温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
王祖贤曾让刘嘉玲吃醋 却始终追不到这个男人
www.bcbay.com | 2016-10-25 19:44:49  搜狐 | 0条评论 | 查看/发表评论

  说到王祖贤感情史,首先想到的肯定是齐秦和林建岳。

  事实上,与这位公认美女传过绯闻的男星多不胜数,就连梁朝伟这样的天王级巨星也没能逃过她的石榴裙。

  当然了,女神在感情上也是遗憾颇多,其中有过一位曾经想追求的人,但这辈子都没能到手,到底是谁有这么大的魅力了,不用说也知道是刘德华。

  很多人认识王祖贤是从她主演的电影《倩女幽魂》开始,她在片中唯美的造型可说至今无人能及,也因此火遍亚洲,美貌让人津津乐道,可以说无论是普通男人还是娱乐圈男星都拜倒在她的石榴裙下。

  因为人气爆棚,当年王祖贤成了拍戏最多的女演员之一,诸如许冠杰、张国荣、周润发、成龙、梁家辉、梁朝伟、张学友、刘德华等香港大牌男星都与她有过合作。

  而且与许冠杰、成龙、黎明、梁朝伟等人传过绯闻。

  而其中最轰动的应该要数梁朝伟。

  当时有港媒报道称,当年她在拍摄《倩女幽魂》系列片时,被媒体曝出与梁朝伟拍拖的绯闻,而当时的梁朝伟正在与刘嘉玲恋爱。

  但是媒体还是以真凭实据的报道指出,当时梁朝伟为表示自己对王祖贤的真心实意,曾经向刘嘉玲郑重提出过分手,刘嘉玲为此还大闹梁府。

  不过,这段恋情最终不了了之,之后与齐秦和林建岳交往,开启了坎坷的感情之路。

  在上文列出的一长串王祖贤绯闻男友名单中,几乎是囊括了当年香港最红的男星,却没有出现刘德华的名字,而这也是王祖贤最大遗憾。

  王祖贤曾经公开对外坦言,刘德华是她很喜欢的那一类型的男人,只是刘德华身边已有“传闻中的女友”,自己只得“知难而退”。她自怨自艾地叹道:刘德华是她惟一想追而没有追上的男人。

   0


相关新闻
30年前片酬200万的王祖贤在北京坐出租 司机...惊艳!王祖贤现身加拿大街头 穿短裙秀美腿
57岁王祖贤出席园游会 又高又瘦美极了57岁王祖贤最新偶遇曝光 买平价红薯背影落寞
她是小婉君 嫁豪门生5子后丈夫爱上王祖贤...牛!曾因王祖贤离婚 昔日童星成亿万富婆晒游艇
57岁生日王祖贤晒出自己的自拍 真正优雅的老去王祖贤30年前“被包养”?他揭女神私下面貌
王祖贤在机场被偶遇素颜引争议 私下品味很man王祖贤新造型秒杀素人 合影被质疑情商低
王祖贤回台中被偶遇:一身白裙气质佳 略显疲态王祖贤再被偶遇 住豪华酒店被曝将在国内定居
56岁王祖贤背五位数LV 仙气现身南京打扮减龄56岁王祖贤南京罕见露面:女神依然美如天仙
56岁王祖贤,57岁巩俐近期素颜被拍:状态引热议王祖贤加拿大码头被偶遇发福了 网友:面相变了
王祖贤罕见晒自拍照 56岁真实状态曝光王祖贤首次与粉丝合影 不开美颜真实面目曝光
王祖贤现身加拿大超市买菜 腰部肥肉好明显王祖贤素颜近照曝光,56岁体态丰满与昔日判若两人
24小时新闻排行榜
1 19岁女留学生高速上被抛出车外去世!刚到2
2 突发:拜登确诊新冠,亲口承认考虑退选
3 加拿大出生华裔天才美少女与贝克汉姆儿子爆
4 加拿大外长访华,7年来首次!中加直航有望
5 6名外国人泰国惨死,FBI介入!中国女惨遭绑架
48小时新闻排行榜
1 CRA又发钱了!每年领8000刀!大部分都满足
2 加拿大华人回国更方便!免签过境口岸大增
3 CNN:这伙人要杀川普!美国高度戒备!再射
4 19岁女留学生高速上被抛出车外去世!刚到2
5 太贵了:女子移居加拿大3年后,决定举家回
6 温哥华富人卖掉百万公寓到本拿比当租客
7 加拿大真是座“围城”!入选如此多榜单!快
8 突发:拜登确诊新冠,亲口承认考虑退选
9 加拿大人常吃的这款冰淇淋 室温放22小时都
10 加拿大房贷“违约潮”来临 第一张骨牌已倒
最新专稿 更多>>
1 2死多人住院!加国超市盒装奶出大事
2 快扔!加拿大华人超爱植物奶喝死人 全国紧急
3 突发:拜登确诊新冠,亲口承认考虑退选
4 6名外国人泰国惨死,FBI介入!中国女惨遭绑架
5 “管好你自己!”BC省长计划就此状告加国联
6 湖畔乡村俱乐部
7 加拿大退回原始社会! 一大波人开始这种交
8 加拿大真是座“围城”!入选如此多榜单!快
9 加拿大进入高度警戒状态!安全部长:升级措
10 加拿大央行下周降息成定局 经济学家:降的太
专栏作者
1秋枫2上官天乙3荷莲耦园夏
4郭歌华5温暖6木木
7张酒阁8卡宾9罗文
10英子11饶恕12蓉逸
热门专题
1BC省选2巴黎奥运3特鲁多
4以哈战争5乌克兰战争6政府资讯
7李克强猝逝8博励治9中加关系
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. BCbay.COM. All Rights Reserved.