温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
一件“狗毛”外套穿了20年?小S:我要穿一辈子
www.bcbay.com | 2017-12-19 19:03:38  Yes娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论

066E6A9EA2EB1B568959225460E32CB004F90ED9_size35_w574_h659.jpeg

  小S今(19)日上传一段影片,叨叨念念道:“为什么大家都不让我穿这件狗毛外套,对,这件外套是20多年了,但天一冷,我就要穿这件。”

  小S近期投入戏剧工作,好一阵没有在社交网站上跟粉丝互动,不少粉丝关心她怎么了,是没梗分享了,还是太忙没时间,她一上传这影片,让粉丝开心纷纷向她问好。

  她首先说明:她头戴的帽子是10年前买的,而身上的浅棕色的卷毛外套是20几前年买的。约莫是周围的人看不下去了,要她换一件穿穿,她于是上传这影片要请大家评评理,这外套穿了20几年又如何?她就是喜欢在气温低时穿上它。她要“穿一辈子穿这狗毛”,要管她的人“少啰嗦”。

  网友给予支持的多,有人赞她有个性,有人赞她简朴,要她做自己,不必被别人影响。也有人开玩笑:这是炫耀自己身材20年来如一日吗?

  不过,有人误解以为“狗毛”外套,是真的狗毛做成的,于是留言说:“小S惜物爱物是很好的品格,但穿狗毛外套也太惨忍了!”气得小S不久後又上载一段影片说:“这不是真的狗毛做的外套啦!”

  小S虽然为了工作常将名牌穿戴在身上,但她很惜物,这件“狗毛”外套,网友都看得眼熟不陌生了。

F59DAFFAEEDA314597464E0582655C8E34A67A48_size115_w960_h720.jpeg

  看小S今年8月与女儿们去国外旅游时就穿的是这件“狗毛”外套,连她的斑马裤,条纹布包都是一再重复出现在她的照片里。

1C4CECB8A020B98E8B0762908BEBB64E847A7788_size51_w600_h400.jpeg

  除此之外,小S的配件就那几件,包括猫耳朵头饰,大圈圈耳环,遮阳帽,太阳眼镜,都是她日常生活的一部分,在五光十色的娱乐圈内,小S有着高表现欲,但不炫耀物质,使她独树一格,喜欢她的粉丝就爱她的特色。

   0
相关新闻
小S靠女儿翻身!大女儿超模脸 二女儿大荧幕小S遭女儿顶嘴 这一番话却揭露其事业现状
小S女儿够美 看到大S女儿后才知道啥是天生13岁大女儿杂志照曝光 小S却说想一脚踢飞
小S穿黑丝超短裙与肌肉男互动 尺度也太大了幸福一家人!大小S晒照为妈妈庆65岁生日
小S不吃男嘉宾的豆腐了?蔡康永:她口味变42岁大S承认尝试打肉毒 阿雅爆料全员都打
小S一家五口去度假 与女儿拍全家福超温馨小S大女儿13岁独自登杂志 网友惊呼:天生高
当前新闻共有0条评论 分享到:
您可登录或者注册,也可直接以游客身份
全部评论
没有评论
实用资讯
24小时新闻排行榜
1 2个小时偷20万 温哥华华人夫妻刚回国就遭贼
2 电商巨头董事长卷走200亿跑路海外 1200万人
3 又错了?被撞身亡留学生身份曝光,不是中国
4 强度6.2级 温哥华岛今晚再发生地震
5 励志的李子柒:让我们的同情心无处可放
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 华裔妹子凭啥成功逆袭 嫁身价4000亿谷歌创
2 2个小时偷20万 温哥华华人夫妻刚回国就遭贼
3 电商巨头董事长卷走200亿跑路海外 1200万人
4 被撞死中国留学生身份公布 酒驾司机掩面哭
5 又错了?被撞身亡留学生身份曝光,不是中国
6 强度6.2级 温哥华岛今晚再发生地震
7 励志的李子柒:让我们的同情心无处可放
8 他与妻子双双入狱3年 出狱后账户上竟多几个
9 一声叹息!90年历史中餐馆这个平安夜结束营
10 胆真大!中国留学生奢侈品被偷,竟然放上网


最新专稿 更多>>
1 6.2级强震 平安夜温哥华岛迎来两天之内第七
2 电商巨头董事长卷走200亿跑路海外 1200万人
3 励志的李子柒:让我们的同情心无处可放
4 温哥华最棒的Egg Benedict就在这里–Catch
5 华裔妹子凭啥成功逆袭 嫁身价4000亿谷歌创
6 胆真大!中国留学生奢侈品被偷,竟然放上网
7 封号!刘鑫改名狂收打赏 贬损江母“热度没
8 1死1伤 被撞中国留学生身份曝光 司机被拒保
9 首富圣诞礼物竟这样送 巴菲特简直就是圣诞
10 圣诞捐助活动,目睹加拿大老人的“岁月静好
专栏作者
1天高云淡2蓉逸3饶恕
4伯爵奇士5朱敏怡6Ellen
7星河8杰西9安妮
10艾力斯11Shirley12Ruby
热门专题
1香港局势2中美贸易3加国大选
4王祖贤5中加关系6专稿
7奶茶大赛8英货柜尸案9孟晚舟
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.