温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
大小S出道青涩旧照曝光 笑容灿烂青春洋溢
www.bcbay.com | 2017-05-13 19:06:40  腾讯娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论

641.jpg

  艺人小S曾跟姐姐大S组成团体“ASOS”,13日翻出多年前刚出道的照片,勾起许多资深粉丝的回忆!她如今回头再看这张照片,跟大S、制作人柴智屏模仿当年拍照动作,今昔对比之下,除了造型变换,长相竟没什么变化,冻龄程度令人惊叹。

  小S在13日晒出ASOS青涩旧照,当时她亲密紧勾柴智屏的脖子,三人一起对镜头伸出手掌,笑容灿烂,显得特别青春洋溢。时隔多年,她跟大S为柴智屏提前庆祝生日,也特地重演当初拍照姿势,并不忘自荐:“最支持吃吃的爱的流星花园制作人和女主角,我愿接下第二集!”

  看到这张旧照,柴智屏也回忆起来,“当时熙媛熙娣刚出道,我们被媒体说像姐妹,在摄影棚工作时,随意拍了这些照片!”她感慨时间过得好快,一眨眼就已经25年,但三人到现在还是很要好。柴智屏也透露,大小S为她许下的生日愿望就是“赶快找到F4”,显见大家对于新版《流星花园》进度都很关心。

  柴智屏在2001年打造《流星花园》,一手捧红F4言承旭、周渝民、吴建豪、朱孝天,也让这部偶像剧成为亚洲经典。16年过去,她证实将重拍这部戏,创造一个新的《流星花园》,预计下半年开拍,目前正在甄选角色,是否能再创造一组火红的F4和杉菜,也是所有戏迷期待的焦点。

   0
相关新闻
小S遭女儿顶嘴 这一番话却揭露其事业现状小S女儿够美 看到大S女儿后才知道啥是天生
13岁大女儿杂志照曝光 小S却说想一脚踢飞小S穿黑丝超短裙与肌肉男互动 尺度也太大了
幸福一家人!大小S晒照为妈妈庆65岁生日小S不吃男嘉宾的豆腐了?蔡康永:她口味变
42岁大S承认尝试打肉毒 阿雅爆料全员都打小S一家五口去度假 与女儿拍全家福超温馨
小S大女儿13岁独自登杂志 网友惊呼:天生高50岁许晴实力碾压小S 小S显矮就算了还显老
24小时新闻排行榜
1 上海财大“叫兽”性侵女生被开除,有望受法
2 当房东太难:华裔女子遇到毒贩租客,要赔8
3 加拿大华人微信号被封:请政府审查微信
4 席琳.迪翁多伦多演唱说了啥?猛龙球迷疯了
5 她帮忙“欺骗”小朋友,成就世界最美好的童
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 列治文如有这样打扮的人出现在你家附近 小
2 刚刚 政府宣布给2000万人减税 看你在不在内
3 上海财大“叫兽”性侵女生被开除,有望受法
4 网民愤怒 孟晚舟来信为何引发中国人反感?
5 加拿大总理祝李玉刚演出成功 网友:这么有
6 当房东太难:华裔女子遇到毒贩租客,要赔8
7 加拿大华人微信号被封:请政府审查微信
8 吴亦凡李连杰被网警点名双重国籍 不注销拒
9 曝光渣男装富二代骗$200万豪宅,还渣美女前
10 长得人模狗样 24岁华裔男1个月爆窃14家商店


最新专稿 更多>>
1 艺术讲座——顾雄带你探索加拿大艺术
2 加国竟变这样 1/5遭种族歧视 投行菁英气到
3 快讯:最后一刻达成协议,大温天车司机不罢
4 当房东太难:华裔女子遇到毒贩租客,要赔8
5 李玉刚来到温哥华,演绎“昭君出塞”
6 召回!下架!圣诞将至 这些产品狂秀下限 有
7 加拿大华人微信号被封:请政府审查微信
8 上海财大“叫兽”性侵女生被开除,有望受法
9 她帮忙“欺骗”小朋友,成就世界最美好的童
10 吴亦凡李连杰被网警点名双重国籍 不注销拒
专栏作者
1蓉逸2饶恕3伯爵奇士
4朱敏怡5Ellen6星河
7杰西8安妮9艾力斯
10Shirley11Ruby12Suzy
热门专题
1香港局势2中美贸易3加国大选
4王祖贤5中加关系6专稿
7奶茶大赛8英货柜尸案9孟晚舟
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.