温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
网友偶遇王祖贤 气质依然美到令人窒息
www.bcbay.com | 2017-12-13 19:23:24  搜狐娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论

d4fadda8809b5d5fed1b86656fd2cdd9.jpg

  近日,有网友通过微博晒出疑似偶遇王祖贤的秒拍视频,并称:“萌主小萌国际馆补货,偶遇王祖贤!年轻时的偶像。没有之一!小萌宝宝们你们吃的用的,是和王祖贤一个超市里买的。”

  在视频截图中王祖贤一身粉红色打扮,粉色上衣和粉丝鞋子十分抢眼,可以感受到她的公主心。可能超市里面开了暖气,很多顾客都穿得不多,王祖贤更是热得将羽绒服都半脱了下来。推着购物车在挑选物品,看上去非常的悠闲!

  一直留在温哥华生活的女神,十分接地气,自己到超市购物,而且打扮也没有特别讲究。从侧面看,王祖贤真的胖了一大圈,不过身高跟气质都还在,而粉丝也纷纷表示开心,因为“又可以喜欢她多一点了”!

  有网友说是王祖蓝,真是让人哭笑不得。王祖贤的老粉表示,这个少女粉,加上气质、身高,即使包裹的很严实,也能认出来。王祖贤在几个月前曾经发布过照片,当时的她还没有那么胖,不过就同样穿着粉红色的衣服,至于在超市现身的那一位女子是不是王祖贤,大家就自己判断吧!

  王祖贤在《倩女幽魂》里的小倩,《青蛇》里的白素贞,堪称经典。荧幕上的王祖贤,即使过了多年,经典的演技依旧历历在目,也一直被广大网友所赞扬。王祖贤的美不仅仅在于她的容貌上,她的演技也是很不错的,制造了多个屏幕经典角色,自然能被观众所铭记。

  王祖贤因身材高挑和外貌出众坐拥“亚洲第一美腿”和“亚洲第一美女”称号。她集梦幻、风情、出尘之味于一身的女明星,“媚”是她的代名词。自83年到93年十年间,作品已达63部之多,演技得以长期砺炼。今年50岁的她息影多年,现旅居加拿大潜心修佛。

   0
相关新闻
王祖贤近照曝光 53岁仍难掩温柔气质王祖贤30年前故宫旧照被扒 有谁注意背后的
刘嘉玲王祖贤珍贵老照片曝光 颜值气质太独53岁王祖贤和神秘男子出游被偶遇 网友:像
王祖贤20岁旧照曝光 有没有整容一目了然突然被男主持摸手臂,王祖贤"啊"一声…网上
王祖贤素颜近照曝光 与之前流出大妈照判若被富豪“糟蹋”过的女星 王祖贤被骂鸡
她才是最初秋香原定演员 但因玉女包袱太重53岁王祖贤晒新图 素颜能看到嘴边汗毛

24小时新闻排行榜
1 突发!中国多驻外使馆暂停持有效签证人员入
2 终于承认病毒空气传播 加拿大悄悄修改了指
3 华人女子一个小疏忽:汽车保费涨到三倍
4 万张可疑选票!美国大选将致第二次内战?
5 突发!核酸检测造假?一回国飞机23阳性254

48小时新闻排行榜
1 刚刚!拜登发表总统式讲话!这国总理却祝贺
2 加拿大回国3人落地就确诊 大使馆双阴新规再
3 颤抖!加拿大东海岸发生地震 多地震感明显
4 突发!中国多驻外使馆暂停持有效签证人员入
5 美国大选结果恐要法院判!对加拿大不是好事
6 房子被法院拍卖 华人女子阻止看房被捕
7 选战史上诞生最大赌注 神秘商人砸500万押川
8 大选后美国人想移居加拿大没那么容易了
9 终于承认病毒空气传播 加拿大悄悄修改了指
10 卑诗单日新增299例 疫情之下楼市却疯狂创新


最新专稿 更多>>
1 突发!核酸检测造假?一回国飞机23阳性254
2 新增425例!BC疫情冲破天际 列治文校园疫情
3 直播:BC省新冠疫情通报会(11月5日)
4 加拿大现新型病毒!PHAC悄悄咪咪修改卫生指
5 万张可疑选票!美国大选将致第二次内战?
6 深秋的温哥华,别忘了去看看三文鱼和雪雁
7 刚刚!拜登发表总统式讲话!这国总理却祝贺
8 选战史上诞生最大赌注 神秘商人砸500万押川
9 加拿大密切关注投票结果
10 颤抖!加拿大东海岸发生地震 多地震感明显
专栏作者
1饶恕2蓉逸3伯爵奇士
4天高云淡5熙妈6朱敏怡
7艾力斯8Shirley9星河
10三月11克姐12猪头凯凯
热门专题
1新冠疫情2美国大选3BC省选
4中加关系5专稿6中美关系
7香港局势8华为9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.