温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
她曾看不上胡歌、黄晓明 如今遭外国男友抛弃
www.bcbay.com | 2017-10-10 18:57:14  腾讯娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论

4fc6a8794a3f9cf6ec9a94d45fff4109.jpeg

  一张标准的鹅脸蛋,配搭着十分精致的五官,微笑时恬静、温婉。相信在大部分80、90后人的心目中,她都是女神般的存在,她那美丽的容貌已经深深的刻印在了我们的脑海里,让人终身难忘。

  刘亦菲,1987年出生,8岁时就在少儿模特大赛中一举夺冠,后来,刘亦菲的父母离婚,她跟随母亲去了美国生活,因为呆的时间较长,所以,母亲将刘亦菲的国籍改成了美国,不过,刘亦菲一直都认定自己就是中国人。

  2002年,15岁的刘亦菲留学回国,随后直接被北影破格录取,同年出演了个人首部影视作品《金粉世家》,由此出道,开始了演艺生涯,第二年,刘亦菲被张纪中看中,在金庸武侠剧《天龙八部》中出演“王语嫣”一角,清纯唯美的扮相仙气十足,也因此被誉为“神仙姐姐”。

  而在这部戏中,林志颖所饰演“段誉”,跟刘亦菲有许多的配搭戏份,深深的被刘亦菲的美貌所吸引,两人在拍戏期间,传出了不少的绯闻,而外界也十分看好这一对“金童玉女”,一直期待着两人在现实中能成为一对情侣。

  2004年,17岁刘亦菲与胡歌搭戏,共同主演了非常经典国产电视剧《仙剑奇侠传一》,相信许多人也都有看过这部剧,甚至还看了好几遍,在当时,这部可谓是风靡全国,剧中刘亦菲所饰演的“赵灵儿”,天真无邪、清纯动人,是多少80、90后的心中女神呀!

  而胡歌也在拍完《仙剑一》之后,与刘亦菲成为了密友,两人经常出现在同一场合,胡歌还曾在参加一个综艺节目时,被主持人提问:“在拍戏时,有没有喜欢上刘亦菲。”胡歌满脸笑容回答说:“我只是比较欣赏刘亦菲,我们是非常好的朋友。”

  2006年,刘亦菲受张纪中的邀请和黄晓明一同主演了金庸武侠剧《神雕侠侣》,剧中“小龙女”的扮相更是惊艳众人,相信不少的网友,在那时候都为刘亦菲的美貌所倾倒,正因如此,刘亦菲也被冠上了“最美小龙女”的头衔。

  其倾国倾城的美貌、清丽脱俗的气质,给人一种天仙般的触感,相信换成其他女明星来演,这些都是诠释不了的。

  而作为搭档的黄晓明,更是被刘亦菲迷得神魂掉到,曾多次在公开场合表示:我非常欣赏亦菲,她就是我喜欢的类型。

  但可惜的是,黄晓明的一片痴心并没有感动刘亦菲,而刘亦菲最终喜欢上了韩国欧巴宋承宪,自两人恋情公开后,也一直备受媒体网友的关注!但是,据说在前一段时间,刘亦菲和宋承宪已经分手,刘亦菲又再次回归到了单身状态。

   0
相关新闻
刘亦菲也太尤物了 仙女下凡香艳脱俗刘亦菲被评好莱坞崛起新星 唯一华人面孔
刘亦菲一条微博炸了 网友:这里面信息可真互撕!江一燕节目上当众曝刘亦菲黑历史
刘亦菲老说她是家里长得最丑 见完照片后信为角色拼了《花木兰》刘亦菲女扮男装剧照曝
刘亦菲换风格了:紧身裙简直勾魂 身材暴击刘亦菲生图胖成大妈 大饼脸双下巴不敢认
刘亦菲上学时没人追?当看到她的学生照后刘亦菲表态支持香港警察 《花木兰》躺枪
24小时新闻排行榜
1 我前半生在追求绿卡 后半生却拼命想回中国
2 震惊华人圈:兼职就能月入百万?多名华人被
3 钱能脱罪?涉谋杀交5亿获保释 她被判无罪要
4 加拿大政府的招聘广告刷爆朋友圈,网友都懵
5 房地产市道开始红火 特鲁多的空置税会浇冷
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 哈佛毕业+时代封面人物 张明娜造假当上美国
2 8个人活活冻死 有人呼吁多伦多进入紧急状态
3 华人讨论激烈:对月入8000的难民你有什么看
4 心碎:离奇失踪3个月终寻获 中国留学生陈尸
5 最新数据公布:在加拿大多少钱才能买得起房
6 担心孩子以后买不起房 温哥华这对父母竟决
7 我前半生在追求绿卡 后半生却拼命想回中国
8 加拿大富豪从香港汇入千万收入未申报 还领
9 震惊华人圈:兼职就能月入百万?多名华人被
10 存在银行的钱突然就没了 温村女子一头懵


最新专稿 更多>>
1 加拿大富豪向UBC大学捐款3000万刀,双方却
2 法国博士因“法语差”被拒 魁省府助翻案可
3 钱能脱罪?涉谋杀交5亿获保释 她被判无罪要
4 加拿大政府的招聘广告刷爆朋友圈,网友都懵
5 无论在国内还是国外 多向巴士司机道谢问安
6 温哥华农场姐的养鸡生活
7 心碎:离奇失踪3个月终寻获 中国留学生陈尸
8 上海女人在温哥华---出走童话镇
9 BC省府动态: 打击楼市洗钱 BC省府成立全新
10 气愤!!癌症晚期病人$3万救命钱被骗
专栏作者
1蓉逸2饶恕3伯爵奇士
4朱敏怡5Ellen6星河
7杰西8安妮9艾力斯
10Shirley11Ruby12Suzy
热门专题
1加国大选2奶茶大赛3英货柜尸案
4香港局势5中美贸易6专稿
7中加关系8孟晚舟9特鲁多
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.