫旧照 身后不起眼的群演如今成大王祖贤遭黑帮威胁被一富豪解救 最后沦为情
52岁王祖贤罕见现身佛寺 保养极好清新脱俗王祖贤餐厅独自就餐 长发披肩颜值依旧
24小时新闻排行榜
1 25厘米降雪+零下25℃极寒 超强北极寒流将抵
2 温村房奴变税奴 物业税或大涨这数
3 黑五南下美国剁手指南(附:美国购物好去处
4 通勤族必看!若明罢工乘真 这样做可讨回月
5 她抛弃过张杰嫌贫爱富 如今落魄无人认识
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 太牛了!被骂惨的加拿大医疗,这次改变世界
2 女星张咪爆癌症晚期 去年助老公竞选温哥华
3 中国留学生吸毒刷爆信用卡,母亲赶来温哥华
4 警告!数百人病5人死亡 这种菜又出问题 别
5 25厘米降雪+零下25℃极寒 超强北极寒流将抵
6 双尸命案:21岁美女被谋杀 家人:我们恨加
7 大麻股票跌惨了,投资者崩溃,去看心理医生
8 抢钱:温哥华地税要暴涨8.2%,每家要多交几
9 多大、约克接连发生泼粪事件 中国小哥惨遭
10 大温房价涨得比想象还快!买家纷纷重返市场


最新专稿 更多>>
1 通勤族必看!若明罢工乘真 这样做可讨回月
2 温村房奴变税奴 物业税或大涨这数
3 25厘米降雪+零下25℃极寒 超强北极寒流将抵
4 黑五南下美国剁手指南(附:美国购物好去处
5 女星张咪爆癌症晚期 去年助老公竞选温哥华
6 抢钱:温哥华地税要暴涨8.2%,每家要多交几
7 霸气!铁道镇重建计划开放咨询 15000套房在
8 警告!数百人病5人死亡 这种菜又出问题 别
9 重要!航班延迟超卖不再憋屈 最高可获赔24
10 中国对维吾尔族人监视,包括加拿大留学生
专栏作者
1蓉逸2饶恕3伯爵奇士
4朱敏怡5Ellen6星河
7杰西8安妮9艾力斯
10Shirley11Ruby12Suzy
热门专题
1香港局势2中美贸易3加国大选
4王祖贤5中加关系6专稿
7奶茶大赛8英货柜尸案9孟晚舟
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.